Encore une boutique de la galaxie Shop. Vous passez commande sans validation, vous êtes harcelé de messages pour ajouter des produits. Débit immédiat, abonnement automatique, puis plus aucune nouve... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu l’occasion de découvrir le collagène Lxir à la pêche dans le cadre d’une collaboration commerciale, mais mon avis reste 100 % sincère. J’aime beaucoup son goût pêche, qui est agréable e... Ver mais
A empresa respondeu
J ai toujours eu du mal à boire de l eau, alors j ai voulu un aromatisant. Lxir a un bon goût fruité, sans sucre donc zéro culpabilté. Mon seul regret, c est qu il n y en ai pas plus dans un paquet,... Ver mais
A empresa respondeu
Tres bons produits ,je recommande sincèrement,pour moi tous ces parfums j’adore ,j’ai fait avec de l’eau du robinet ,menthe,melon,fraise,pêche,myrtille,verveine thé noir ,citron. J’avoue que j’ai es... Ver mais
La révolution LXIR : un boost d’énergie au quotidien pour un bien-être intérieur et une peau éclatante. L’hydratation, secret ultime d’une vie saine, prend une nouvelle dimension grâce à LXIR, la marque novatrice de boissons solides. Leurs gouttes innovantes offrent une hydratation optimale tout au long de la journée mais pas seulement. Ce sont également un parfait apport de vitamines B et C, pour maintenir une bonne santé. LXIR Life est une boisson sans sucre et faible en calories, l’alternative parfaite aux boissons sucrées. Nous proposons 5 saveurs à retrouver sur le site internet de la marque : https://lxir-drink.com/ et dans les pharmacies partenaires. Tous les produits LXIR sont fabriqués en France, des aromes naturels qui viennent de Grasses et une production qui se fait à St Etienne. L'entreprise a été crée en 2022 par Guillaume Schegg et Aloys Piganeau à Lyon avec l'ambition de révolutionner la manière de consommer de l'eau tout au long de la journée afin de permettre à tout le monde de rester en bonne santé ! Concrètement, LXIR Life est la nouvelle gamme de la marque qui propose des compacts en forme de gouttes. Elle a pour but d'aider les consommateurs à boire plus d'eau grâce à leur boisson solide vitaminée au goût fruité.
21000, Dijon, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 55% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês

Resposta da Lxir Drink
Excellent goût parfaitement équilibré !
Saveurs variées et délicieuses.

Resposta da Lxir Drink
Première fois que j’utilise les pastilles LXIR et super agréable à boire dans la journée,hâte de goûter d’autres saveurs

Resposta da Lxir Drink
Réception de la commande sous 48 h et complète. Les pastilles eau aromatisée pêche, citron et menthe sont d'un très bon goût et pas trop sucrées

Resposta da Lxir Drink
Très bon les goûts proposés. Tarifs intéressants et livraison rapide.
Je recommande vivement.

Resposta da Lxir Drink
En comparant les composants, mis a part un arôme ( que l'on peut ajouter avec les flacons de citron concentrés ; par exemple ) cela n'apporte rien de plus. Juste une motivation de plus de boire le produit sous prétexte de boire de l'eau et des vitamines.
La transformation de tous les ingrédients semble avoir certains manquements à la microbiologie.
Mais si ça peut aider certains a boire de l'eau tant mieux. Le reste n'est que pacotille

Resposta da Lxir Drink
Ai connu les produits L'ixir lors du salon Made In France 2025. Gamme intéressante avec des prix corrects. Goûts subtils et agréables. A recommander sans hésitation.

Resposta da Lxir Drink
J adore tout les parfums différents et je les recommande tout le temps

Resposta da Lxir Drink
Les pastilles proposées par Lxir constituent une véritable solution pour boire plus d'eau. Les saveurs donnent un goût exceptionnel à l'eau, plus particulièrement la fraise pour moi. Gourdes de qualité également !

Resposta da Lxir Drink
Achat lors de la foire de Dijon, produits testé et acquis sur place, j'ai démarré la consommation aujourd'hui et ça redonne envie de remplir sa gourde d'eau et non plus acheté des bouteilles.

Resposta da Lxir Drink
J ai eu l occasion de goûter avec trainsweat et de ce fait j ai pris le goût menthe j adore il est hyper rafraîchissant et naturel bref j adore

Resposta da Lxir Drink
Meilleures pastilles de toute ma vie et pourtant j'en ai testé beaucoup! Très bon goût naturel et la gourde offerte de tres bonne qualité au top!

Resposta da Lxir Drink
Le produit est délicieux et sain, déjà un très bon choix de saveurs pour boissons fraîches et chaudes, pas de sucre, site bien conçu, commande facile et rapidement expédiée, tarifs très raisonnables par rapport à n’importe quelle boisson embouteillée. La gourde offerte à partir d’un certain niveau de commande est belle et très isolante. Bref, super satisfait de LXIR, je recommande vivement

Resposta da Lxir Drink
Très déçue .....j ai commandé ces pastilles après les avoir découvertes à la foire de paris en Mai 2025..Quand je les ai acheté à la foire de Paris les sachets étaient plus gros que ceux sur internet plus de quantité de pastilles hors sur internet j ai moins de quantité de pastilles pour le même prix ....

Resposta da Lxir Drink
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.