Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring – alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe inzwischen einige Schmuckstücke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschränkt empfehl... Ver mais
A empresa respondeu
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Stiftgasse 21, 1070, Wien, Áustria
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Makaro Schmuck ist einfach wunderschön! Toller Goldton. Einfach etwas besonderes! ❤️

Alles super :-)
Super Qualität
Trage die Ohrringe jetzt schon ein paar Wochen.
Auch der Ear Cuff ist eine super Alternative für mehr Schmuck am Ohr, ohne weitere Ohrlöcher

Resposta da makarojewelry.com
Sowohl die Homepage - die Bilder - als auch der Verlauf der Bestellung und Lieferung absolut top. Wunderschöner Schmuck, dezent und edel.

Resposta da makarojewelry.com
Ich bin sehr glücklich den Schmuck von euch gefunden zu haben. Ich Vertrage bis auf Silber mittlerweile keinen Schmuck mehr, ebenso wenig Verträge ich meinen Ehering. Dank euch kann ich wieder Schmuck tragen den ich vertrage,ich liebe den dezenten Look, leicht zu tragen und werde treuer Stammkunde sein.

Resposta da makarojewelry.com
You simply have to love this jewellery. Whether for everyday wear or special occasions, Makaro always makes you shine. And thanks to the unique gold plating; soap, perfume and other external influences don't stand a chance! 10 out of 10! I love it!

Resposta da makarojewelry.com
Gute Website sehr Kundenorientiert. Schneller Versand und sehr schöne filigrane Schmuckstücke mit guter Qualität. Würde jeder Zeit wieder dort kaufen.

Resposta da makarojewelry.com
Makaro has a high quality standard and the pieces are very beautiful.

Resposta da makarojewelry.com
Ich finde den Schmuck von Makaro Jewelry sehr schön, hochwertig und filigran. Der Kundenservice online, wie in den Stores ist super! Unkompliziert und nett. Bin gerne Kundin!

Resposta da makarojewelry.com
Ich trage den Schmuck von Makaro schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Resposta da makarojewelry.com
Ich habe einen Verlobungsring bei Makaro gekauft. Der Ring wurde schnell geliefert und ist wirklich sehr schön. Leider hat dieser nicht gepasst, weshalb ich von der Größenanpassung bei Makaro Gebrauch machte. Beim Einschicken wurden ca. 3 Wochen Dauer für die Anpassung angegeben. Ich warte mittlerweile jedoch seit 6 Wochen auf den Ring. Nach Anfrage beim Kundenservice wurde mir zunächst nur mitgeteilt, dass die Anpassung „noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen wird“. Hätte man mir von Anfang an mitgeteilt, dass die Anpassung so lange dauert, hätte ich diese von einem hier ansässigen Goldschmied durchführen lassen.

Resposta da makarojewelry.com
Lieferung war super schnell und unkompliziert.
Der Ring hat gut gepasst.
Das Gold funkelt so wunderschön.
Er ist so fein und elegant das man Ihn bei Tag und Nacht tragen kann.
Bin super zufrieden würde jeder Zeit nochmal was bestellen.

Schnelle Lieferung, wirklich schöner Schmuck, sehr fein, tolle Qualität

Resposta da makarojewelry.com
The Makaro website looks inviting. The rings I ordered are beautifully crafted and very comfortable to wear.

Resposta da makarojewelry.com
I ordered some pieces from Makro Jewelry, which I really like. It’s all handmade and when Im wearing it, it looks so nice.First Impression might be simple but when you try it on its classic. Will buy another time there for sure.

Super Ring und Kettchen, Tochter hat sich sehr gefreut

Resposta da makarojewelry.com
No way to contact service. Waiting for my ring almost 3 months now.

Resposta da makarojewelry.com
Wunderschöner, filigraner, aber dennoch langlebiger Schmuck, den man einfach immer und überall tragen kann!! Schnelle Lieferung, tolles Service!

Resposta da makarojewelry.com
Bin immer zufrieden. Habe bis jetzt 6 Ringe, 3 Ohrringe und jetzt auch meine Verlobungsring von MAKARO und er ist wunderschön

Resposta da makarojewelry.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.