Made4Home Opiniões 232

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit commandé ok. En revanche livraison et sav minables. Livraison DPD : changer de sté de livraison SAV : produits livrés sur mauvaise adresse. Colis balancés en bord de route, sans signature... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon colis devait arriver le 12 de ce mois-ci, il a été déclaré perdu le 16, et depuis la personne que j'ai en contact me dit que je ne serai remboursé de ce colis qu'à la réception de celui-ci par l'e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrêmement déçu par la qualité de ces bains de soleil acheté ! Et j’ai dû les retourner à mes frais soit 150 euros de frais pour retourner mes bains de soleil! Et ceci cautionner par Leroy Merlin , i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commandé il y a 15j via Leroy Merlin. 4 colis de prévus, 1 arrivé le jeudi, j'appelle donc made4home qui me dis que mes 3 autres colis arriveront le lendemain (dame très sympathique). Effectivement il... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Strengthen home and family! Follow us to find out about articles and products that will strengthen your home and family today!

Informações de contacto

1 estrela

Une étoile qui vaut zéro

Une étoile qui vaut zéro
A fuir absolument.
Service client injoignable. Ne perdez pas votre temps avec eux.
Je vous déconseille fortement ce vendeur.

13 de agosto de 2020

Un désastre...

Un désastre... j'ai commandé un salon de jardin à Made4home via le site ManoMano. L'un des deux fauteuils n'a aucune soudure des pièces de structure. Il s'est donc effondré. C'est inutilisable et pourtant le vendeur refuse de le remplacer et me propose 40 euros de geste commercial !
Produit avec mauvaise contrôle qualité et vendeur qui refuse de prendre ses responsabilités: A FUIR !

10 de agosto de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Reçu commande sous 3 jrs,7 carton sur…

Reçu commande sous 3 jrs,7 carton sur 8,le dernier le lendemain.apres montage,je me retrouve avec 2 même côté pour mon dernier fauteuil.toujours en attente de réponse à mon e mail pour savoir comment faire!! Vu qu au téléphone injoignable .no facture 2359607

7 de agosto de 2020

Je déconseille absolument le produit:

Je déconseille absolument le produit:
Transat Jardin de Bain Pliant Inclinable
avec Pare Soleil en Acier 190 cm Bleu à 68€90 dont la toile est d'une rare médiocrité. Durée de vie de moins de 1 mois en utilisation parcimonieuse.

5 de agosto de 2020

0 étoile. Commande facturée prelevée mais non livrée

J ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre 0.
Ils ont prelevé la facture de ma commande par contre ils ne livrent pas, ne répondent ni aux vendeurs ni aux transporteurs ni au téléphone. Manque de professionnalisme !
Arnaque et voleur à fuir !!!

4 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat chez Made4home d'une serre de…

Achat chez Made4home d'une serre de marque TECKTAKE il y a 3 mois environ. Ne parlons pas du délai de livraison. Ne parlons pas des délais de réponses suite à un manque d'accessoires pour la serre. Il a fallut passer par Tecktake pour que cela puisse bouger. Mais le meilleur, bien qu'ils ne soient pas responsable de la conception de la serre qui ne devrait pas se trouver sur les étales de vente. A peine posée et 1ère bourrasque de vent, les plaques polycarbonate s'arrachent de leurs supports. De ridicules petites pattes métallique font office de maintien. Mais qui a conçu ce genre d'ânerie ? Évitez au maximum cet achat chez eux comme chez Tecktake. Détériorées par le vent, le vendeur Made4home vous renvoie vers votre assurance habitation. Va falloir s'adresser au Bon Dieu pour qu'il évite de souffler trop fort. Une bande de loulous à éviter coute que coute !!

3 de agosto de 2020

CE GENRE D ENTREPRISE DOIT DISPARAITRE

un canapé commandé sur amazon, un colis arrive dans les delais, mais il apparait qu il y a deux colis. le deuxieme arrivera tres longtemps apres,. entre temps plusieurs messages ont ete envoyés a l entreprise sans aucune reponse. j ai demande d annuler la bvente et le retour de la marchandise, car j ai du acheter un autre canape entre temps, et toujours aucune reponse malgre plusieurs relances. si on peut comprendre qu une erreur d elivraison, puisse arrivé, il est en revanche inadmissible qu une entreprise soit aussi meorisante envers ses clients et ne prenne pas la peine d erepondre auxx messages. CE GENRE D ENTREPRISE DOIT DISPARAITRE du paysage de la vente en ligne.

