Leia as opiniões dos outros
Hab schon öfter bei luxurahome.de bestellt und immer wieder war ich sehr überrascht über die Qualität der Produkte, der Kundenservice ist genauso 1A kann ich jedem weiterempfehlen!!👌
Schneller Versand, gute Verpackung, leider färbt die Bettwäsche etwas. Das Service Team ist sehr freundlich und es wurde ein kleiner Betrag zurückerstattet.
A empresa respondeu
Alles zur vollsten Zufriedenheit Qualität sehr gut nur schade das es wenige Produkte zur Auswahl sind
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos para cama, mesa e banho
- Loja de camas
- Loja de roupas de cama
- Grossista de roupas e tecidos
- Decoração e Design de Interiores
- Serviço de encomenda de comida online
Escrito pela empresa
Dein Schlaf liegt uns am Herzen. Mit unseren erstklassigen Produkten aus 100% Baumwolle, lassen wir sie gleich wohler Zuhause fühlen. Von Bettwäsche, Tagesdecken, Sofadecken, Fanbettwäsche, Kinderbettwäsche, Jugendzimmer, sowie Bademäntel und Handtücher bis zu Badgarnituren, alles für das eigene Heim, bieten wir dir alles zu fairen Preisen und schnellen Lieferungen an. Schnelle Lieferung! Bestellungen bis 16 Uhr werden zum Versand vorbereitet. Lieferung erfolgt in 1-3 Werktagen. Wir freuen uns schon auf deine Bestellung. Dein Luxurahome
Informações de contacto
Dresdenerstr. 41a, 01454, Radeberg, Alemanha
- +49 162 9433805
- info@luxurahome.com
- luxurahome.de
Super schöne Bettwäsche🛏️
Super schöne Bettwäsche, qualitativ sehr Hochwertig, das Preisleistungverhältnis Top, sehr netter Kundenservice 10/10 😊🤗
Bei unserer Lieferung fehlte ein Teil
Bei unserer Lieferung fehlte ein Teil, was ich reklamierte! Sofort wurde dies korrigiert, ich durfte die Ware behalten, bekam eine Ersatzlieferung zuzüglich einem weiteren Geschenk! Kommunikation verlief einwandfrei! Sehr freundlich!
Vielen Dank
Qualität nicht zufrieden stellend Retoure äußerst kompliziert
Ich habe zwei Tagesdecken über Luxurahome bestellt, doch leider entsprach die Qualität nicht meinen Erwartungen, da sie zu dünn waren. Deshalb habe ich mich entschieden, die Ware zurückzusenden. Der Rücksendeprozess war jedoch äußerst umständlich, da kein Retouraufkleber oder Ähnliches zur Verfügung gestellt wurde.
Nachdem ich eine E-Mail mit meinem Widerruf gesendet hatte und keine Rückmeldung erhielt, blieb mir nichts anderes übrig, als die Tagesdecken auf eigene Kosten zurückzuschicken. Laut Sendungsverfolgung sind die Decken inzwischen beim Händler angekommen, aber bisher habe ich weder eine E-Mail-Bestätigung noch eine Rückerstattung erhalten.
Der gesamte Kaufprozess war für mich äußerst unzufriedenstellend, weshalb ich nur einen Stern vergebe.
Es hat alles wunderbar geklappt
Ware kam mit Transportschaden
Ware kam mit Transportschaden, aber die Kommunikation und neue Lieferung war top!

Schneller Versand

Supper nett und schneller Versand
Supper nett und schneller Versand
Danke nochmals

Resposta da Luxurahome
Die Bettwäsche sieht ganz toll aus!
Die Bettwäsche sieht ganz toll aus!
Der Versand war blitzschnell!

Schöne Bettwäsche
Schöne Bettwäsche, die auch im Dunkeln leuchtet. Nur der Preis ist etwas erhöht.

Good service, good quality
Gute Qualität für den Preis und schnelle Lieferung. Alles hat gepasst :)

Resposta da Luxurahome
Die Lieferung war schnell und es hat…
Die Lieferung war schnell und es hat einfach alles gepasst, super Materialien!

Gute Qualität bei fairen Preis
Prompte Lieferung, gute Qualität. Die Einpackfusseln führten hier zu Punkabzug.

Beste Qualität die es gibt👍🏻
Alles zur vollsten Zufriedenheit…

Begeistert 🤩
Super Qualität, Kundenberatung Top und eine sehr schnelle Lieferung👍🏽

Resposta da Luxurahome
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.