Merci pour la petite attention ! Les cartes sont de très belle qualité et l'expédition était très rapide
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
De superbes affiches avec une haute qualité d'impression. Je recommande les affiches astros qui sont des supers éléments de déco. Les cartes alphabet sont également tops et plaisent énormément aux enf... Ver mais
A empresa respondeu
Produits hyper qualitatif, graphisme adorable, merci c’est parfait! Et bonne continuation dans vos prochaines aventures
Informações sobre a empresa
- Papelaria
- Editora de livros
- Loja de jogos
- Loja de artigos domésticos
- Empreiteiro de montagem de interiores
- Loja de posters
Escrito pela empresa
Maison Patate est une maison d’édition qui conçoit des produits utiles, beaux,artistiques, uniques, parfois décalés ou plus classiques. Les projets sont réalisés par des illustratrices talentueuses qui ont toutes un style propre. Ici, le coup de cœur est le maître mot.
Informações de contacto
Très belle expérience
Magnifique catalogue, envoi rapide et soigné, je recommande !
Parfait!
Produit de qualité
Produit reçu rapidement ; de qualité et design super travaillé - très beau produit
Magnifique
Les articles sont superbes, originaux et très qualitatifs. La livraison s'est très bien passé.
Les cartes sont super belle le rendu et…
Les cartes sont super belle le rendu et top
Super contente
J’adore ce que propose maison patate. Après plusieurs commandes je suis toujours autant satisfaite et impatiente de recevoir mes nouveaux achats !
Top - Je recommande
Commande reçue rapidement. Commande de 2 jeux illustrés: ils sont joliment illustrés, et sont présentés dans de jolies petites pochettes en coton, prêts à offrir.
Très satisfaite
Très belles illustrations du livre "Quand les poules auront des dents" avec les explication à la fin ! Livraison très rapide, bien emballé avec un petit mot qui fait plaisir ! Je recommande
Top !
Top ! J'ai commandé le memory pour ma fille et elle l'adore. Colis expédié très rapidement
Suivi colissimo inexistant
Je n’ai actuellement pas reçu ma commande. Elle a été expédiée mais aucun moyen de voir le numéro de suivi du colissimo. Je ne peux par conséquent suivre l’évolution de mon envoi et me rendre disponible pour le réceptionner au passage du facteur! Cela est bien dommage !

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, délai d’envoi rapide et service client très réactif pour répondre à mes questions

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Les cartes sont superbes et l’envoi a été très rapide. Merci beaucoup.

Resposta da Maison Patate
Parfait, envoie rapide et soigné !
Les illustrations sont juste magnifiques.

Resposta da Maison Patate
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.