2 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Site a éviter fortement empoche…

Site a éviter fortement empoche l'argent vous envoie un matériel défectueux et pour le retour vous impose un transporteur qui passera dans la journée et donc d'être chez vous pour attendre toute la journée il n'y a pas d'heure de demi journée etc........
En plus vous réponde quand ils ont le temps et il faut attendre 48h pour une réponse et il faut le même temps pour dire quel jour en fin de compte au bout de 48h00 vous ne savez toujours pas si votre colis sera repris.

31 de julho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Cela existe encore .....

Nous avons commandé via C.discount deux transats TECTAKE beige , livrés dans le délai , correspondaient à notre attente , mais après 1 mois d'utilisation la toile d'un transat s'est déchiré sur 20 cm , après envoi d'un courrier avec la photo du problème , un transat identique nous a été renvoyé en 3 jours .. Bravo !

24 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Colis qui se balade on ne sais où avec GLS

Achat de tampons pour polisseuse chez MANOMANO qui passe commande à MADE4HOME jusque là ça pourrait aller , mais le livreur est GLS et ça se complique 8 jours plus tard toujours rien malgré un mail de livraison sous 4 jours , donc GLS me redonne une nouvelle date chaque jour de livraison qui n'arrive pas , j'ai déjà eu l'occasion d'être livré par ces GUIGNOLS qui se fichent de nous , ils sont injoignables ras le bol de ces boites , je vais leur faire de la PUB

22 de julho de 2020

Arnaque

Nous avons commandé une tonnelle qui est arrivée plus vite que mentionné sur la commande. C'est là le seul point positif.
Qualité médiocre
Pas de possibilité de retour car il faut mentionner la raison dans un menu déroulant qui ne déroule pas !!! donc on ne peut pas aller plus loin.
En téléphonant on tombe sur un disque qui raccroche au bout de quelques minutes d'attente !

13 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

nous avons acheté via le site MANOMANO…

nous avons acheté via le site MANOMANO une tonnelle tectake et vendeur made4home (mentionné nulle part!!!),cela ne mérite même pas une étoile ,structure trop faible pour la portée ,aucune écoute du SAV,honteux de vendre ce type de produit et surtout que ce type de site ESCROC puisse être encore ouvert ,surtout FUYEZ ,FUYEZ nous allons porter plainte pour escroquerie ,la tonnelle s'est effondrée à la première petite averse et ils ne veulent ni envoyez les pièces abimées,ni rembourser ,ni faire un avoir !!!! lamentable ,comment des sites comme MANOMANO peuvent travailler avec de tels fournisseurs ,voir les avis de ce site et vous comprendrez!!!!!!!!!!!!!!

22 de junho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ça ne vaut même pas une étoile.

Ça ne vaut même pas une étoile.
Depuis le 8 juin j'ai des soucis dans la livraison d'un colis.
Ce site travaille avec le transporteur DPD du groupe la poste avec lequel jai déjà eu un différent. Ils ne sont pas très sérieux et moi je ne sais toujours pas si je serai livré un jour.
MADE4HOME doit pourtant le savoir.

14 de junho de 2020

j'ai passer commande le 18.05.20

j'ai passer commande le 18.05.20. le site indique un délai de 2 à 4 jours pour recevoir la commande. Aujourd'hui le 03 juin 3 semaine plus tard aucune nouvelle de la livraison. Je crois que cela est un site d'arnaque. aucun moyen de les avoirs. Personne ne répond aux mails. je vais porter plainte contre ce site pour arnaque. je n'avais pas lu les différents avis avant ma mésaventure. J'espère que vous ne commanderez rien sur ce site. je vais vous avertir si j'ai des nouvelle de cette commande.

