Je recherchais un couteau fiable, équilibré avec un tranchant unique, je l'ai trouvé sur le site "Maison DAMAS" Site avec un très grand choix de couteaux et ustensiles, facile pour commander et paye... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Une livraison super rapide alors que je vie à la campagne, les choses que j’ai acheter (fusil, et couteau à pain) sont d’une très bonne qualité, je recommande fortement
1er achat de couteaux Maison Damas. Livraison rapide. Couteaux parfaitement sécurisés dans un très bel emballage carton et une jolie boîte. Un vrai écrin pour le couteau. Objet de très belle qualité.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Maison Damas
Grâce notre logistique gérée depuis la France, et plus précisément Toulouse, l'ensemble de nos produits disponibles sont expédiés dans la journée lors de vos commandes ou le lendemain au plus tard (hors dimanche).
Créer des produits pour amateurs et professionnels est un objectif permanent tout en respectant l'authenticité et la qualité de nos couteaux et sets de couteaux.
Avec la garantie à vie sur l'ensemble de nos lames, vous aurez donc l'assurance d'un couteau de qualité idéale et pour toute une vie.
Grâce à un tranchant remarquable, vous apprécierez d'autant plus cuisiner. Pour chacun de nos couteaux, vous trouverez leur spécificité individuelle des utilisation les plus communes aux plus spécifiques pour faire votre choix par rapport à vos réels besoin.
Informações de contacto
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
PARFAITE!!!!!
Très bien
Je recherchais un couteau fiable
Site avec un très grand choix de couteaux et ustensiles, facile pour commander et payer. Reçu assez rapidement, tout est parfait.
Très beau produit
Lames Damas
Produit conforme à la description
Tranchant impeccable, j adore !
Produit magnifique !!!!
Aiguiseur top!
Je n'ai pas encore utilisé l'aiguiseur
Je n'ai pas encore utilisé l'aiguiseur, mais c'est un très bel objet sur le plan de travail.
Envoie très rapide couteau de haute…
Envoie très rapide couteau de haute qualité je suis cuisinier et je vous recommande la maison de damas n hésitez pas
À mon retour du Japon
À mon retour du Japon, je n'avais pas pu rapporter de couteaux de Damas dans mes bagages. Heureusement, La Maison de Damas a parfaitement répondu à ma demande. Les couteaux sont d'une qualité exceptionnelle, et je suis pleinement satisfait de cet achat réalisé depuis la France.
Fornitore ottimo.
Fornitore ottimo.
Spedizioniere un po' meno... data di consegna non rispettata e nessuna comunicazione di aggiornamento in merito.
Pas de réponses
Malgré plusieurs relances par email, sur le chat en ligne, ma commande du 22 février n'est toujours pas livrée.
Donc je me vois contraint de passer par un mauvais avis pour espérer régler ce soucis.
Produit de grande qualité
Produit de grande qualité
Contact facile et efficace
Livraison rapide
Les couteaux sont très beaux et le rendu conforme à la commande.
Les couteaux sont très
Vraiment de très beaux couteaux
Vraiment de très beaux couteaux , envoie très rapide et beau packaging.
Très bons produits livrés en 24h…
Très bons produits livrés en 24h (commande le vendredi 12:00, livraison samedi 12:45)
Très bons couteaux.
La qualité et la beauté des couteaux…
La qualité et la beauté des couteaux sont remarquables.
Bel article de qualité
Bel article de qualité, correspond à la description et à la photo
Articles conformes très satisfait
Articles conformes très satisfait
Emballage soigné
Délai de livraison rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.