Lysie Paris Opiniões 117

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Une seule étoile car j’ai envoyé un mail au service client il y a plusieurs jours pour un retour et personne ne m’a répondu, dommage quand le client n’a que 15 jours pour faire son retour !! J’aim... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Je ne partage pas les précédents commentaires, car pour ma part, mes bottes sont bien arrivées, et en temps record (samedi, pour une commande mercredi) Je n’ai malheureusement pas la poss... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise serieuse ,delai de reception satisfaisant ,avec meme 2jours d'avance par rapport aux previsions . Baskets ont une taille correspondant bien ,voire tendance superieure. Semblent de bonne... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Arnaque

Injoignable. Mon article a été renvoyé. Je n’ai jamais été remboursée. J’ai envoyé plusieurs mails et j’ai essayé de les contacter sur les réseaux. Aucun numéro pour les joindre. Je n’ai eu aucun retour à ce jour sur une commande de janvier. Cette entreprise n’est pas fiable dutout.

26 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Retour trop compliqué, service client pas réactif

J’aimerai que quelqu’un me réponde pour que je puisse me faire rembourser

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pas professionnel du tout.

Pas professionnel du tout.
J’ai commandé 2 paires de chaussures : des sandales et des baskets.
J’ai bien reçu les sandales mais pas de baskets dans le colis. Je les ai contacté mais bien évidement ce n’es pas de leur faute !!! En attendant j’ai payé 80€ mais recu qu’une paire de chaussures sur les deux !

30 de março de 2026

Super

Super ! Livraison un peu longue due aux fêtes de fin d’année mais tout est arrivé très bien emballé et les chaussures sont magnifiques 🤩 super rapport qualité prix !

25 de dezembro de 2025

Très déçue

Très déçue de leur SAV, j'ai écris tous les jours pendant + d'un mois pour savoir ou en était mon remboursement sans jamais avoir une réponse, obligé d'écrire sur insta, messenger .... pour enfin avoir la réponse que je voulais. JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE

3 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais