Maisonbellamy Opiniões 73

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse arnaque !!! Le vêtement acheté était bien trop grand et ne correspondait pas à ce qu'il paraissait en ligne. Malgré mes demandes je n'ai pas été remboursée !!!

Classificada 2 em 5 estrelas

Décembre/janvier 2026 : Des différences significatives entre les articles commandés et ceux reçus ; matières, couleurs. J’ai envoyé un mail à info&maisonbellamy.fr pour effectuer un retour de mar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le démarrage a été dur; j'ai préparé ma commande avec le règlement, rie ne passait et j'ai recommencé une 2eme fois idem.. donc j'ai arrêté car je pensais que c'était une arnaque, d'ailleurs je vous l... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!

4 de dezembro de 2025

Scandaleux

Scandaleux ! Une véritable arnaque ! Produits qui viennent de Chine sous le couvert d'une enseigne qui se fait passer pour française.
Articles de très mauvaise qualité.
A fuir si vous ne voulez pas nourrir ces voleurs !!!

19 de março de 2026

Arnaque

Arnaque! A fuir immédiatement- articles trop grands, trop chers, de mauvaise qualité! Les retours sont impossibles malgré leurs publicités

12 de janeiro de 2026

A fuir !

Attention, surtout n'achetez pas sur se site, c'est une arnaque. Les vêtements sont beaucoup trop grands par rapport aux tailles demandées en plus le tissu est de piètre qualité. Il ne font pas de remboursement alors que vous avez un délai pour retirer l'article, on vous propose d'acheter à nouveau avec une remise.
Je signale l'abus sur INFOCONSO.

3 de fevereiro de 2026

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site. L article commandé taillait trop grand et la matière ne correspondait pas à ce que montrait la photo. Impossible de demander un retour contre remboursement. Après des palabres interminables par mail on m a proposé de retourner l article pour 29 euros (l'article en valait 33) ! Ou d être remboursé de 10% du prix !!!!!

22 de fevereiro de 2026

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs .
Face à une demande de retour impossible de se faire rembourser .
Je confirme que leurs produits sont fabriqués en Chine car quand on demande à les retourner ils nous indiquent une adresse en Chine .
Pour info j'ai déposé plainte auprès de la dgccrf, des instances de défense des consommateurs et auprès de Paypal.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

articles chinois sous couvert d'une marque à consonance française, à fuir !

J'ai commandé 6 articles en décembre 2025 pensant aider une entreprise française avec un magasin à Paris à liquider son stock. J'ai vite compris en suivant mes colis que tout venait de Chine ! Les premiers articles sont arrivés au bout de 3 semaines, le dernier a mis 2 mois. Ce n'est pas une arnaque complète car la qualité est correcte. La taille est un peu grande (j'ai pourtant commandé du S) et l'un des pulls annoncé "powder blue" est franchement vert. Mais c'est a minima une publicité mensongère où l'on fait tout pour que vous pensiez que la marque est française et les articles fabriqués en France ou a minima en UE. A fuir !

16 de dezembro de 2025

arnaque

délai de livraison très long, les articles reçus ne correspondent absolument pas à la taille commandée (L chez eux correspond à un XXL minimum) retour impossible car adresse en chine donc les frais d'envoi sont très chers, on m'a proposé un remboursement de 30% au départ avec une réduction sur un autre article, j'ai refusé, puis 50% et je garde les articles, j'ai été obligée d'accepter car impossible de retourner les articles en chine. J'ai été très déçue, je croyais que c'était une entreprise familiale, quelle arnaque !! il aurait mieux valu commandé directement chez SHEIN ou TEMU, les frais de retour ne leur posent aucun problème. A FUIR ABSOLUMENT !

10 de dezembro de 2025

Nul nul nul

Nul nul nul
Très long délais de réception… normal ça vient de Chine !
Qualité des produits désastreux
Mail envoyé pour connaître la procédure de retour … aucune réponse !!!
Une belle arnaque pour soit disant une petite entreprise familiale

27 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique - Arnaque !

Catastrophique !
Ne commandez surtout pas chez eux.
La qualité est absolument médiocre, les photos sont truquées ou en tout cas ne correspondent pas du tout à la commande reçue.

Quand je demande le retour : on me donne une adresse en CHINE!!!!!!!!!!!!

2 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Jolie modèle

Modèle conforme à la publicité !!! mais la livraison un peu longue , sinon contente du modèle

28 de janeiro de 2026

grosse arnaque

je rejoins tout le monde: grosse arnaque!
-délai de livraison trés long
-la taille des chaussure affichée trente six est trente neuf en réel, idem pour des gilets: une taille de différence entre les deux.
-la matière des tissus ne correspond pas aux photos et à ce qui est annoncé
-j'ai demandé un retour, réponses lentes, ils me demandent photos sur photos, me préviennent que le retour sera à ma charge(vingt neuf euros trente!!) et vers un entrepôt: j'attends toujours l'adresse Et le délai de remboursement est de trente jours et ils font trainer les réponses! FUYEZ,FUYEZ

30 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Pull mal taillé

Pull mal taillé, bcp trop grand , la taille S est fausse
Impossible d’avoir des réponses pour le renvoi de l’article
C’est de l’arnaque, produit venant directement de Chine
A fuir

15 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Le site parait être basé en France avec…

Le site parait être basé en France avec des stocks. En fait, tout est fabriqué et livré depuis la Chine donc il faut au minimum 3 semaines pour être livré.
Les produits sont de piètre qualité : j'ai commandé deux produits en taille L et l'un est plutôt M et l'autre XXL. Je n'ai rien renvoyé pour ne pas perdre encore plus d'argent. Même ce qui semble en promotion est encore beaucoup trop cher !
Ils n'ont jamais répondu à mes mails.
Il n'y a pas de quoi les joindre autrement... sauf en Chine.

30 de dezembro de 2025

Arnaque-colis expédié de Chine

Colis arrivé avec 1 mois de retard, expédié depuis la Chine
Beaucoup trop grand et réponse à ma demande de retour : garder le pull avec une indemnité de 10 pour cent du prix payé soit 4.99€
Aucune réponse après mon refus de laur proposition. C'est une arnaque !!! A fuir!!

8 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais