Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mason Genie provides a 60-day satisfaction guarantee (or your money back, right?) and a 1-year manufacturer's warranty. I am well within my 60-day satisfaction test timeframe and am genuinely disappo... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

suite à ma commande restée sans réponse malgré le retrait immédiat des 22.95 euros, et suite à un deuxième mail les menaçant de suites, j'ai reçu l'attrape mouche, correspondant à la description. J... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

L'argument de vente était livraison en deux jours. Et cela a mis dix jours avec des rendez vous ratés à cause d'un manque de coordination entre la date annoncée et le passage réel du livreur. Le rad... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Très mauvais !

Je republie un avis pour vous faire part du très mauvais professionnalisme dont fait preuve cette société : ma commande (chiffons venant de Chine !) est arrivée depuis le 30 juillet, et la Poste, elle, a fait un très bon suivi !
Aujourd'hui 6 août, alors que j'avais contacté la société pour dire que le lien de suivi ne fonctionnait pas, me répond que la mise à jour du suivi a été longue..Quelle blague ! Ils ne me répondent que seulement maintenant...
Je me suis fait un plaisir de leur répondre, pour leur dire qu'ils sont mauvais sur toute la ligne !!!
Ne commandez pas chez eux surtout !!!!!!

6 de agosto de 2024

Escroquerie pure !!!!!

Escroquerie pure !!!!!
Personne ne répond à vos demandes.
Vous faite un suivi de colis, ça inscrit "not found" .
En attendant, vous avez payé et toujours pas d'article.
A FUIR !!!!
vous pouvez vérifier mes achats si vous le souhaitez, j'ai pris pleins de captures d'écran !

14 de julho de 2024

C'est un site frauduleux

C'est un site frauduleux, qui n'honore pas ses engagements, pas d'adresse et un numéro de téléphone qui n'est plus attribué. Il faut éviter d'acheter sur ce site qui vend des produits médiocres
made in china. Tous les avis que vous pouvez lire sur leur site sont "bidon"

22 de junho de 2024

A fuir!!!!!

Achetez pas sur ce site !!!! A fuir.
J'ai effectué un retour au mois d'avril, nous sommes au mois de juillet et toujours pas de remboursement. Pourtant j'envoie des mails. J'ai reçu 2 réponses depuis avril où l'on me dit que le remboursement a été effectué mais rien du tout, je ne reverrai jamais mon argent. Des voleurs!!!!!

23 de julho de 2024

STOP ARNAQUE !!

Le 12 Juillet 2024, j'ai malheureusement acheté deux spots sans fils le montant a été débité sur mon compte et depuis je reçois un mail me disant de valider ma commande. Dès lors, impossible de les joindre. Je m'aperçois aussi que ce n'est pas une société Française établi à Lyon mais un serveur en Grande Bretagne en dehors de la Communauté Européenne. Donc pas de recours!! Arnaque à fuir!!

12 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Tapis de cuisine inintéressant. Passez votre chemin.

Un long tapis de cuisine pour sol (40*160 cm) m'a été livré plié dans un petit paquet déposé dans la boîte à lettres et non roulé comme je m'y attendais en toute logique. Il garde les traces de pliure. La photo de l'article sur leur site donne l'impression d'un article épais et de bonne qualité. Il n'en est rien, il fait quelques millimètres d'épaisseur et garde durablement les traces de passage. Il ne répond absolument pas aux descriptifs attrayants aussi bien visuel que texte : "Confortable, Imperméable & Antidérapant en Polymères absorbants". J'ai demandé le retour à leur frais de cet article et le remboursement. Le dernier échange de mails date du 2 mai. J'attends toujours ! Une telle mésaventure ne m'est jamais arrivée jusqu'ici, je suis choquée devant la mauvaise foi de ce commerçant.

17 de abril de 2024

Un colis non arrivé

Un colis non arrivé. Un numéro de commande pour le suivi qui dit "pas de colis en cours"
Un numéro de tel de support qui n'est plus attribué...
Bref, ça sent la grosse arnaque ce site...
A FUIR

18 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Article non reçu, pas de réponse

Commandé un seau + balai laveur, jamais reçu alors que soit disant livré. Sur le site plus d'accès à ma commande, et impossible d'y laisser un avis (je ne sais pas d'où sortent tous les avis positifs sur le site du coup) Ne répondent pas aux mails (répondaient avant la soit disant livraison . Arrive de Chine alors que j'étais persuadée d'avoir commandé à une société Lyonnaise !!). A fuir, voir à dénoncer aux autorités françaises. Je rajoute ceci car comme sur le site j'ai mis un article dans le panier pour vérifier les modes de paiements, j'ai reçu un mail de relance afin valider mon panier + 1 sms !! J'ai répondu que je souhaiterai une réponse à mes mails plutôt que de la pub. C'est très malhonnête de leur part d'agir ainsi

24 de maio de 2024

serpillère

bonjour
Comme Annie DUPEIRAND le systeme de la serpillère ne fonctionne pas. Pas de notice
Que faire à part le renvoyer

20 de maio de 2024

produit oreiller de luxe

produit oreiller de luxe, qualité , visuel , taille ne correspondent pas, pas de reponses aux mails.
Je me suis malheureusement basée sur la note sur le site 4.5/5...Sauf qu a ce niveau là de tromperie, on est bien loin de cette note.
Passez votre chemin si vous êtes tentés par un article du site! Perso, j attends toujours que le Génie de la maison sorte de sa lampe et exauce mon voeu tout simple d avoir juste ce que j ai commandé et d ailleurs payé grassement!

22 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

J'attends quon me réponde mon…

J'attends quon me réponde mon appareil serpillère ne marche pas je viens de le recevoir il essore pas le système ne marche pas
Jai envoyé des mails et personne répond ,pour l'instant je ne suis pas satisfaite ,vu que je ne peux pas m'en servir Pedurand annie viviers lès montagnes tarn

27 de abril de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais