Super! Wir haben bei einer Aktion 6 Parfümproben bestellt, mussten davon nur 3 bezahlen. Zusätzlich gab es noch eine 7. Probe als Geschenk dazu. Alles kam zügig und zuverlässig bei uns an. Keinerle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bestellung Einfach und Übersichtlich. Qualität hält was Versprochen wird. Der hervorragende Eindruck wird Leider durch die zulange Lieferzeit getrübt. Daher nur 3 Sterne, ansonsten wären es 4 Ste... Ver mais
Ich muss meine vorherige Bewertung korrigieren, da der Kundenservice hier einfach fantastisch ist. Nach einem kleinen Missverständnis bei meiner Bestellung hat sich das Team (besonders Mia) super sch... Ver mais
Der Shop verkauft gefälschte (oeer gestreckte) Duftproben. Imagination Probe entspricht im Vergleich überhaupt nicht dem Original. Ganz widerlicher Alkoholgeruch, billig und zu 100% ein Fake. Finger w... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 12% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Große Auswahl und einfache Kaufabwicklung
Ich wollte vor dem Kauf eines neuen Parfüms erstmal "probe riechen" und mir ein paar Proben bestellen. Das Angebot auf der Website ist sehr umfangreich und ich konnte die gewünschten Düfte bestellen. Die Qualität der Proben ist sehr gut und die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Alles in allem eine gute und empfehlenswerte Erfahrung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, die Produkte sind top
Alles bestens
Auf den Punkt
Auf den Punkt . Der Duft ist genauso wie beim Original! Schnelle Lieferung und die Verpackung war sehr sicher . Ich freue mich auf meine nächste Bestellung! Danke 🙏
Sehr gute Düfte
Sehr gute Düfte und schneller Versand.
Super Düfte und schnelle Lieferung
Super Düfte und schnelle Lieferung
Finger Weg
Finger Weg! Bei den Preisen wird man schon hellhörig. Die Proben haben nix mit den Oroginalen zu tun. Imagination riecht wie ein billiger dupe. Betrüger!
Schneller & problemloser Versand
Schneller & problemloser Versand. Das Parfum riecht echt sehr gut und ich habe mich sehr über das kleine Geschenk (1ml Probe) gefreut!
Top Alles bestens !
Ausgesucht,Bestellt. Hat alles soweit gepasst.Lieferung war auch nach Deutschland sehr gut. Haben eine Probe als Geschenk dazugelegt was sehr sehr nett ist wenn man bedenkt, dass das alles sehr teure Düfte sind. Alles in einem alles bestens ! Werde definitiv wieder bestellen.
Definitiv kein Original
Leider entspricht die Duftprobe absolut nicht dem Original Duft - Molecule 01.
Schade, ich hoffe ich kann die Produkte wenigstens retournieren.
War alles GUT
War alles GUT. Originale Düfte, schnelle Lieferung. Werde ich immer empfehlen 😊
Alles gut geklappt.Schnelle…
Alles gut geklappt.Schnelle Lieferung.Top Ware.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Ich komme immer wieder gerne.
Super Service
Super Service. Bei zwei Proben ging der Sprüher nicht. Wurde anstandslos neu versendet. Danke
Ich bin absolut begeistert von Luxus…
Ich bin absolut begeistert von Luxus parfumprone! Die Auswahl ist fantastisch und die Qualität der Produkte ist einfach erstklassig. Was mich besonders beeindruckt hat war die unglaublich schnelle Lieferung. Das Paket kam perfekt verpackt und in Rekordzeit bei mir an. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos und professionell ab. Wer auf der Suche nach Luxusdüften und tollem Service ist wird hier definitiv fündig. Ich werde hier ganz sicher wieder bestellen und kann diesen Shop jedem wärmstens empfehlen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.