Die Lieferung war wirklich schnell. Freitag Abend bestellt, Montag Vormittag angekommen. Und das vor Weihnachten!!! Würde hier sogar 10 Sterne vergeben.
Leia as opiniões dos outros
Ich bin eigentlich gar kein Freund von Proteinshakes, weil die meisten einfach einen, für mich, ganz unangenehm künstlichen Geschmack haben. Mit dieses Shakes bin ich das erste Mal richtig zufrieden... Ver mais
Ein wirklich sehr leckerer Proteindrink! Geschmacklich, sowie von der Konsistenz her überzeugt STATEMENT mich zu 100 %. Schokolade schmeckt fast wie Ovomalitne bloss in gesünder und vegan. ;-) Die N... Ver mais
STATEMENT VEGAN PROTEIN DRINK is a really tasty and healthy discovery! It is finally the product which I was waiting in Switzerland for too long. A vegan drink for a good health and interesting in... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
STATEMENT® PLANT POWERED PROTEIN DRINKS & SNACKS: A fully sustainable future with delicious plant powered nutrition on the go: high protein, low/no sugar, & all vegan - 100% Swiss made. BE THE CHANGE... Look Up. Listen Up. Speak Up. Make a STATEMENT®.
Informações de contacto
Glarnerstrasse 43, 8854, Siebnen, Suíça
- +41787944977
- i@makeastatement.today
- makeastatement.today
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Die Lieferung war wirklich schnell
Top Service und Top Produkte
Top Service und Top Produkte. Bin einfach zufrieden.
Bin durchweg zufrieden
Bin durchweg zufrieden. Service: sehr schnelle Antwort auf Nachfrage. Schneller Versand. Produkte: super Werte und klasse Geschmack.
War super zufrieden
War super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und dazu noch sehr gute und schelle Antwort erhalten auf der Webseite. Das ist Kundenservice. Zusätzlich finde ich die Sorten der Drinks super und würde mich auf weitere freuen.
Der Name hält, was er verspricht!
Die besten veganen ready-to-drink Proteinshakes! Sogar der Coconanas hat mich überzeugt -obwohl ich Ananas eigentlich gar nicht wirklich mag. Zusätzlicher Pluspunkt war die schnelle Lieferung.
Ich bin eigentlich gar kein Freund von…
Mit dieses Shakes bin ich das erste Mal richtig zufrieden und muss sie mir nicht runterkippen sondern kann das trinken sogar genießen.
Weiche Konsistenz, nicht mehlig/ sandig, eine tolle aber nicht zu starke süße und leckerer Schoko Geschmack (ist meine Lieblingssorte).
Gutes und sehr schmackhaftes Produkt
Gutes und sehr schmackhaftes Produkt. Absolut empfehlenswert!
Geschmacklich exzellent und äusserst…
Geschmacklich exzellent und äusserst gut verträglich. Sehr zu empfehlen.
Die Drinks sind mir leider etwas zu süß…
Die Drinks sind mir leider etwas zu süß und haben für mich einen leicht künstlichen Geschmack.

Resposta da STATEMENT AG
Sehr coole Innovation aus der CH!
Sehr coole Innovation aus der CH!! Und erst noch lecker dazu. Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt :-)
Leckere Proteindrinks
Leckere Proteindrinks – und dann noch vegan! :D Genau das, was mir immer gefehlt hat. Wenns mal zügig gehen muss, kann ich so ganz einfach meinen Proteinbedarf nach dem Sport decken.
Das braucht die Welt!
Das braucht die Welt!
Geschmacklich bin ich schon mal überzeugt von Statement! Ich freue mich, dass es bald endlich vegane Protein-Alternativen im Handel gibt, das hat richtig gefehlt. Vor allem in Tankstellen/Rastplätzen wäre das eine super Sache!
Super veganer Proteindrink
Super veganer Proteindrink. Leider ziemlich süss, lässt sich aber gut zB ins Müsli mischen! top
Einer der besten veganen Proteindrinks…
Einer der besten veganen Proteindrinks die ich hatte👍
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.