Maison Fèvre Opiniões 15

4. Designer de jóias
  5. Fabricante de joalharia
  6. Relojoaria

Escrito pela empresa

ARTISAN FRANÇAIS DEPUIS 1942 Maison Fèvre est spécialiste des bracelets de montres faits main pour les femmes et les hommes. Facilement interchangeables, ils sont livrées avec des tiges à ergots et un chasse pompes. Découvrez les différentes matières, tailles et couleurs proposées sur notre boutique en ligne. Besoin de changer un bracelet de montre ? Rendez-vous sur notre e-boutique officielle maison-fevre.fr. - Bracelet de montre en cuir (exotique, marin, classique) - Bracelets de montre en tissu - Bracelets de montre vintage - Bracelet Apple Watch - Bracelet de montre vegan - Bracelet de montre rallye - Bracelet de montre double tour - Bracelet de montre waterproof - Bracelets adaptés aux montres de luxe - Boîtes à montres haut de gamme - Collection de porte-clés en cuir

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Piètre qualité

Commande d'un bracelet sur le site officiel de l'entreprise.
Comment dire?
Disons que maintenant je sais pourquoi les bracelets cuir des marques valent si chers.
Le bracelet reçu (cuir veau façon croco couleur Camel) est d'un cuir très rigide (si c'est du véritable cuir), les pompes sont de piètre qualité.
Résultat : 30€ en plus dans leur caisse, 30€ en moins sur mon compte et toujours pas de bracelet.
Commande MF#20826

18 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

SAV pas sérieux

J'ai retourné depuis 3 semaines un bracelet car il ne s'adapte pas sur ma montre, en suivant les consignes de retour du site. A ce jour pas de remboursement ni de réponse à mes 2 messages vocaux et mon mail.
Est-ce bien sérieux ?

20 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Je déconseille emballage d’envoi scandaleux

Pour noël un proche souhaitait un bracelet pour Apple Watch de Maison FEVRE. 50€ le bracelet tout de même mais bon …
Eh bien j’ai reçu le colis, enfin l’enveloppe ( car pas capable alors que j’ai dû payer les frais d’expédition de fournir un carton qui protège) dans un état déplorable sympa pour offrir à Noël!

J’ai contacté le service client mais tant que l’objet fonctionne peu leur importe !
Je DÉCONSEILLE

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vraiment, le service client est excellent et les produits vraiment beaux. Même si le dernier bracelet commandé ne convenait pas au style que je recherchais, c'était un très bel article. La communication avec Fèvre a été excellente, le retour facile et le remboursement immédiat. Parfait.

5 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai reçu le colis sans la pompe

J'ai reçu le colis sans la pompe. Donc bracelet inutilisable. Aucune réponse de la société à mon mail de demande de retour.

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Maison Fèvre

Je vous prie de bien vouloir nous excuser par la gêne occasionnée. Afin de vous faire parvenir le chasse pompe dans les plus brefs délais, je vous invite à nous indiquer par email vous coordonnées à bonjour@maison-fevre.fr Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Florence - Maison Fèvre

Qualité au rendez-vous

J'ai acheté une boucle déployante pour mon bracelet cuir. Je suis très content de sa qualité et l'envoi a été rapide. Je souligne une très bonne attention au détail dans le colis pour le prix !!👍

11 de novembro de 2024

Resposta da Maison Fèvre

Les artisans et le service clients de Maison Fèvre vous remercient pour le partage de votre expérience relative à la qualité des articles. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Florence - Maison Fèvre

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait + service client au top

Livraison rapide comme annoncé, le bracelet est très beau et semble de bonne facture. J'ai cependant eu un petit problème, mais le service client a tout fait pour trouver une solution alors que rien ne les y obligeait en soi. Je recommande vivement

30 de maio de 2024

Resposta da Maison Fèvre

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Chez Maison Fèvre, nos artisans et notre service clients ont à cœur d’offrir un savoir-faire d’exception et un accompagnement attentif. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations et la solution apportée aient été à la hauteur de vos attentes.
Très belle journée à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité de peau et de fabrication parfaite(bracelet vintage lézard) ,envoi rapide et soigné ( petit sachet et dépose pompe offert).
A recommander .

15 de maio de 2024

Resposta da Maison Fèvre

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de notre bracelet de montre en lézard véritable, ainsi que le soin apporté à l’envoi, aient été à la hauteur de vos attentes. Chaque pièce est le fruit d’un savoir-faire artisanal, et savoir qu’elle vous apporte satisfaction est notre plus belle récompense.
Très belle journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une maison qui propose des bracelets d’excellentes qualités très diversifiés

Achat de 2 bracelets "Le grainé" Excellente fabrication, envoie rapide et sécurisé par un code. Cette maison est l’une des rares à proposer de grandes longueurs soit: 120mm+90mm. J’ai enfin trouvé où acheter mes prochains bracelets. Service client au top et professionnel.

14 de fevereiro de 2024

Resposta da Maison Fèvre

Votre message nous fait particulièrement plaisir ! Chez Maison Fèvre, nous avons à cœur de proposer des bracelets de montres alliant qualité, élégance et confort, y compris dans des dimensions adaptées à chacun. Savoir que vous avez trouvé chez nous votre prochaine adresse horlogère est une belle récompense pour notre équipe.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Qualité

Qualité soignée délais de livraison respecté je recommande cette maison

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Maison Fèvre

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos créations et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Excellent rapport qualité/prix

Deuxième fois que je commande chez eux et toujours impressionné de la qualité des produits. Pour chaque achat vous avez un chasse pompe inclus pour faciliter le changement de bracelet. Les produits sont vraiment très bien finis. J'ai monté un de leur bracelet en cuir d'agneau sur une Oris et résultat est splendide. Je recommande !

24 de janeiro de 2024

Resposta da Maison Fèvre

Un immense merci pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos bracelets et le soin apporté aux détails vous impressionnent à chaque commande. Imaginer notre bracelet en cuir d’agneau sublimant votre Oris est un réel plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines montres.
Florence - Maison Fèvre

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais