Les bijoux sont vraiment magnifiques, la livraison a été rapide pour ma part. Cependant grosse déception dès que j’ai commencé à porter les bagues commandées. Au bout de 2h des traces foncées apparais... Ver mais
A empresa respondeu
Le site a une bonne ergonomie, est agréable et donne envie (un peu trop même 🫣), les bijoux sont super bien présentés ( plusieurs modèles et différents angles) Commande reçue rapidement et le... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais déjà commandé il y’a quelques années sur ce site et la j’ai voulu retenter le coup parce que la collection est vraiment très belle et que la qualité des bijoux que j’avais déjà acheté n’a pas... Ver mais
A empresa respondeu
Maison Dorée est une marque de bijoux raffinés dorés en France. Ajoutant ainsi la touche parfaite à toutes vos tenues.
, 13009, Marseille, França
Respondeu a 18% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
La livraison est rapide, et c’est un réel plaisir, cinq jours entre le moment où je passe la commande et celui où je la reçois, week end compris. Si vous recherchez un bijou pour une occasion à la dernière minute je recommande donc. Les bijoux sont de qualité et à des prix très abordables.

Commande rapide et soignée
Bijoux quali ! Merci !

Resposta da Maison Dorée
Rapidité d’envoi correcte, très très joli bijoux fin et bien fait

Resposta da Maison Dorée
Très jolis bijoux, envoie rapide je recommande !

Resposta da Maison Dorée
Très bien ! Boucles d'oreilles envoyées très rapidement et elles font leur petit effet.

Resposta da Maison Dorée
Je met mes boucles d’oreilles tous les jours depuis que je les ai reçu !legeres et belle qualité

Resposta da Maison Dorée
Très satisfaite de ma commande
Les bijoux sont de super qualité, vraiment beaux et semblables aux photos !
J’ai hâte de voir comment ils vont évoluer dans le temps même si je n’ai aucun doute sur la qualité du matériel !
Je commanderai à nouveau sans hésiter.

Resposta da Maison Dorée
Bijoux commandés très beaux, bon rapport qualité prix. Colis livré très rapidement et en parfaite condition

Resposta da Maison Dorée
Très beaux bijoux, le colis est arrivé rapidement et très bien emballé. Le rendu porté est très jolie, je recommande.

Resposta da Maison Dorée
J’habite dans le Sud de la France et je ne me sers qu’à la Maison dorée à Ixelles : compétence, gentillesse, aide sans parler de l’intérieur chaleureux du magasin et sa déco. Un vrai plaisir. Une oasis au milieu du désert!
Je ne me serais jamais lancée dans la confection de mes lourds rideaux thermiques si je n’avais pas eu tous les bons conseils de la Maison dorée. Voilà un endroit qui sait mettre en évidence le contact client vendeur.
Livraison très rapide , je suis très satisfaite de mon achat !

Resposta da Maison Dorée
Colis arrivé super rapidement et bijoux conformes aux photos, je suis super contente je recommande !!🫶🏻

Resposta da Maison Dorée
Les bijoux sont vraiment beaux et de bonnes qualités. Je recommande. La nouvelle collection avec les boucles d’oreilles espresso, magnifique mais trop lourde

Resposta da Maison Dorée
Le bijou est magnifique, j’aurais aimé par contre qu’il soit présenter dans une jolie boîte car pour offrir l’étui c’est moyen

Resposta da Maison Dorée
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.