Leia as opiniões dos outros
Ringrazio Giancarlo e Francesca per avermi dato la possibilità di partecipare all’Academy in MAB. Ogni volta che partecipo vado via con nuove consapevolezze, nuovi stimoli e consigli concreti d... Ver mais
La mia esperienza con MAB è positiva, nei corsi sto imparando cose molto utili per il mio lavoro e per la mia vita. I docenti sono bravissimi nel rendere facilmente comprensibili anche concetti molto... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La nostra azienda è composta da imprenditori specializzati in Formazione, Consulenza e Marketing. Siamo Partner OSM – Open Source Management, società italiana del gruppo OSM International Group, che opera nel mondo della consulenza aziendale. Da oltre 25 anni ci occupiamo di aiutare gli imprenditori italiani a far crescere la propria azienda fornendo loro un supporto concreto nei processi di innovazione e riorganizzazione aziendale e a presentarsi in modo più competitivo sul mercato. Sfruttando i nostri sistemi di analisi e formazione all'avanguardia, affianchiamo gli imprenditori sviluppando piani di crescita personalizzati. Aiutiamo così le aziende a promuoversi e trovare nuovi clienti, applicando le più innovative tecniche di promozione e di vendita. Supportiamo le aziende nel potenziare le loro Risorse Umane con progetti specifici. Perché le aziende sono fatte di persone e se sono di valore è molto più facile raggiungere gli obiettivi futuri. Aiutiamo l’imprenditore a gestire al meglio la situazione finanziaria della sua azienda, a progettare piani di internazionalizzazione e, in generale, ad acquisire tutte quelle competenze manageriali che gli permetteranno di ottenere grandi risultati sul mercato. L’approccio molto pratico e orientato ai risultati di OSM ha fatto si che più di 1300 aziende, su tutto il territorio nazionale, abbiano deciso di affidarsi alla nostra consulenza. Qui non si parla della solita teoria, ma di risultati concreti e tangibili sin da subito in azienda! Contattaci e scopri il mondo di servizi, di corsi di formazione e di risorse, che solo MAB & Co. è in grado di fornirti in Sardegna.
Informações de contacto
località Su Moriscau, 9, 09028, Sestu, Itália
- 800 587 955
- info@mabmanagement.it
- mabmanagement.it
Academy
Ogni volta che partecipo vado via con nuove consapevolezze, nuovi stimoli e consigli concreti da applicare. Durante le giornate si alternano momenti di teoria ed esercizi pratici, rendendo il percorso ancora più efficace e coinvolgente.
Un ringraziamento speciale va a Giada,Claudia, Marcoe Daniele: grazie alle loro competenze, alla chiarezza e alla passione che trasmettono, il percorso è stato ancora più arricchente e stimolante.
Consiglio agli imprenditori di creare una scuola interna per i propri collaboratori, guidati da MAB, per favorire una crescita concreta e strutturata all’interno dell’azienda!
Un'azienda che può farti fare il salto…
Un'azienda che può farti fare il salto di qualità.
La formazione alla base dello sviluppo.
Le persone al centro
Riuscire a portare il proprio potenziale oltre limiti autoimposti.
Esercizi pratici
I corsi fatti con Mab sono sempre fonte…
I corsi fatti con Mab sono sempre fonte di ispirazione e aiuto pratico per affrontare in maniera costruttiva il ruolo di manager.
Fortissimi nello sviluppo umano e nella…
Fortissimi nello sviluppo umano e nella crescita. Grazie a loro sono riuscita a trasformare il mio modo di percepire le persone e di vivere il lavoro, che non è casa.
Ho il piacere di seguire l academy in…
Ho il piacere di seguire l academy in mab per quanto riguarda la scuola manager, voglio consigliare a tutti a chiunque abbia la necessità di crescere personalmente e non di affidarsi a loro. Da quando seguo questa academy ho migliorato tantissime competenze con più consapevolezza.
Mab&Co è fonte di energia positiva
Mab&Co è fonte di energia positiva, una guida sicura per me e per tutti i miei collaboratori. Ho sposato tanti progetti insieme a Mab, come MYT per i giovani e Leadership per sindaci e pubblica amministrazione. Ci credo tanto e soprattutto conosco il potenziale valore aggiunto che impatterà sul mio territorio
Un nuovo inizio
È un esperienza che aumenta la consapevolezza del voler crescere tutti i giorni.
La mia esperienza con MAB è positiva
I docenti sono bravissimi nel rendere facilmente comprensibili anche concetti molto complessi. Consiglio a tutti di seguire questi corsi con MAB
Esperienza super positiva in un…
Esperienza super positiva in un ambiente stimolante e formazione di qualità focalizzato su organizzazione aziendale, delega e leadership.
Giornata con Paolo Ruggeri su argomenti…
Giornata con Paolo Ruggeri su argomenti interessanti. Su possibili investimenti e nozioni sul treding.
Giornata interessante con Paolo…
Giornata interessante con Paolo Ruggeri. Le sue conoscenze ed esperienze danno spunti per progetti futuri
Ho seguito diversi corsi e ne sono…
Ho seguito diversi corsi e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Ho apprezzato molto il loro approccio concreto, con esempi reali e tecniche efficaci per migliorare la comunicazione con i clienti.
Inoltre i corsi mi hanno aiutato a cambiare mentalità e ad avere più sicurezza nel lavoro
Sono Il titolare della Splendor srl
Sono Il titolare della Splendor srl, frequento i corsi Mab&Co da diversi anni e grazie a loro ho acquisito le conoscenze che mi hanno permesso di rivoluzionarle la mia azienda e renderla efficiente. Consiglio vivamente a tutti gli imprenditori la formazione con Mab & co
Con MAB mi sono trovato in un ambiente…
Con MAB mi sono trovato in un ambiente molto concreto e attivo. Lo staff è presente, diretto e ti segue davvero. Non è sempre “comodo”, ma proprio per questo ti smuove.
Il corso di Ruggeri è sulla stessa linea: ritmo alto, niente teoria inutile, tanti spunti pratici su come gestire meglio azienda e soldi.
Se partecipi davvero, qualcosa ti resta.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Consigli utili e fondamentali per chi vuole crescere e far migliorare la propria attività! Soprattutto applicabili fin da subito.
Interessante
Se solo li avessi conosciuti prima..
Se solo li avessi conosciuti prima... La mia vita sarebbe stata diversa. Migliore.
Esperienza fantastica in MAB
Esperienza fantastica in MAB. Una volta che inizi non smetti più
Formazione eccezionale
Formazione eccezionale, eccellenza del territorio
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.