3 de junho de 2020

Commande sur tectake/MADE4HOME a fuir

Commande sur tectake qui me renvoie a Made4home. Livraison prévue en 2 a 4 jours ouvrés. Apres plusieurs jours aucune réponse. Ce n'est qu'apres avoir alerté via réseau sociaux, que j'ai enfin une réponse qui me dit que ma commande a été expédiée mais sans préciser par qui et date de livraison... Il précise déja dans le mail que des colis peuvent être perdus ... ca promet
Le lendemain je revois un mail de GLS qui serait le transporteur m indiquant "MADE4HOME est en train de préparer votre commande et la mettra en livraison prochainement".
Et evidemment aucune information sur la date de livraison.
Mensonge mensonge sur ce vendeur non sérieux.. évidemment personne ne réponds au téléphone.
A FUIR ABSOLUMENT

29 de maio de 2020

MECONTENTEMENT

Nous avons commandé une serre de jardin via le site mano mano.
il nous on envoyé le mauvais colis qui est enfin reparti.
Nous attendons l'expédition du colis manquants mais ils ont pas l'air pressé.
Il ne comprenne rien, c'est la galère pour l'avoir.
Mme Mr ELAMBERT

28 de maio de 2020

ARNAQUE

Nous avons commandés une table de jardin avec ses chaises. On a reçu que 3 colis sur 4 qui celui ci a été perdu et ça fait plus de 2 mois qu'on se bat pour avoir le 4 ieme colis ou alors avoir un remboursement.
Nous avons commandés sur amazon qui a chaque fois nous ont vendu le remboursement avec la garantie AZ mais a chaque fois nous avions une version différente. Vu la galère pour le remboursement nous avons donc demandés qu'ils nous renvoient le 4 ieme colis.
Espérons que ce soit la bonne!

28 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé je suis revendeur via la…

J’ai commandé je suis revendeur via la plate-forme Fnac je ne recommande vraiment à personne En effet pour une commande passée le 4 avril normalement délivré par le en effet pour une commande passée le 4 avril normalement délivré par le transporteur dpd nous sommes le 29 et je n’ai toujours rien reçu j’ai contacté le transporteur car j’ai reçu un e-mail de la part de made4home m’expliquant qu’apparemment c’est moi qu’il n’avait pas donné d’explication pour la livraison or lorsque j’ai contacté le transporteur il m’a expliqué que mon colis était retourné chez l’expéditeur à savoir made4home Et que c’était à eux que je vais devais demander où en était la livraison de mon colis j’ai donc réécrit un message aujourd’hui via la plate-forme de la Fnac pour leur faire comprendre que ce n’était pas à moi de contacter qui que ce soit pour demander où en était mon colis mais que c’était à eux de me tenir au courant que mon colis avait apparemment été renvoyé depuis un moment pour cause d’entrepôt fermé à cause du coronavirus je trouve ça inadmissible de la part de cette boutique qui ne sait même pas excusé (de l’attente de ma livraison de la non livraison de mon colis) Et de surtout ne pas avoir communiqué avec moi alors que cela fait presque un mois que j’attends la livraison je ne recommande à personne cette boutique ils ne sont pas professionnels ne livre pas en temps et en heure ne communique pas avec le client estime que c’est aux clients de communiquer directement avec le transporteur alors que cela fait bien longtemps qu’ils sont au courant que leur plate-forme de livraison ne fonctionne pas quand on sait pas faire du drop shipping on en fait pas à bon entendeur je ne reviendrais jamais sur votre boutique!!!!!!!! et de surtout ne pas avoir communiquer avec moi alors que cela fait presque un mois que j’attends la livraison je le recommande à personne cette boutique ils ne sont pas professionnels ne livrent pas en temps et en heure ne communique pas avec le client et estime que c’est ton client de communiquer directement avec le transporteur alors que cela fait bien longtemps qu’ils sont au courant que leur plate-forme de livraison ne fonctionne pas quand on sait pas faire du drop shipping on en fait pas à bonne entendeur je ne reviendrais jamais sur votre boutique Et pas besoin de me demander mon numéro de commande ou autre vous savez très bien qui je suis!!!😡😡😡😡😡

29 de abril de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais