MAISON LES DAMES Opiniões 21

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Informações sobre a empresa

1. Butique

Workwear Confection Française. Tous nos vêtements sont fabriqués dans nos ateliers partenaires, en région parisienne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Service 5 étoiles

Service client au top et très gentil. J’avais besoin d’informations, on m’a répondu dans l’heure, en pleins week-end.
J’ai commandé mon jean le samedi et l’ai reçu le mardi.

5 de agosto de 2025

Pantalon Métro - MLD

Envoi rapide, très bon emballage, le pantalon est juste parfait, la coupe ballon correspond à mes attentes, les détails, etc ! Je suis ravi ! En plus, l'équipe de MLD est à l'écoute et proche de ses clients.

27 de fevereiro de 2025

Précommande jeans

Précommande d’un jeans brut, précommande très rapide, pareil pour la livraison. Le jeans est exceptionnel.

17 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un jean en précommande et tout s’est déroulé impeccablement. J’ai reçu toutes les informations nécessaires sur le suivi et les délais. Le jean est d’une excellente qualité, super confortable et correspond parfaitement à la description. Je suis ravi de mon achat et je recommande sans hésiter !

24 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai précommandé et reçu un pull MLD

J’ai précommandé et reçu un pull MLD il y a maintenant un mois. Déjà à l’ouverture j’étais très satisfait de la coupe et de la qualité du tissu. Très confort et agréable à porter. Il est toujours niquel même après quelques lavages. Je suis ne regrette en aucun cas mon achat !

3 de fevereiro de 2025

veste en jean

J'ai acheté une veste en jean, superbe qualité, j'aime beaucoup la coupe
elle est bien costaud, idéale pour veste de travail
point fort : il y'a des grandes poches, et aussi des grandes poches intérieures
bref, je recommande ++ hâte de voir les prochaines collections

10 de fevereiro de 2025

Rien à redire

La veste est très bien. De part, sa coupe oversize et d'autre part, par son design innovant tranchant un avec les codes de la veste denim par excellence. Les matériaux sont de très bonnes qualités. Le prix en vaut la chandelle !!!

4 de fevereiro de 2025

Super vêtements de qualité

Super vêtements de qualité
J ai commandé plusieurs articles depuis un an: tee shirt, pantalon, sweat , veste.
Tous les tissus sont d une qualité extra et ne bougent pas . Coup de cœur particulier pour les articles en denim: à la fois décontracté et classe. Je recommande vivement Maison Les Dames.

8 de fevereiro de 2025

J’adore

J’adore, une marque éthique, bonne qualité, fabrication française, et les pantalons ont une coupe qui déchire.

1 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cocorico, enfin du bon qualitatif et rapport durabilité prix pas cher

Agréable à porter, on sent une matière de qualité et l'attention est portée à tous les détails, on voit que ce n'est pas de la fast fashion.
un bon investissement dans quelque chose qui va durer dans le temps et en plus c'est fabriqué en france avec la traçabilité et la responsabilité sur l'origine des tissus.

12 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais