Leia as opiniões dos outros
Commandes reçues, livraison parfois un peu longue mais le service client réponds assez rapidement avec preuve de l'envoi. Maillots de bonnes qualités.
Maillot top 👍🏻 Délai de livraison un peu long mais c’était annoncé (reçu à 13 jours ouvrés pour ma commande) réponse très rapide du service client.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Je n’ai pas reçu ma commande elle a été…
Je n’ai pas reçu ma commande elle a été saisie à la douane. Je n’est aucun moyen de la récupérer parce que le site n’est pas certifié et la marchandises de l’imitation. Toutefois vous avez conservé mon argent, cela s’apparente à une arnaque
conforme
produit conforme à la description du site. Délai de livraison un peu long
Très mauvais language un peu trop…
Très mauvais language un peu trop familier pour un commerce en ligne. Livraison non respectée toujours rien reçu depuis le 18 décembre! De plus taille incorrecte vérifiée à 2reprises mais maillot avec flocage alors on m’a bien fait remarqué que c’était de la faute! Par expérience je sais vérifier une commande avant de valider ! Au vu des autres avis laissés rien ne m’étonne. Je ne recommande pas.
Commandes reçues
Dans l’ensemble le produit est tout à…
Dans l’ensemble le produit est tout à fait correct, malheureusement les délais de livraison trop long
Envoi très long
Envoi très long: commande réalisée le 23 novembre et reçue le 26 decembre
Article au top très bonne qualité
Article au top très bonne qualité
Reçu très rapidement
Je recommande le site
Très satisfaite
Excellente expérience
Excellente expérience, service client réactif et très commercial !
Grosse commande de maillot effectué et aucune déception ! C'est top !
J'ai effectué un achat qui date de plus…
J'ai effectué un achat qui date de plus de 20 jours et j'ai toujours rien reçu
Maillot football
Franchement je suis pas satisfait du tout je commanderais plus sur ce genre de site j’ai commander un maillot avec l’étoile et ya pas d’étoile surtout les badge franchement dégoûtée
Délai de livraison très long mais…
Délai de livraison très long mais surtout aucune information d'avancement
J'ai vraiment cru que ce site était frauduleux, mais non...
IL MANQUE UN MAILLOT
L’état des maillots et excellent je…
L’état des maillots et excellent je recommande fortement se site pour son sérieux et son professionnalisme
Bonjour excellent produit je recommande…
Bonjour excellent produit je recommande petit problème de livraison mais tout c’est bien passez j’attend de voir au lavage se que ça donne bonne continuation
Super j'ai bien reçu mes 3 teeshirt
Super j'ai bien reçu mes 3 teeshirt, je recommande !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.