Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Doublon dans la commande, j'ai pu renvoyer mon colis après un bref échange avec Marion et le remboursement a été immédiat après réception du colis. Merci beaucoup pour ce professionnalisme ! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d’acheter ma 3 ème écharpe Maison 235, comme les fois précédents , l’envoie est rapide ; parfaitement emballée ; avec un magnifique Tote Bag tissée 😍 et in jolie cadeau . L’écharpe est extr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Maison235 est ma marque d’écharpe préférée. Sa créatrice est très aimable, disponible, passionnée, elle arrive toujours à nous surprendre par ses créations qui allient grand confort et esthétisme.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sur le site tout est parfait, par contre je suis très déçue du temps de livraison, plus d'une semaine de délais, donc pour le prix payé c'est franchement décevant C'est un envoi pour la Corse, qui es... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Echarpes de portage et accessoires textiles. Babywearing wraps and accessories.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Parfait !

Non seulement les écharpes sont dingues mais l’achat est une super expérience ! Mon premier achat en neuf chez m235 et j’ai adoré le colis si soigné, envoyé super rapidement, bref que du bonheur !

15 de fevereiro de 2021

Resposta da maison235.com

Bonjour Perrine, Merci beaucoup pour cet avis !

Classificada 4 em 5 estrelas

Contente du site, Très déçue du temps de livraison

C'est un envoi pour la Corse, qui est considérée comme la métropole pour les envois, et non la réunion !

15 de fevereiro de 2021

Resposta da maison235.com

Bonjour Jennyfer, merci pour votre avis. Néanmoins, je me permets de préciser que pour votre colis à destination de la Réunion, la Poste annonce des délais allant jusqu'à 30 jours. Nous ne sommes en aucun cas responsables de cet allongement des délais de livraison, lié à la crise sanitaire. Votre colis a été posté le jour ouvré suivant votre commande, nous avons donc fait au plus vite de notre côté. Pour plus de précisions quant aux délais actuels, vous pouvez regarder sur le site de la Poste (dernière actualisation à ce jour le 11/02/2021) https://www.colissimo.entreprise.laposte.fr/fr/covid19

Classificada 5 em 5 estrelas

Marion est d’une gentillesse et d’une disponibilité à toute épreuve et ses écharpes sont juste dingues :-)

1 de janeiro de 2021

Resposta da maison235.com

Bonjour Alice, Merci beaucoup pour cet avis !

parfait!

parfait!, doudou a souhait, chaud, moelleux <3<3

22 de dezembro de 2020

Resposta da maison235.com

Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour cet avis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Livraison rapide, emballage soigné et un super contacte avec la créatrice de la marque.

16 de dezembro de 2020

Resposta da maison235.com

Bonjour Fleuriane, Merci beaucoup pour cet avis !

Service rapide et excellent

Service rapide et excellent, comme d'habitude. Les écharpes de cou sont aussi magnifiques que les écharpes de portage.

Resposta da maison235.com

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour cet avis et votre fidélité !

Parfait ! J'adore m235

Resposta da maison235.com

Bonjour Melissa, Merci beaucoup pour cet avis !

Créatrice au top!

Créatrice au top!
Top qualité des echarpes et service client parfait.
Je recommande ++++

Resposta da maison235.com

Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour cet avis !

Au top

Au top ! Qualités et services. A rien à dire a part merci beaucoup 😁

Resposta da maison235.com

Bonjour Wesley, Merci beaucoup pour cet avis !

Superbes écharpes

Superbes écharpes, envoi rapide et soigné, bonne communication

14 de dezembro de 2020

Resposta da maison235.com

Bonjour Ludivine, Merci beaucoup pour cet avis !

Article reçu très rapidement

Article reçu très rapidement. Excellente qualité. Je recommande sans hésiter.

1 de dezembro de 2020

Resposta da maison235.com

Bonjour Peggy, Merci beaucoup pour cet avis !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais