Banner for Maclear AG

Maclear AG Opiniões

4,5

Investir com a Maclear, é sinónimo de transparência e eficiência, aliado a excelentes retornos financeiros. A dinâmica inovadora, que é constantemente aplicada na plataforma, centrada na qualidade do... Ver mais

Funciona tudo tal como anunciado. A plataforma é muito fácil de utilizar e a apresentação é bem detalhada. Os pagamentos são feitos sempre atempadamente. Os bónus são muito bons. Tem ainda a possibili... Ver mais

A plataforma é relativamente recente, auditada e registada na Suíça. Até à presente data, estou satisfeito, com a transparência, quer na análise e estudo dos projetos com proposta de financiamento, q... Ver mais

A minha experiencia com a Maclear tem sido muito boa. Estou na paltaforma há cerca de 15 meses e tem corrido tudo bem; em particular os pagamentos sempre certinhos. Tem sido Fantástico! Aconselho.

1. Serviço de investimentos
  2. Corrector financeiro
  3. Empresa de investimentos

Sobre Maclear AG

Maclear

Swiss-Regulated P2P Crowdlending Platform

About Maclear Platform

Maclear is a Swiss-regulated peer-to-peer crowdlending platform that allows investors to access diverse international opportunities with a low entry threshold of just €50.

Our crowdlending platform connects investors with creditworthy European businesses seeking additional financing. We prioritize investor protection, featuring a comprehensive provision fund and adhering to Swiss anti-money laundering and data protection regulations.

Investment Benefits

Investing with Maclear offers numerous benefits, including passive income generation and the potential for high annual returns of up to 16%. Our P2P lending platform focuses on real sector businesses with sustainable performance and reliable revenues, undergoing rigorous risk assessments and project scoring before being presented to investors.

All investments receive guaranteed monthly payouts, with your first interest payment arriving in just 30 days.

Key Statistics

€50
Minimum Investment
16%
Annual Returns
Platform Fees
Days to First Payment

Zero-Fee Structure

What sets our crowdlending site apart is our zero-fee structure - we charge 0% on deposits, 0% on investments, and 0% on withdrawals. This transparent approach ensures that what you invest is exactly what works for you, with no hidden charges on your P2P investments.

Regulation and Security

Maclear's operations under Swiss jurisdiction and regulation by PolyReg Services GmbH SRO enhance investor confidence, demonstrating our commitment to compliance with legal and ethical standards.

Our peer-to-peer crowdlending opportunities undergo multi-stage due diligence by financial experts, ensuring only quality projects advance to our investing platform.

Quality and Reliability

Perfect Track Record

Since our launch in May 2023, we have maintained a perfect track record with zero reported defaults, thanks to our rigorous project selection process and comprehensive risk management.

Investment Security

Each investment is secured by equipment as collateral, providing an additional layer of security for your passive investments.

Additional Features

For experienced investors, we offer attractive loyalty bonus levels, with additional returns of up to 5% annually for larger investment portfolios. Our platform also features a secondary market where investors can access their funds quicker by selling their loans when needed.

Start Investing Today

Our mission is to create a multi-level service where investors can access transparent, trustworthy, and sophisticated site crowdlending opportunities.

Choose Maclear AG as your trusted P2P investing platform for secure, rewarding passive income from European businesses.

Start your investment journey today and join thousands of satisfied investors who have discovered the benefits of our regulated crowdlending platform.

Boost your passive income with the Maclear P2P platform today!

✔️ Collateral-backed loans by real sector businesses
✔️ Up to 16.5% returns
✔️ Fixed and scheduled monthly repayments
✔️ 0% deposit, withdrawal and investment fee

Special Invitation

Earn €30 for every €500 invested. €500-€5000 investments only.

Informação importante

4,5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

591 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Easy to use and grate bonus

Easy to use and grate bonus! Discovering this new and great tool to put money working for you

13 de setembro de 2025

Resposta da Maclear AG

Thanks for the great feedback! 🙏 It's fantastic to hear you find it easy to use and are enjoying the great bonuses!

You've perfectly described what we aim to be: a great tool for putting your money to work.

If you have any questions as you continue to explore the platform:
👉 https://faq.maclear.ch/

Feel free to reach out to me directly:
📩 info@maclear.ch
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (real-time chat for any questions)

You can also join our official Telegram community:
👉 https://t.me/maclear_ch
It's a great space to connect with other investors and see how they're putting their money to work.

Best regards,

Um meio algo cinzento

Então,
Começou bem, agora vai assim-assim.

Inicialmente o atendimento ao cliente demonstrou-se muito solícito. Até ao momento em que fiz uma pergunta e não responderam. Algures por aqui nas reviews já tinham dado essa indicação...de não resposta em determinadas situações. Bem, confirmo - e não há argumento válido por parte da Maclear que faça sentido, porque reforcei o contacto e pedido de resposta. E nada. Responderam-me a outros e-mails, menos ao de um que parece ser "tema proibido ou tabu". Agora não adianta criarem um argumento para uma não resposta, porque está feito.

Também seriam bom melhorarem alguns pontos na plataforma... O dinheiro depositado na plataforma demora a estar disponível..normalmente demora sempre 1 dia útil... Tal como demora a fazer o withdraw.. há plataformas em que o withdraw é instantâneo, assim que é dada a ordem de solicitação. E isso é perfeito. É realmente importante ser um ponto a ser considerado.
E seria bom adicionarem a possibilidade de receber relatórios sempre que dinheiro "Cai" fica disponível no perfil. Para quem não tem investimento automático, receber relatórios sempre que fica disponível dinheiro de investimentos em conta é importante e um benefício.

De resto a plataforma parece funcionar bem... com projetos interessantes..bons juros...bons bónus...intuitiva.. o que me fez, gostar à partida da plataforma.

Contudo, permanecem as questões relativamente a relatórios de auditoria e fornecimento de dados e transparência que continuam a não ser declarados ou estão em zona cinzenta, o que levanta algumas red flags.

Por fim, parece que os códigos de referenciação não estão a funcionar... o porquê? Não sei.

Eu realmente espero que os "pequenos detalhes" mencionados não sejam percursores de um mau caminho e utilização dos recursos de quem investiu na plataforma...e não se vislumbrem, no futuro, um resultado medonho. Todos sabemos os riscos...mas...

Enfim, continuamos.

25 de agosto de 2025

Resposta da Maclear AG

Obrigado pelo seu feedback detalhado, Ana. Lamento que tenha tido essa experiência com nossa comunicação.

Sobre a falta de resposta a uma pergunta específica: isso são problemas de crescimento. Crescemos quase 4 vezes desde o início do ano e reconhecemos que isso afetou nosso suporte.
Não há temas tabu - discutimos abertamente todas as questões em nossa comunidade:
👉 https://t.me/maclear_ch
Onde clientes fazem perguntas diretas e obtêm respostas tanto de nossa equipa como de outros investidores.

Possivelmente a falta de resposta foi por sobrecarga, não por evitar assuntos.

Nossos esforços atuais focam em:
- Soluções técnicas para resolver questões antes do contacto com suporte
- Velocidade de início de comunicação nos pedidos
- Velocidade e eficiência das resoluções

Depósitos são processados manualmente e ficam disponíveis em 24 horas - pode parecer lento, mas é também uma medida de segurança adicional para clientes.

Sobre códigos de referenciação: você não especificou se é convidante ou referido. Para receber bónus é necessário:
- Completar KYC e POA para poder investir
- Investir num projeto que seja totalmente financiado (fundos de projetos não totalmente financiados serão devolvidos aos investidores)

Temos auditoria da Grant Thornton disponível - posso enviar diretamente.

Vou pessoalmente garantir que sua pergunta sem resposta seja resolvida e verificar a situação do seu código. Pode contactar-me diretamente:

📩 info@maclear.ch (marca como: Ana Mendes - Pergunta Sem Resposta + Invite code)

5 estrelagood s ate agora

5 estrelas ate agora

23 de julho de 2025

Resposta da Maclear AG

Obrigado pelas 5 estrelas, chave1! 🙏 É ótimo ter essa avaliação máxima até agora.

Essa classificação perfeita confirma que estamos oferecendo uma boa experiência em peer to peer investing para crowdlending e geração de renda passiva.

📩 info@maclear.ch
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (chat em tempo real para qualquer pergunta)

Também pode juntar-se à nossa comunidade oficial do Telegram: https://t.me/maclear_ch—muitos investidores mantêm-se em contacto lá, e os nossos moderadores estão ativos para perguntas e atualizações em tempo real sobre a nossa plataforma.

Good

5 estrelas até agora

22 de julho de 2025

Resposta da Maclear AG

Obrigado pelas 5 estrelas, MINICASH! 🙏 É fantástico ter essa avaliação máxima até agora.

Essa classificação perfeita mostra que estamos no caminho certo com nossa plataforma de peer to peer investing para proporcionar uma excelente experiência em crowdlending e geração de renda passiva.

Investimentos

Prontidão na execução das ordens e clareza na documentação.

20 de julho de 2025

Obrigado pelo seu feedback, Silvestre! 🙏

É ótimo saber que tem prontidão na execução das ordens e clareza na documentação.
Essa eficiência e transparência são fundamentais no peer to peer investing - queremos que o processo de crowdlending seja ágil e claro para que possa gerar renda passiva com confiança.

John, Head of Customer Support

Estou a inciar me como investidor na…

Estou a inciar me como investidor na plataforma maclear. Até ao momento tenho uma opinião positiva sobre a maclear. Ainda estou no segundo mês e já começo a ver os primeiros resultados. A minha expectativa é ter bons resultados.

19 de julho de 2025

Resposta da Maclear AG

Obrigado por partilhar a sua experiência como novo investidor, Tiago! 🙏

É ótimo que já comece a ver os primeiros resultados - isso mostra que o peer to peer investing está a funcionar como esperado.
A sua expectativa de ter bons resultados é muito prometedora para o início da sua jornada de crowdlending e geração de renda passiva.

Esperamos que continue a ter experiências positivas connosco!

Se tiver dúvidas durante este período inicial ou quiser explorar mais oportunidades:

John, Head of Customer Support

Easy to use and reliable.

12 de julho de 2025

Resposta da Maclear AG

Thanks for your review, Roberto! 🙏 Great to hear that you find our platform easy to use and reliable.

That combination of simplicity and reliability is exactly what we strive for in peer to peer investing - making crowdlending accessible while maintaining the dependability needed for confident passive income generation.

If you have any questions or want to explore new opportunities:
👉 https://faq.maclear.ch/

Feel free to reach out anytime:
📩 info@maclear.ch
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (real-time chat for any questions)

You can also join our official Telegram community here:

👉 https://t.me/maclear_ch

many of our investors stay in touch there, and our moderators are active for real-time questions and updates about our platform.

Best,

Bom investimento

Até agora tudo ótimo, testei um levantamento e recebi o valor, espero que continue assim

23 de junho de 2025

Obrigado pelo seu feedback, João! 🙏

É fantástico saber que até agora tudo tem sido ótimo para si.

É excelente que tenha testado um levantamento e recebido o valor - essa experiência prática com saques é muito importante para a confiança no peer to peer investing.
Saber que o processo funciona conforme esperado é fundamental para se sentir seguro ao gerar renda passiva através de crowdlending.

Esperamos definitivamente que continue assim e que mantenha essa experiência positiva connosco!

Se tiver dúvidas sobre levantamentos ou quiser explorar novas oportunidades:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nossa comunidade também tem experiências positivas com levantamentos:
💬 https://t.me/maclear_ch

Siga-nos para continuar bem informado:

Simples e eficiente

17 de junho de 2025

Obrigado pelo seu comentário, Fernando! 🙏

Essa combinação de simplicidade com eficiência é exatamente nosso objetivo no peer to peer investing - queremos que o crowdlending seja acessível e direto, sem complicações desnecessárias, para que possa gerar renda passiva de forma descomplicada.

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nossa comunidade também valoriza essa simplicidade:

Siga-nos para atualizações:

Boa plataforma

Estou na investir na plataforma a 6 meses e até agora sempre os pagamentos todos certinhos.
Também tem um bom atendimento ao cliente com resposta breve .Fácil de usar e com diversos projetos para escolher e ainda com várias companha de bônus .

31 de maio de 2025

Resposta da Maclear AG

Obrigado pela sua avaliação, Licinia! 🙏 Ficamos muito felizes que tenha escolhido a Maclear e que sua experiência de 6 meses tenha sido positiva.

É ótimo saber que todos os pagamentos têm sido pontuais - isso reflete nosso compromisso com a transparência e confiabilidade na nossa plataforma de investimento. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência segura para peer to peer lending, permitindo que os investidores gerem renda passiva através de crowdlending em projetos europeus selecionados.

Agradecemos também o feedback sobre nosso atendimento ao cliente - nossa equipe trabalha para responder rapidamente e ajudar em todas as questões dos investidores.

📌 Para mais informações sobre nossos projetos e funcionalidades da plataforma, visite nosso centro de FAQ:

Se preferir assistência pessoal, sinta-se à vontade para me contactar diretamente:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

📌 Convido-a a juntar-se ao nosso chat oficial da comunidade de investidores onde pode:

- Discutir questões diretamente com nossa equipe e outros investidores
- Receber assistência imediata da nossa equipe de suporte
- Interagir com nossa comunidade ativa que pode partilhar suas experiências

Este fórum aberto garante transparência de ambos os lados.

Junte-se à Discussão:
💬 https://t.me/maclear_ch
👉 Além disso, convidamos a seguir nossos canais de redes sociais para se manter atualizada com notícias e promoções para investidores:

Maclear

Plataforma moderna, mas ainda com espaço para melhorar. Estou nela cerca 9 meses sem problemas até agora. Juros mensais. Suporte cliente rápido nas respostas. Genericamente bastante satisfeito.

10 de maio de 2025

Obrigado pela sua avaliação, Sergio! 🙏

Ficamos muito satisfeitos em saber que está connosco há cerca de 9 meses sem problemas e que está genericamente bastante satisfeito.

É ótimo saber que aprecia a nossa plataforma moderna e que os juros mensais têm sido pagos pontualmente. Também agradecemos o feedback sobre a rapidez do nosso suporte ao cliente - a nossa equipa esforça-se por responder rapidamente a todas as questões dos investidores.

Relativamente ao espaço para melhorias que menciona, valorizamos muito este tipo de feedback construtivo que nos ajuda a continuar a desenvolver a nossa plataforma de peer to peer investing.

O seu investimento em crowdlending connosco e a confiança demonstrada durante estes 9 meses são fundamentais para nós, e continuaremos a trabalhar para proporcionar renda passiva fiável através dos nossos serviços.

📖 Aceda ao nosso centro de recursos completo para orientação detalhada da plataforma:
👉 https://faq.maclear.ch/

Pronto para conversar? Entre em contacto para assistência personalizada:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

🌟 Junte-se à nossa rede solidária de investidores e desfrute de:
- Suporte individual da nossa equipa especializada
- Perspetivas valiosas da nossa comunidade diversificada de investidores
- Ajuda em tempo real e atualizações da plataforma

A transparência e o apoio comunitário são os nossos valores fundamentais.

Conecte-se Agora:
💬 https://t.me/maclear_ch

📢 Siga os nossos canais sociais para atualizações exclusivas de investidores e promoções:

Muito boa plataforma P2P

Muito boa plataforma P2P! Muito fácil de utilização. Plataforma que por enquanto oferece muitos bônus. Forma fácil de colocar o nosso dinheiro a render ainda mais! Aparentemente uma plataforma P2P muito segura! Ainda bem que ileminaram a taxa de resgate!

28 de dezembro de 2023

Resposta da Maclear AG

Thank you for your positive review of Maclear! We're glad to hear that you find our P2P platform easy to use and appreciate the many bonuses we offer. It's great to know that you see it as a safe option for your investments, and we're glad that the removal of the withdrawal fee has been a positive change for you. We're committed to providing a user-friendly and secure platform for your investments. If you ever have more feedback or questions in the future, please feel free to share. Happy investing!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (936 opiniões)