Douchain Patrimoine Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Serviço de investimentos
  2. Corrector de seguros
  3. Investimento em propriedades

Douchain Patrimoine est un cabinet en gestion de patrimoine implanté sur Arras et travaillant sur les hauts-de-France depuis 2019. Les expertises du cabinet sont le conseil en placements financiers, en investissement immobiliers, l'optimisation fiscale et le courtage en assurance. Le conseil apporté est personnalisé, objectif et indépendant de tout autre acteur du marché. Nous saurons trouver les solutions les plus adaptées à votre besoin et vous apporter un conseil durable dans une relation de confiance mutuelle.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Un conseillé fiable et efficace

M. Douchain est quelqu'un de très agréable et très efficace. Nous avons eu les réponses à nos besoin rapidement et il nous a informé régulièrement de l'avancé de notre dossier. C'est un conseillé fiable que nous recommandons.

1 de setembro de 2022

Resposta da Douchain Patrimoine

Bonjour M HEDOIRE, je vous remercie pour cet avis sur mes conseils. Au plaisir d'échanger prochainement.
V. DOUCHAIN

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne compréhension des besoins

Très bonne compréhension des besoins, propositions très pertinentes, prend le temps et tient ses engagements. J’ai été très satisfaite, je recommande absolument.

16 de setembro de 2022

Resposta da Douchain Patrimoine

Je vous remercie pour votre retour d'expérience et serai ravi de continuer à vous accompagner dans les prochaines années de votre investissement.
Bien à vous,
Valentin DOUCHAIN

Très bien !

Cette société est à l'écoute de ses clients !
Réactive et force de proposition sur les projets !

2 de outubro de 2022

Resposta da Douchain Patrimoine

Merci pour votre retour concernant nos services, à bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

mon expérience avec Mr Douchain a été…

mon expérience avec Mr Douchain a été très positive car grâce à lui j'ai pu mettre en place un plan retraite et une assurance vie avec beaucoup de conseils afin d'être le plus optimisé pour la réduction d’impôt mais aussi préparer ma retraite avec une très vision du capital que je disposerais.
Il a également permis que je récupére suite à une mauvaise déclaration mes gains d'impots PINEL
Je recommande vraiment ce type d'accompagnement.

31 de maio de 2022

Resposta da Douchain Patrimoine

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience client. A très bientôt, Valentin

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseils sur les assurances prêts

Mr Douchain est à l'écoute et répond clairement aux différentes questions et rapidement

11 de dezembro de 2022

Resposta da Douchain Patrimoine

Bonjour, merci de votre commentaire. Au plaisir d'échanger à nouveau. Valentin

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseil, écoute et grand professionnalisme !

Valentin (de Lyderic Patrimoine) est quelqu'un de très humain et très à l'écoute. Il a essayé de trouver, pour moi et ma femme, si une solution existait à notre situation et pas obligatoirement nous vendre quelque chose. Ses explications sont super claires (même le plus novice en gestion de patrimoine, notamment moi :) comprend très facilement ). Il nous a accompagné et conseillé dans toutes les étapes de notre projet. Dans notre cas, la mise en place d'un produit dans le cadre de la loi PINEL. Il nous a même accompagné lors de la signature chez le notaire et continue à nous accompagner dans la durée du projet puisqu'il nous aide dans toutes les déclarations fiscales.
Il risque d'être vite débordé car je l'ai déjà recommandé à tout à mon entourage ;)

11 de dezembro de 2022

Resposta da Douchain Patrimoine

Merci Benoit pour ce message, un plaisir d'avoir pu vous accompagner à trouver le projet parfait pour vous !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais