Produits de qualité que ce soit la toile, la peinture ou les pinceaux. L’expédition prends un certain temps car les coffrets sont confectionnés à la main sur Paris. Petit point négatif le service de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les peintures sont de qualités et les toiles également. Le seul regret c'est qu'aucune notice de rappel des numéros soit fournies avec le kit, ce qui permet d'avoir toujours une trace pour pouvoir n... Ver mais
Bonjour, très belle nouvelle expérience -je me suis régalée à peindre ce petit tableau. Le coffret contenait l’essentiel pour débuter.. merci pour cette découverte! Et continuez à nous faire plaisir!... Ver mais
Bjr, Maison de qualité, les toiles sont très bien "travaillées ", très détaillées et bien renseignées, Je suis en train de peindre ma troisième toile et j'en éprouve un véritable plaisir. Les pein... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Maison Artsen est une marque française spécialisée dans les coffrets de peinture par numéro, pensés pour offrir un moment de créativité, de détente et de plaisir à la maison. Nos coffrets sont conçus avec soin afin de proposer une expérience accessible à tous, sans besoin de compétences artistiques. Chaque étape est guidée pour permettre à chacun de créer une œuvre dont il peut être fier. Nous proposons également des coffrets personnalisés, permettant de transformer une photo en peinture. Chez Maison Artsen, nous accordons une grande importance à la qualité des visuels, au design de nos coffrets et à l’expérience globale de nos clients. Chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier partenaire, afin de garantir un rendu soigné et fidèle à nos créations. Marque française en plein développement, Maison Artsen met la satisfaction client et la créativité au cœur de ses priorités.
Informações de contacto
39 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, França
- info@maisonartsen.fr
- maisonartsen.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
moment de détente
Colis complet et de qualité. Réel moment de détente lors de la peinture 🤗
Au top
Envoi rapide.
Belle qualité de peinture, avec un large choix de colori. Les tableaux sont top. Qualité au top.
Parfait pour se détendre.
A l’écoute qu’elle que soit l’heure !
A l’écoute qu’elle que soit l’heure !
Après une erreur de ma part …
J'avais besoin d'une occupation qui m'apaise et j'en suis tout à fait satisfaite. Merci
Très déçu
Très déçu, les produits sont de très mauvaise qualité, ils arrivent avec des autocollants chinois sur la boîte. (Ironique quand la marque vous envoie un petit mail en vous disant que la livraison est un peu plus lente que prévu car il confectionne chacun de leurs produits à la main…)
Service client de piètre qualité, délai de réponse supérieure à ce qu’il y a indiqué sur leur site. Frais de retour à la charge de l’acheteur, sans aucun accompagnement au bordereau, c’est à vous de vous débrouiller pour tout. Au vu du prix c’est vraiment de l’arnaque.

Publicité mensongère
Livraison assez rapide contrairement a ce que l'on lit sur internet. En revanche, publicité trompeuse qui pousse a acheter pour avoir des "cadeaux" type un set de pinceau et chevalet et finalement quand on reçoit tout ça n'est pas livré sous raison qu'il fallait commandé un autre type de toile. Si j'avais su je n'aurais pas acheté pour 60 euros.
Ces objets apparaissaient bien dans le panier cependant. L'utilisateur est trompé.

Resposta da Maison Artsen
Des cadres superbes et une livraison…
Des cadres superbes et une livraison efficace.
toile abîmée
toile abîmée . numéro illisible tellement petit. couleur claire ne recouvre pas les numéros. manque un pinceau extra fin. suivie de livraison qui indique rien. pas de mail pas de texto le livreur à sonner directement chez moi sans avis de passage heureusement j'étais présente

Resposta da Maison Artsen
J’apprécie votre site il met en valeur…
J’apprécie votre site il met en valeur vos produits
Tres bon experience reception en moins…
Très bonne experience reception en moins d une semaine
Les tableaux sont très bien conçu
Les tableaux sont très bien conçu et les kits complet il y a tout ce qu’il faut
Je m’amuse beaucoup et cela me détend j’ai hâte de voir mon résultat tous les conseils du blog m’aide bien
Les toiles sont de très bonne qualité
Les toiles sont de très bonne qualité, la livraison a été rapide et les pinceaux offerts ! Je recommande les yeux fermés !
Transaction parfaite
Transaction parfaite ! Produits de qualité et délai de livraison respecté ! Top, je conseille.
J'ai beaucoup aimé le suivi par mail de…
J'ai beaucoup aimé le suivi par mail de ma commande. Les produits sont conformes à ceux vus sur le site, de très bonne qualité. Ma prochaine commande de peinture par numéro se fera chez eux, sans aucun doute.
Très belles toiles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.