Je suis ravie de mes achats : 1 Williwaw, grand, vraiment beau, et 2 petits Lombarde ravissants qui logeront facilement dans un sac à main. C'est une belle découverte, un très bon rapport qualité-pri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Moins d’un mois après l’achat de mon éventail, celui-ci se détériore notamment au niveau du boulon du bas qui est tordu. Moi qui pensais avoir acheté de la qualité….
L'éventail est petit pour un maximum d'effet rafraichissant, idéal pour un petit sac à main. Il semble que la fabrication soit artisanale, bcp mieux que des produits bas de gamme industriels. Livraiso... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Découvrez notre collection d'éventails fabriqués en Espagne à la main
Informações de contacto
3, la haute rouesnais, 35890, Laillé, França
- contact@maisondeleventail.com
- maisondeleventail.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Très joli éventail
Très joli éventail, répondant à la photo et répondant à mes attentes. Livraison rapide et excellente communication concernant la commande.
Trés bel éventail
L'eventail est trés beau et de trés bonne qualité et finition. Pour la livraison pas de soucis emballé dans un sachet en papier bulles.
Produit très bien fini
Produit très bien fini, de bonne qualité et très joli!
Une pochette plus longue pour bien la fermer pour déplacer l'eventail sans l'abimer serait un plus.
Je recommande !
Envoi rapide
Envoi rapide, produit de qualité correspondant parfaitement à la description sur le site internet. Très satisfaite
Belle éventail fabriqué avec soin.
Belle éventail fabriqué avec soin.
Je recommande à d'autres clients
Bravo.
Les éventails sont de très bonne…
Les éventails sont de très bonne qualité et vraiment jolie !
Très beau et de très bonne qualité
Très beau et de très bonne qualité. Plus résistant que ceux que j'ai pu avoir par le passé.
Très beau produit et de très bonne qualité
Très beau produit et de tes bonne qualité
Élégant !!
Le choix est assez intéressant et les éventails sont de très bonne qualité. Un service après vente exceptionnel (ma commande a été perdue….) : un service client efficace et aimable. Merci
Très réactif avec un petit mot…
Très réactif avec un petit mot sympathique.
Produit conforme à mes attentes
Eventail en chêne ajouré
Produit esthétique et d'apparence solide. Tarifs compétitifs. Livraison rapide et emballage soigné.
Toujours aussi sérieux et réactifs
Toujours aussi sérieux et réactifs. J'ai fait par erreur une double commande informatique, et le problème a été rectifié très rapidement avec remboursement dans la foulée. Entreprise très sérieuse. Seule petite "frustration", leur coffret cadeau ayant eu trop de succès car très jolis, je n'ai pas pu en commander. Dommage.
satisfait dans l'ensemble de mon achat
L'éventail est magnifique
L'éventail est magnifique. Cependant, se serait top si il serait accompagné d'une jolie pochette pour le ranger.
La pochette qui est fournie avec n'est pas qualitative.
Fabrication Française, beaux
Fidèle cliente depuis quelques années, j’en rachète parce que je les perds pas parce qu’ils s’abîment, ils sont top! Beaux et de qualité, fabriqués en France
Jolis eventails
Parfait Qualité Prix Expédition Emballage
De jolis eventails
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.