Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Rosa på madcampers är en fantastisk uthyrare som vi hyrt av tre gånger nu. Förhoppningsvis blir det en fjärde snart! Bra priser, pålitliga bilar och superbra service. Går väldigt smidigt att ta sig ti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I loved travelling with the Mad Adventurer. It was always easy to get a spot, and because it only needs a non-powered site, I usually ended up in quiet places surrounded by nature. The car drove ext... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

The van rental was such a great way to explore the area and different climbing sectors. "Carlota" the van had just been built and everything worked with no worries. Super compact and functional 🙏 so... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La nostra experiència amb Mad camper ha estat molt positiva. La furgoneta estava en molt bones condicions. No ens va donar cap problema. I vam tenir sempre la possibilitat de connectar amb Mad campe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Alquiler de furgonetas camper en Barcelona y Tarragona. Campervan rental in Barcelona and Tarragona

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Amazing experience!

What can I say? From start to finish, our experience dealing with MadCampers has been nothing short of superb. They were super attentive to all of our questions, provided an excellent van and was reasonably priced. I will be booking up with MadCampers again ASAP!

26 de outubro de 2020

Resposta da Mad Campers

Thanks so much Connor for traveling with us and for your kind comment, it was our pleasure to have share this experience with you. I hope we meet againg soon! All the best. Rosa

Increíble experiencia

La furgo de Rosa es una pasada, tiene todo lo necesario para pasar unos días en la naturaleza, sin preocuparte por donde dormirás o comerás. La cama es muy cómoda, y la cocina cuenta con todo lo que puedes necesitar.

La atención de Rosa ha sido inmejorable, nos ayudó con un problema de la furgo y hasta nos acercó a la estación de trenes para volver. Muchas gracias por todo Rosa.

Ojalá todo el mundo pruebe viajar en camper, es una pasada!

19 de outubro de 2020

Resposta da Mad Campers

Hola Daniel, muchísimas gracias por elegirnos para tus vacaciones y por tu comentario. Ha sido un placer conoceros y compartir con vosotros esta experiencia. Espero que repitáis! Un fuerte abrazo y nos vemos en la próxima. Rosa

Repetimos

La experiencia ha ido genial. La logística ha sido perfecta. Repetimos seguro.

10 de setembro de 2020

Resposta da Mad Campers

Muchas gracias Georgina por viajar con nosotros y por tu comentario, os esperamos cuando queráis, un fuerte abrazo!

Experiencia inmejorable

Experiencia inmejorable! Estuvimos 2 semanas de ruta, sin problemas, volvimos enamorados y con ganas de más! Rosa es un encanto que te ayuda en todo momento.

10 de setembro de 2020

Resposta da Mad Campers

Muchísimas gracias Xavi por tu comentario, ha sido todo un placer teneros viajando con Carmela ;) espero volver a coincidir, un fuerte abrazo!!

Inmejorable

Ha sido un viaje estupendo gracias a la comodidad de la camper y a las facilidades que nos han puesto tanto a la hora de recogerla como de devolverla.
Totalmente recomendable.

25 de agosto de 2020

Resposta da Mad Campers

Muchísimas gracias Sofía por tu comentario, me alegro que hayáis disfrutado y espero que volvamos a coincidir, un fuerte abrazo!

¡Súper recomendada!

¡Súper recomendada! Furgo súper bien equipada, con el encanto y el manejo de una Clásica T4. Rosa muy atenta, con excelente disponibilidad y flexibilidad en todo momento, además de dar sugerencias de sitios locales y recomendaciones de la zona. Sin duda, ¡repetiré!

19 de agosto de 2020

Resposta da Mad Campers

Muchísimas gracias Miriam por tu comentario, me alegra muchísimo que hayas disfrutado de unos días en camper y espero que podamos volver a coincidir más adelante. Mucha suerte con todo y un fuerte abrazo.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ha sido una experiencia muy especial y…

Ha sido una experiencia muy especial y Rosa ha estado muy pendiente para ayudarnos en todo momento.

18 de agosto de 2020

Resposta da Mad Campers

Gracias Alejandro y María por viajar con Mad Campers y por vuestro comentario, espero poder volver a coincidir con vosotros. Un abrazo

¡Una experiencia inmejorable!

Hemos pasado unos días inmejorables con la furgoneta de Rosa. Ella ha sido muy amable con nosotros, ha estado disponible en todo momento, nos ha brindado todas las facilidades. La experiencia con la furgoneta ha sido un placer. La hemos tratado con mucho cariño y no nos ha dado ningún problema. Cuenta con todo lo necesario para estar bien cómodo. Relación cualidad-precio inmejorable. Repetiremos, ¡sin duda!

17 de agosto de 2020

Resposta da Mad Campers

Muchas gracias Martí por elegirnos para tu viaje y por tu comentario, ha sido un placer compartir esta experiencia con vosotros. Repetir cuando queráis, estaremos esperando!! Un fuerte abrazo

Classificada 5 em 5 estrelas

Viaje al pasado en furgos icónicas

Segundo viaje con sus furgos clasicas. Rosa, super profesional, resolutiva y buena gente. Precios imbatibles. La experiencia con una niña pequeña fue muy especial. La peque sentía que estaba en una nave espacial. Mentalizaros para bajar el ritmo frenético de la vida y disfrutar del tiempo en su estado natural allí donde os lleve el horizonte.

15 de agosto de 2020

Resposta da Mad Campers

Muchísimas gracias Pablo por viajar con nosotros y repetir, y muchas gracias también por tus palabras. Es un placer contar con viajeros como tu, súper cuidadoso con los vehículos y muy atento. Espero que queráis vivir una tercera experiencia ;). Un fuerte abrazo!!!

Experiencia genial

Experiencia genial, la furgoneta está muy bien equipada, y sin duda el trato recibido por Rosa fue genial, nos ayudó y nos respondió a todas las dudas sin ningún tipo de problema.
Sin duda si podemos repetir lo haremos.

15 de agosto de 2020

Resposta da Mad Campers

Gracias Raul por viajar con nosotros y por tu comentario. Os estaremos esperando para cuando queráis repetir. Un abrazo!!!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais