Leia as opiniões dos outros
J’ai passé une première commande dont l’emballage était parfait et l’expédition rapide. Ma deuxième commande tarde à arriver donc difficile de juger
Très bien emballé, un peu long pour expédier mais je le savais ayant déjà commandé via e-bay, servixe de qualité, c'est le seul vendeur qui ne se prends prends une énorme marge, je recommande ce vende... Ver mais
Parfait, j’ai été heureuse de découvrir ce site pour avoir un produit en édition limitée de Disneyland Paris c’est vraiment super
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 21% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très chouette article
Très chouette article. Je recommande. J'était septique mais articles originaux moins chère que dans le parc Disney
Superbe
Parfait envoi rapide et soigné je recommande ! Je ne connaissais pas la boutique mais j’ai te tenté le coup pour acheter une clef exclusive parc et prix vraiment raisonnable. Envoi rapide! C’est vraiment top mercii
Perfect!!!!
J’ai passé une première commande dont…
Ma deuxième commande tarde à arriver donc difficile de juger
Great communications and delivery was…
Great communications and delivery was in line with what was estimated if not sooner. Would use again and would recommend.
Recommandé ce vendeur
Très bien emballé, un peu long pour expédier mais je le savais ayant déjà commandé via e-bay, servixe de qualité, c'est le seul vendeur qui ne se prends prends une énorme marge, je recommande ce vendeur.
Das Schmuckstück ist sehr schön und es…
Das Schmuckstück ist sehr schön und es hat alles reibungslos geklappt.
Schnelle Lieferung alles perfekt.
Très contente de mon achat et la…
Très contente de mon achat et la livraison a été rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, article très bien emballé, colis récupéré très rapidement et facilement dans un relais colis
Parfait communication efficace envoi…
Parfait communication efficace envoi rapide et bien protégés
Ich erhalte keine Ware
Ich erhalte keine Ware, da sie „nicht auf Lager“ ist. Seit mehreren Wochen warte ich. Stornieren kann man nicht direkt. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück, denke aber eher, dass es unseriös ist.
super site le service est parfait…
super site le service est parfait livraison rapide produit parfait
Envoi rapide et très bien protégé
Envoi rapide et très bien protégé. Les mêmes prix qu au parc. Très bien quand on habite loin
J'ai commandé récemment chez eux et…
J'ai commandé récemment chez eux et après 1 mois toujours rien reçu, ils utilisent mondial relay pour les livraisons qui veulent les colis donc pas recommandés

Resposta da Magicalparkshop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.