Leia as opiniões dos outros
Merci vraiment lygos. Je suis au 7 ème paiement sur votre site , les 6 premières étaient instantanées, mais celui d hier 395500f à été bloqué problème de réseau. J ai eu peur , la cliente aussi,... Ver mais
Le service que lygos rend est vraiment formidable et de très grande qualité. Recevoir des paiements venants d'autres pays africains est une chose très simple grâce à eux. Leur service support est r... Ver mais
Je ne parviens pas à signaler une… Je ne parviens pas à signaler une arnaque donc je suis victime par un de vos clients. Voilà que votre client utilise votre api pour arnaquer. je dois obtenir un... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Embrace the 'Paypal for Africa,' your fast-track to secure, swift payments in Africa. Experience superior rates with Lygos and a robust infrastructure built for merchants, redefining African transactions.
Informações de contacto
10 Rue Penthièvre, 75008, Paris, França
- luc@lygosapp.com
- lygosapp.com
Respondeu a 14% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Lygosapp est indésirable, décommandée
J’ai effectué un transfert de 200$ depuis plus de 14 jours pour achat de service, le récepteur dit n’avoir pas reçu le transfert, je n’ai pas été restitué non plus. J’écris au support qui ne me répond même pas.
Merci Lygos. Je reçois mes paiements rapidement. Je n'ai jamais eu de problème
Impossible de traiter un paiement
J'ai fais une vérification avec succès de mon compte ,puis j'ai commencé a intégrer la solution dans un projet de développement la passerelle de paiement est bien créé mais la notifs pour le paiement sur le téléphone n'arrive jamais j'ai écrit au support client qui ne m'a jamais répondu
Tout est propre et très appréciable
Tout est propre et très appréciable. Mais quelques fonctionnalités supplémentaires sont encore manquantes, notamment la relance des clients, la customisation de la page de vente et plus important le SERVICE CLIENT
Sinon lygos est ✅
Paiement instantané
Paiement instantané
Disponibilité du support
L'inscription n'est pas possible je…
L'inscription n'est pas possible je suis en Burkina Faso
Mais pourquoi vous n'êtes pas encore au…
Mais pourquoi vous n'êtes pas encore au Togo ?
Je recherche pour les site WordPress…
Je recherche pour les site WordPress pais je trouve pas c’est bien dommage qu,il est pas un plugin pour cela
Bon service paiement instantané
Service rapide, paiement instantané, Support client accueillant.
Plateforme très fiable et sécurisée
Plateforme très fiable et sécurisé que j'adore avec ces paiement instantané, qui demande des excuses auprès de ses utilisateurs en raison des maintenance ou d'autres problèmes ce qui n'est pas le cas chez d'autres plateformes.
Et on souhaiterait aussi l'ajout de certains pays et de certains Réseau des autres pays ( Gabon : Moov ; Congo Brazzaville : Airtel ; Togo,et Tchad.
je suis très content du service Lygos
Bonjour, je suis très content du service Lygos. mais revoyez le temps d'attente pour les virements. Merci
Expérience mitigée
Je suis apparemment tombé sur une mauvaise période.
J'ai eu beaucoup de recommandations pour utiliser cette plateforme mais mon expérience n'était pas très satisfaisante.
Je propose d'améliorer votre service support.
Sinon le problème a été résolu à la fin. Merci !

très bonne API
très bonne API. L'intégration n'est pas accès complexe comme la plus part des API. La transaction se fait tic tac. Mais, ce qu'ils doivent révoir c'est la tarification. En RDC, c'est 13.5% c'est trop.

Resposta da Lygos
J'aime beaucoup ce que vous proposez…
J'aime beaucoup ce que vous proposez mais j'arrive toujours pas à créer un compte pour bénéficier de vos services comment faire

Resposta da Lygos
Je ne parviens pas à signaler une…
Je ne parviens pas à signaler une…
Je ne parviens pas à signaler une arnaque donc je suis victime par un de vos clients. Voilà que votre client utilise votre api pour arnaquer. je dois obtenir un remboursement immédiat, j'ai la preuve de paiement. Mais aucun moyen de signaler directement depuis votre site web.

Solution très fiable
Solution très fiable
Service client de qualité
Frais d’envoi raisonnable en bref je kiff lygos et je vous le recommande vivement.

l'inscription n'est possible
Merci Lygos, je reçois mes virements bancaires depuis l'Europe sur mon mobile money. Merci, cependant revoyez les délais d'attente. Pour ceux qui ont donné des avis négatifs, relancez le support client, c'est ce que j'ai fait. On ne perd jamais son argent avec lygos quelque soit le temps. Merci
Super service and friendly customer…
Super service and friendly customer support
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.