Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Maison Bloom est une marque Suisse dédiée au bien-être et à la douceur du quotidien. Nos couvertures ultra-douces sont conçus avec une attention particulière aux sensations et à la détente. Elles ont été imaginées pour vous aider à ralentir, vous apaiser et ramener plus de sérénité dans votre vie. Elles allient confort, qualité et émotion, avec un objectif simple : offrir des moments de douceur qui font du bien, vraiment.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Plaid Maison bloom … un Must Have !

J’ai reçu ce plaid en cadeau … il est absolument incroyable. Incomparable avec les plaids que j’ai pu avoir précédemment. Il est doux, réconfortant, et il ne bouge pas après plusieurs lavages. Ce plaid prouve qu’on peut allier confort absolu et esthétique. Très heureuse de soutenir une jeune marque suisse engagée dans le beau et le bien fait.

20 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Maison Bloom

Merci infiniment pour ce magnifique message 😊
Nous sommes très touchés de lire que ce plaid vous apporte autant de confort et de satisfaction, et qu’il se distingue si nettement de ceux que vous aviez auparavant.
Allier douceur, durabilité et esthétique est exactement ce que nous cherchons à offrir, et votre retour le résume parfaitement.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour votre soutien à notre jeune marque ☁️

Super couverture je recommande

Super couverture je recommande. La douceur est parfaite

10 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que la douceur de la couverture vous ait convaincu.
Merci pour votre recommandation et votre confiance ☁️

Maison sérieuse service rapide

Maison sérieuse service rapide
Très bonne belle et chaude couverture. Correspond à la description et à la vidéo
Suis très satisfaite

7 de janeiro de 2026

Resposta da Maison Bloom

Merci beaucoup pour votre message et merci d'avoir pris le temps de faire un joli retour 😊
Nous sommes ravis de lire la rapidité et la couverture vous aient pleinement satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Couverture très très douce et de…

Couverture très très douce et de qualité. J’en ai acheté 3, dont deux cadeaux de Noël et une pour moi. Très chaude et super confortable.

16 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ça nous touche énormément de savoir que nos couvertures étaient sous le sapin cette année et qu’elles ont accompagné vos moments de fête.
Nous sommes une entreprise familiale, et lire ce type de retour donne encore plus de sens à ce que nous faisons au quotidien.
Merci sincèrement pour votre confiance ☁️

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique produits d une douceur…

Magnifique produits d une douceur incroyable merci à la maison bloom

15 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que la douceur de nos couvertures vous ait convaincu.
Un grand merci pour votre confiance et votre gentil mot.

Classificada 4 em 5 estrelas

L'envoi a été rapide et le plaid est…

L'envoi a été rapide et le plaid est très apprécié par mon compagnon (et moi-même 😉). C'est une expérience sensorielle!
Juste dommage que ce soit si cher.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Maison Bloom

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le plaid vous plaise et qu’il soit apprécié autant par votre compagnon que par vous — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant le prix, malheureusement nous ne pouvons pas faire moins cher actuellement car nous sommes une petite équipe à taille humaine... nous préparons tout nous-mêmes, depuis notre entrepôt en Suisse romande et nos marges sont malheureusement déjà assez faibles car nous souhaitons avant tout que chaque client soit pleinement enchanté, tant par la qualité du produit que par le service.
Merci pour votre compréhension, votre franchise et votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce ne sont pas de simples couvertures

Ce ne sont pas de simples couvertures, elles vous enveloppent comme un câlin doux et réconfortant. C’est un bien-être que tous les membres de ma famille n’ont vécu qu’avec ces couvertures là. C’est comme un.e ami.e à qui vous n’avez pas besoin de parler mais juste à vous laisser aller et le plaid s’occupe de votre détente.

5 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Maison Bloom

Merci infiniment pour votre message.
Savoir que nos couvertures apportent à votre famille une telle douceur et un vrai sentiment de réconfort nous touche profondément. C’est exactement le type d’expérience que nous voulons offrir !

Nous sommes heureux qu’elles soient devenues une véritable présence apaisante chez vous. Merci pour votre confiance.

— L’équipe de Maison Bloom ☁️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais