Ho portato la macchina a febbraio, Leggendo le recensioni ero perplesso. Veloci e professionali. Nota di merito per Leo che ha sopportato il mio essere maniacale. Consigliato
Leia as opiniões dos outros
Esperienza negativa, ho portato la macchina a fare un preventivo per ripararla dal danno della grandine fatta nel 2023. ho chiesto se dovessi pagare una franchigia, giusto per regolarmi se conveniv... Ver mais
metto una stella perchè non c'e' possibilità di darne ZERO. NON SCEGLIETELI MAI!!!! PESSIMI!!!!! scelti perchè convenzionati con carrozzeria vicina a casa mia, macchina "bollata "da grandine, sicu... Ver mais
Se ci fosse la possibilità di mettere zero stelle o meno lo farei. Dopo 2 anni e mezzo il sinistro non è ancora stato chiuso, l'auto ha ancora punti con bolli non sistemati. Comunicazione inesistente,... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
ECCELLENZA CONTRO I BOZZI
Ottimo lavoro eseguito sulla mia Audi S3 in maniera IMPECCABILE…Sono un medico e tengo molto all’estetica della mia auto, che comunque mi differenzia dalla massa..hanno saputo sistemare le varie ammaccature causate dalla grandine con tenacia lodevole, riportando la carrozzeria meglio di quando l’ho ritirata dal concessionario…un mio amico vigile con la 104 mi ha subito invidiato chiamando immediatamente il servizio meteorologico militare, per sapere quando sia prevista la prossima grandinata per portare in quel luogo la sua auto e farla ripristinare dai Maesteu della Grandine….in special modo ringrazio il signor Enzo sempre pronto ed esaustivo nel svolgere il suo lavoro.
Non dimenticherò mai il suo simpatico motto “io so’ Enzo e ao bozzo ce penso” . ANCORA GRAZIE
Ottima riparazione dovuta alla grandine
Ottima riparazione dovuta alla grandine effettuata tramite l'officina "Quadrifoglio" di Corsico
Azienda inefficente e menefreghista
Azienda inefficente e menefreghista ,
sono assicurato con Allianz e si sono rivolti a codesti
per la riparazione del danno da me subito.
Disastrosi , per un frontalino dell' Isuzu stò aspettando da marzo . Roba da matti.
Martino
(Milano)
Voto Una stella spuntata...disastrosi…
Voto Una stella spuntata...disastrosi dopo 5 mesi si sono decisi di ripararmi un deflettore e mi hanno chiesto pure un importo di 143,28 euro per degrado sui ricambi(roba da matti) questo il 3 di settembre oggi siamo al 25 settembre e la macchina dal 31 di marzo 2024 e' sempre da riparare.....una società Seria non si doveva permettere di chiedermi alcunché....VERGOGNOSI
Mastri del danno
Mastri del danno! Ha fatto meno danni la grandine!
Lasciata una T roc nel 2023, lavoro fatto malissimo, ma è il danno minore.
Dopo il loro intervento:
-Funzione specchietto che si abbassa con la retro e park assistance non funzionano più e non si riesce a capire il motivo!
In tutto ciò nel 2024 non è stato possibile risolvere il problema, poiché trasferito in Sicilia, e lì i signori maestri non sanno dove indirizzarti!
- tettuccio apribile montato male , e conseguenti infiltrazioni!
- rotto specchietto retrovisore e mollette del cielo!
Vergogna
IL MIO VOTO E' PARI A ZERO
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE PER INCOMPETENZA, INCURANZA E TOTALE MANCANZA DI PROFESSIONALITA'.
Racconto qui i fatti potrete voi stessi giudicare. La mia auto è stata condotta in Piemonte (Torino) con la bisarca per effettuare lavori di riparazione per danni da grandine. Mi è stata restituita quasi 3 mesi dopo. Mi è stata inoltre riconsegnata in condizioni inaccettabili di danneggiamento (e peggio, senza avvisarmi di nulla) da parte di chi ha effettuato le riparazioni di carrozzeria (peraltro lavoro sui danni da grandine non eccellente, diciamo livello medio). Per la precisione:
- bocchetta di aria anteriore sn completamente DISTRUTTA
- sedile in pelle del guidatore MACCHIATO DI VERNICE in più parti (costo richiesto da tappezziere per sistemare: 150 euro)
- tettuccio scorrevole SGANCIATO O ROTTO o comunque non rimontato correttamente (devo io stesso infilare la mano all'interno del telaio della automobile per tirarlo fuori)
- per ultimo mi hanno PERSO LE CHIAVI (a detta loro sarebbero cadute accidentalmente in un tombino), unica cosa che mi hanno poi riacquistato, ma ho dovuto pagare di tasca mia le non poche spese di attivazione alla officina autorizzata, e nonostante avessi chiesto loro il rimborso non hanno neanche risposto alle mia email.
Dopo una serie di telefonate e promesse da marinai a distanza ormai di quasi 1 anno il numero dei problemi risolti è pari a ZERO. Hanno il coraggio di giustificarsi dicendo che non è loro responsabilità in quanto i lavori non li fanno loro ma le carrozzerie a cui loro si affidano, quando ovviamente e in ogni caso è loro totale responsabilità.
FATE UN FAVORE AL VOSTO PORTAFOGLI, AL VOSTRO FEGATO E ALLA VOSTRA MACCHINA: STATENE LONTANI.
Esperienza pessima
Esperienza pessima da zero stelle da quando la mia compagna assicurativa si è appoggiata a loro per la grandine paga molto di più per aver un servizio nettamente peggiore in tutto mi auguro che in futuro le cose migliorino o per lo meno tornino come prima che ero molto più soddisfatto altrimenti mi vedrò costretto ad assicurarmi ad un altra compagnia che non sia con maestri della grandine molto deluso….
Pessima esperienza
Domani, primo compleanno di inefficienza di questa azienda. Auto assicurata con Vittoria Assicurazioni, che si appoggia ai Maestri della grandine, ad oggi ancora nulla di fatto. Tra carrozzerie convenzionate e loro, si rimpallano la presa in carico, senza concludere niente. Ho capito che i danneggiati in attesa sono tanti, ma un minimo di tempistica e organizzazione la potrebbero comunicare. Esperienza negativissima!! Assicurazione, Maestri e carrozzerie convenzionate, starne alla larga. Meglio il proprio carrozziere di fiducia e presentarne il conto!
Esperienza terrificante
Auto danneggiata dalla grandine un anno fa, non posso circolare in quanto il parabrezza è danneggiato. L'assicurazione mi vincola alle carrozzerie convenzionate di Maestri della Grandine. Ogni volta che li sento al telefono promettono interventi nel breve, ma puntualmente spariscono senza dare riscontri. Mi hanno anche fatto andare in un centro riparazioni per niente, dato che il centro non poteva eseguire gli interventi richiesti. Ad oggi sono ancora bloccato senza auto e senza speranze per la riparazione del veicolo.
Dopo danni da grandine lavoro perfetto
Dopo danni da grandine lavoro perfetto, grazi per i solleciti alla carrozzeria che tra l altro hanno fatto un lavoro egregio.
Azienda da zero stelle. Totalmente inaffidabile.
Il loro menefreghismo nei confronti del cliente è allucinante.... Auto grandinata e coperta da polizza assicurativa AXA nel Luglio 2023. Dopo averti rimbalzato da un paio di carrozzerie nel milanese , sono spariti nel nulla e dopo 1 anno non hanno neanche ordinato i pezzi di ricambio. Solo prese in giro e bugie telefoniche. State lontano da questa azienda perché non sanno o non vogliono seguire il cliente. E spariscono nel nulla quando si deve arrivare al dunque.
Dopo 8 mesi dall’ apertura del sinistro…
Dopo 8 mesi dall’ apertura del sinistro per grandine, finalmente porto l’auto in sede per essere sistemata. Nel momento in cui la vado a riprendere, a lavoro ultimato, mi accorgo di un bozzo ben visibile sulla fiancata. Puntualmente lo faccio presente e l’auto viene messa nuovamente sotto i riflettori per dare una controllata ulteriore, trovando ben altri due bozzi sfuggiti a chi si è occupato della riparazione. Fatte le foto del lavoro ignobile avvenuto e caricate sul loro portale, ad oggi dopo altri due mesi, l’auto è nelle medesime condizioni. Per giunta non ho ancora idea di quando verrà finalmente sistemata. Vergognoso!
Tenetevi i danni da grandine che è meglio
Non sono professionisti.
Portata vw up di mia moglie per danni da grandine.
Appena ritirata ho notato che avevano attaccatto la plafoniera inerna con il silicone comando compreso, quindi bloccata ed inutilizzabile.
Li ho contattati sul loro sito e non ho mai avuto una risposta! Grazie all'intercessione del carroziere siamo riusciti a farlcela cambiare.
Dopo un mese circa si è staccata la modanatura sul montante anteriore sinistro , controllando quella sul lato destro ho notato che veniva via perche i perni che la incastravano erano spaccati e il pezzo era stato incollato con il silicone !!!! spero di non trovare altre sorprese!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.