Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis le début le premier drop je suis tout ce qu’il se passe avec cette marque, toujours un peu d’attente mais on sais qu’on va recevoir un produit dingue à chaque fois, là depuis le début et je ser... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualité incroyable et design aussi, les 2 seules problèmes c’est la livraison qui est trop longue ( c’est entrain d'être régler donc tant mieux ) et le sav ou amir qui ne répond pas tres souvent, mais... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

T-shirt noir Maison52

J’ai commandé un t-shirt noir en fin octobre/novembre il me semble et je l’ai reçu mi-décembre un délai que je trouve très raisonnable pour une marque indépendante de plus le t-shirt est de très bonne qualité je recommande vivement

17 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

super marque avec des pièces magnifiques

super marque avec des pièces magnifiques, j’ai commandé une pièce à chaque drop et je n’ai jamais été déçu, le service client ne fait que de s’améliorer de drop en drop, super marque indé avec un avenir plus que glorieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

De loin la marque indépendante qui va révolutionner la mode en 2026 les Prost sont clean et de bonne qualité, il se démarque de beaucoup de marque indépendante et essaye de s’améliorer sur l’envoi des commandes je recommande très fortement

Classificada 5 em 5 estrelas

Je kiff la marque depuis ses débuts j'ai toujours voulu un jogging gris mais j'ai toujours loupé les drops j'ai enfin réussis a cop le mien je suis si heureux !! La livraison est super rapide ses derniers temps je suis pas le seul a le remarqué ils font vraiment jn boulot monstres merci énormément a toute l'équipe continuer comme sa vous êtes juste les boss

De plus en plus rapide
Très bonne qualité
Je recommande vivement

Incroyable

Une de mes meilleures découvertes, pièces archi quali.
Je rachèterais 52 fois si il faut

nouveau drop

sur le nouveau drop j’ai commandé l’ensemble jogging sweat je viens de le recevoir c’est plus la même du tout il se sont métamorphosé par rapport aux premiers drop (sur le délai de livraison)!!!! branchez vous maison 52 les frr c’est l’avenir. je recommande en balle!!!

22 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun retour du SAV depuis janvier

Aucun retour du SAV depuis janvier.
J’aimerais gérer un retour pour une taille trop petite mais cela semble impossible.
Très déçu.
J’ai écris plusieurs mail qui sont restés lettre morte

15 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Certes il y a un délais mais c’est à…

Certes il y a un délais mais c’est à prévoir.
Pour avoir fait une commande dans le stock le colis est arriver en 5 j et mon autre commande a mis + de 3 mois du au temps de fabrication mais c’est à prévoir chez les marques indépendante, ce ne sont pas des marques de grande distribution.
La qualité est au top les designs sont au top aussi, franchement tout est parfait

Classificada 5 em 5 estrelas

Honnêtement c'est la meilleur marque de…

Honnêtement c'est la meilleur marque de vêtements selon moi. Je n'ai jamais vu une aussi bonne qualité que chez eux et je ne comprends pas les avis de certains utilisateurs; certes ils doivent attendre avant de recevoir leur achat, mais rome n'a pas été construit en un jour et il est toujours précisé que c'est de la précommande (pour la plupart du temps). Honnêtement une commande chez eux, c'est un réel investissement qui ne vous décevra pas, je vous le garantis.

21 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai commandé deux fois chez eux et la…

J’ai commandé deux fois chez eux et la première fois franchement horrible 4 mois avant de recevoir ma commande et aucune nouvelle durant les 4 mois mais j’ai recommandé au dernier drop et franchement ils se sont largement améliorés niveau communication et délai de livraison en 3 jour j’avais reçu ma commande.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super mais quelques détails à améliorer

J’adore la marque, rien à dire au niveau de la qualité et des visuels, c’est juste excellent, chaque pièce est unique rien à dire sur ça. Cependant les temps de livraison sont juste catastrophique et le suivie vraiment à revoir, j’ai commandé à 3 reprises, la première commande en janvier 2025 reçu en Mai, la seconde fin juillet reçut mi septembre, la troisième début novembre reçu une partie fin décembre et l’autre fin janvier.. j’ai recommandé au dernier drop en espérant que les conditions de livraisons s’améliorent ! en tout cas au niveau du support client il y a du progrès!!

1 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais