Luxurycare Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n’ai pas encore récupéré ma commande car le point de livraison que j’avais choisi, près de chez moi, n’a pas été respecté ! Donc cela me compliqué énormément les choses, je dois prendre la voitur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

En tant que professionnelle du cuir, j’ai souhaité tester ces produits qui semblaient prometteurs. Je n’ai pas été déçue. L’odeur, la texture et le contenu du kit découverte sont très bien pens... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie des produits de Luxury Care ! ✨ Grâce à eux, tous mes sacs ont retrouvé leur éclat, ils sont comme neufs. J’ai même réussi à sauver des pièces que je pensais irrécupérables. U... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Voilà des produits efficaces ! Les tâches très anciennes sur un sac en cuir grainé (pécari) se sont considérablement atténuées. Je suis très satisfaite. Seule l’odeur du produit nettoyant est peu... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mes sacs revivent !

J’ai passé commande plusieurs fois pour les produits d’entretien pour mes sacs en cuir et j’en suis ravie !!
Mes sacs revivent, ils sont comme neuf
En plus tout est super bien expliqué, on reçoit même un petit mode d’emploi avec l’ordre des produits à utiliser
La livraison est super rapide et le packaging est très pratique

14 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Eva,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire. On est ravis de savoir que vos sacs ont retrouvé une seconde vie grâce à nos produits.

Merci encore pour votre confiance,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie des produits de luxury…

Je suis ravie des produits de luxury Care
J’avais un sac que je n’utilisais plus depuis des années : il a retrouvé sa brillance et son éclat 🤩
En plus les produits sentent bon , ce qui n’est pas désagréable du tout.

8 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Luxurycare

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire. Redonner vie à un sac qu’on n’utilisait plus, c’est exactement pour ça qu’on a créé Luxury Care.

Ravis que vous aimiez aussi l’odeur des produits.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

31 de dezembro de 2025

Resposta da Luxurycare

Je suis désolée pour cette situation. Pouvez-vous nous contacter directement via notre formulaire de contact sur le site ou par email avec votre numéro de commande ?

On va vérifier ça rapidement et vous apporter une solution.

Lucie

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n’ai pas encore récupéré ma commande…

Donc cela me compliqué énormément les choses, je dois prendre la voiture pour aller au nouveau point de livraison…
Pourquoi nous demander de choisir …!

30 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, déçu de ma commande, je voyais les flacons un peu plus grand, on dirait des échantillons

29 de dezembro de 2025

Resposta da Luxurycare

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nos flacons ont volontairement été pensés en format concentré. Une très petite quantité de produit suffit à chaque utilisation, ce qui permet à un flacon de couvrir en moyenne près d’un an d’entretien pour un sac à main en cuir.

Nos formules sont composées d’ingrédients naturels de haute qualité, soigneusement sélectionnés pour leur efficacité et leur douceur, afin de respecter les cuirs les plus délicats tout en garantissant un résultat durable.

Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite à l’usage et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

Classificada 3 em 5 estrelas

Des produits de qualité mais qui ne me…

Des produits de qualité mais qui ne me paraissent pas exceptionnels et particulièrement différents des autres produits de la concurrence dans la même gamme
Une contenance par ailleurs minimaliste !

22 de dezembro de 2025

Resposta da Luxurycare

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nos produits ont été pensés avant tout pour respecter les cuirs les plus délicats, en particulier ceux des sacs à main et articles en cuir fragile. Nous avons fait le choix de formules douces, axées sur l’essentiel, afin d’entretenir le cuir sans l’agresser.

Les textures sont volontairement concentrées, ce qui permet d’utiliser une très petite quantité à chaque application. Malgré une contenance qui peut sembler minimaliste au premier abord, un flacon correspond en moyenne à près d’un an d’entretien pour un sac à main en cuir.

Nous comprenons bien entendu que la perception puisse varier selon les attentes et les habitudes de chacun, et nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer notre offre.

Parfait !

Les produits sont particulièrement efficaces. Mes sacs sont comme neufs.

1 de novembro de 2025

Resposta da Luxurycare

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie. Nous sommes ravis de savoir que vos sacs ont retrouvé tout leur éclat et paraissent comme neufs.

Classificada 3 em 5 estrelas

Société excellente et très bon…

Société excellente et très bon produits.
Mais très mauvais choix pour la société de livraison "Mondial relais" qui ont mis 12 jours calendriers dont 2 jours fériés à exempté...
De ce fait je n'ai pas reçu le cadeau que je comptais offrir à temps.

22 de dezembro de 2025

Resposta da Luxurycare

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots concernant la qualité de nos produits, cela nous fait sincèrement plaisir.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau. La période des fêtes a été extrêmement chargée pour l’ensemble des transporteurs, ce qui a malheureusement entraîné des délais allongés, indépendamment de notre volonté.

Nous espérons néanmoins que le produit vous donnera entière satisfaction à l’usage et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

L’équipe Luxury Care

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais