Encore une boutique de la galaxie Shop. Vous passez commande sans validation, vous êtes harcelé de messages pour ajouter des produits. Débit immédiat, abonnement automatique, puis plus aucune nouve... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu l’occasion de découvrir le collagène Lxir à la pêche dans le cadre d’une collaboration commerciale, mais mon avis reste 100 % sincère. J’aime beaucoup son goût pêche, qui est agréable e... Ver mais
A empresa respondeu
J ai toujours eu du mal à boire de l eau, alors j ai voulu un aromatisant. Lxir a un bon goût fruité, sans sucre donc zéro culpabilté. Mon seul regret, c est qu il n y en ai pas plus dans un paquet,... Ver mais
A empresa respondeu
Tres bons produits ,je recommande sincèrement,pour moi tous ces parfums j’adore ,j’ai fait avec de l’eau du robinet ,menthe,melon,fraise,pêche,myrtille,verveine thé noir ,citron. J’avoue que j’ai es... Ver mais
La révolution LXIR : un boost d’énergie au quotidien pour un bien-être intérieur et une peau éclatante. L’hydratation, secret ultime d’une vie saine, prend une nouvelle dimension grâce à LXIR, la marque novatrice de boissons solides. Leurs gouttes innovantes offrent une hydratation optimale tout au long de la journée mais pas seulement. Ce sont également un parfait apport de vitamines B et C, pour maintenir une bonne santé. LXIR Life est une boisson sans sucre et faible en calories, l’alternative parfaite aux boissons sucrées. Nous proposons 5 saveurs à retrouver sur le site internet de la marque : https://lxir-drink.com/ et dans les pharmacies partenaires. Tous les produits LXIR sont fabriqués en France, des aromes naturels qui viennent de Grasses et une production qui se fait à St Etienne. L'entreprise a été crée en 2022 par Guillaume Schegg et Aloys Piganeau à Lyon avec l'ambition de révolutionner la manière de consommer de l'eau tout au long de la journée afin de permettre à tout le monde de rester en bonne santé ! Concrètement, LXIR Life est la nouvelle gamme de la marque qui propose des compacts en forme de gouttes. Elle a pour but d'aider les consommateurs à boire plus d'eau grâce à leur boisson solide vitaminée au goût fruité.
21000, Dijon, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 55% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Très bons produits sans sucre ni calories qui me permettent de boire plus. De plus ils sont produits en France
Très bons produits mais délais de traitement des commandes et des mails trop longs…
Auparavant je commandais chez Amazon, mais le produit n’y existe plus. Dommage car vous perdrez forcément des clients… il n’y a plus, non plus, le produit chez nature et découvertes. Dorénavant, on ne peut plus commander que sur leur site…… et attendre, attendre…
thé noir citron verveine pas terrible dissolution très longue. La fraise ça va..
boire de l'eau aromatisée sans contrainte de sucre ou autres
Très bon produit malheureusement livraison très longue
Super le produit quand j'ai testé par Amazon ( depuis le produit a disparu chez eux ? ); j'ai donc crée un compte pour commander en direct, par contre le délai de livraison est trop long : j' ai commandé le 29/06, le 03/07 je n'ai pas de message annonçant l'expédition du colis ? j'espère que pour l'avenir vous arriverez à être plus rapide pour les expéditions; si c'est le succès du produit, la raison de ce long délai, vous êtes excusé pour cette fois.
J ai connu ses pastilles à la.foire de paris c est excellent très hydratants j utilise pour le sport je.recommande
Produit découvert an parapharmacie...autres arôme commandé sur le site 👌
C'est une totale arnaque. Il y avait ce 19 juin une animation dans ma pharmacie.
Je suis complètement tombé dans le panneau.
On vous soit disant un produit d'air bon pour vous....
Argument de vente, sans sucre, la commerciale se garde bien de dire que c'est remplacer par un édulcorant.
Elle m'est en avant le fait que les produits contiennent des vitamines mais ne vous dit pas que c'est bourré d'additifs dont certains nocifs à la santé.
Pour lire les ingrédients sur le parking faut une loupe.
C'est pure arnaque marketing on vous dit que vous allez prendre soin de votre santé et au contraire certains des additifs sont nocifs à la santé.
Une belle arnaque.
J’adore ces produits qui me permettent enfin de boire la quantité d’eau dont j’ai besoin sur le journée. Cette boisson m’apporte toutes les vitamines nécessaires donc plus besoin de penser à prendre des compléments de vitamines en plus !
Mention spéciale pour la nouvelle saveur fraise 🍓 Je recommande !
Excellente boisson légèrement aromatisée aux fruits, parfaite pendant les séances à la salle. Sans sucre c’est un plus! La pêche et le citron sont mes préférés!
J’ai découvert le produit à travers des amis et j’ai directement décidé de commander! J’adore le goût (pêche big fav!!!), c’est hyper rafraîchissant 🫶🏻
J’ai goûté le goût pêche, vraiment trop bon et beaucoup moins sucré que les sodas !!
Tres rafraichissant et gouts excellents.
Mention spéciale au gout melon
Voici un moyen très pratique pour obtenir une boisson rafraichissante. Une simple pastille et hop c'est OK. Pour les goûts, je prefère pêche et myrtille !! Suoer produit
Produits découverts cette année à la foire de Paris et commandé en ligne dans nos parfums préférés ( livraison un peu longue, dommage d'avoir été prévenu après la validation de la commande). Toute la famille apprécie et la gourde se vide vite
La note 0 est bien justifiée vous annoncez une livraison sous 48 h la mienne 15 jours
Chercher l'erreur
De nombreux messages ont été adressés sur le Site sur Facebook sur Instagram sur Messenger sur WhatsApp et ce n'est pas pour autant que cela a été pris au sérieux
Je l'ai dit et je le redis cette société n'est pas fiable

Resposta da Lxir Drink
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.