Leia as opiniões dos outros
Barbara B -Hochwertiger Produkte zum Schnäppchen Preis. Kosmetik von Firma Innocan Pharma zu diesen Preisen nur hier zu bekommen .Für Lieferung /Versand Informationen ebenso 5 Sterne von mir
Alles ok 👌 gute Ware
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Verkauf von Premium CBD-Kosmetik der Marke shir Beauty von Innocan Pharma Shir Beauty bietet Ihnen eine luxuriöse Pflegeerfahrung, die sichtbare Ergebnisse liefert und Ihre Haut in neuem Glanz erstrahlen lässt. www.madlilly.de
Informações de contacto
Auf dem Damm 112, 47137, Duisburg, Alemanha
- +49 511 37362924
- info@madlilly.de
- madlilly.de
As pessoas também visitaram
Sehr schnelle Lieferung und Kontakt
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute persönlicheBeratung per E-Mail aufgrund von gezielten Fragen. Ein wunderbares Hautgefühl nach Anwendung der Produkte.
Das Serum und das Öl wirken schon…
Das Serum und das Öl wirken schon bereits nach 3 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Zusendung und die tollen Produkte!
Top!
Also ich kann nur eines sagen ... top, top, top - zuverlässig, schneller Versand, sehr freundlich und kundenorientiert, sowie wertschätzender Umgang mit mir als Kunde. Ich kaufe hin und wieder hier die Produkte von Innocan aus der Shir Beauty Serie ein. Für mich habe ich die Produkte neu entdeckt und sind bis dato mit die Besten, die ich auf meiner Haut anwende.
Weiter so! Vielen Dank an den Shop!
Schnelle Lieferung mit persönlichem…
Schnelle Lieferung mit persönlichem Anschreiben. Super
Barbara B -Hochwertiger Produkte zum…
Super Qualität - bester Preis
Die Bestellung war wie immer ganz einfach und unkompliziert, die Lieferung kam super schnell und war sorgfältig verpackt. Die Qualität der Ware ist wirklich hervorragend – und das zu einem sehr fairen Preis. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich habe bereits mehrfach bestellt und werde es definitiv wieder tun.
Ich bin absolut zufrieden - klare Empfehlung!
Schnell und kompetent
Schnell, kompetent,zuverlässig.
Durch Rabattaktionen auch preislich interessant
Gute Wirkung !
Spezialisiert auf Produkte von Innocan Pharma, die noch nicht so bekannt sind, aber einzigartig sind in der patentierten Wirkung mit CBD Öl.
Gut und schnell angekommen
Gute Lieferung und super Produkte
Alles perfekt
Übersichtliche homepage
Bestellprozess läuft reibungslos. Super SHIR Beauty - Pflegeprodukte von Innocan Pharma mit CBD. Kann ich nur empfehlen!
Lieferung ging flott. Alles bestens!
Günstig und rasche Lieferung
Günstig und rasche Lieferung
Der Preis war vergleichsweise günstig.
Die Lieferung klappte problemlos und rasch.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.