Lytd hat uns nicht nur geholfen gute Designs für unseren Jahrgang zu finden, sondern auch in Qualität und Service gepunktet. Es gab immer einen Ansprechpartner im Dinge, egal in welchem Bereich, z... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Klamotten hatten eine sehr gute Qualität, auch nach dem Waschen. Die Bilder der Models entsprechen der Realität. Die Größen fallen jedoch größer aus als erwartet und um die Qualität zu verbessern... Ver mais
Ich möchte besonders die Qualität des Materials und des Druckes hervorheben. Unser bestellter Pulli ist angenehm zu tragen und unsere Wünsche bezüglich des Druckes konnten wunderbar umgesetzt werden.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Von Schulkollektionen bis hin zu Abi- und Abschlusskleidung sowie Fashion für Content Creator oder auch Unternehmen - bei LYTD® Fashion finden junge Menschen die perfekte Bekleidung, die ihren persönlichen Stil und Ausdruck unterstreicht.
Informações de contacto
In der Neuen Welt 8, 87700, Memmingen, Alemanha
- +49 (0) 8331 985 340 4
- shop@lytd.de
- lytd.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Top Qualität und super Betreuung
👍👍👍top Klamotten
Super Qualität und Kommunikation
Super Qualität und Kommunikation
Einfach nur Top!!!!!!
Mega Qualität auch nach Öfteren Waschen
Mega Qualität auch nach Öfteren Waschen
Schnelle Bestellungen gut möglich und…
Schnelle Bestellungen gut möglich und Kommunikation läuft super. Die Hoodies entsprechen wirklich voll den Erwartungen. Designideen auch sehr inspirierend und top Qualität. Also kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Super Qualität!
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert!
Super Qualität und wunderschöne Styles
Super Qualität und wunderschöne Styles
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Qualität, Passform, Zusammenarbeit
Sehr gute Qualität und super Passform.
Außerdem sehr angenehme Zusammenarbeit beim Design und der Produktion unserer Abi-Klamotten.
Gute Qualität und Passform
sehr gute Qualität und Passform
sehr gute Qualität und Passform
Wir haben mit der Firma kooperiert für…
Wir haben mit der Firma kooperiert für unsere Abiklamotten (Abimotto). Ich selber bin echt begeistert von dem Material und der Druckqualität. Ich hab auch schon sehr viele Komplimente bekommen und kann es nur weiterempfehlen. Wirkt auf den ersten Blick teuer, aber lohnt sich👍
tolle Qualität:)
Sehr gute Qualität und sehr kompetente…
Sehr gute Qualität und sehr kompetente Berater
Super einfach und gute Qualität!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.