Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,8

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Inakzeptabel!!

Inakzeptabel!!! Habe 20 Minuten am VIP-Point gewartet bis überhaupt jemand kam. Auf dem Weg zum Auto wurde mir gesagt, der Fahrersitz sei aufgeschlitzt. Da stand der von mir gebuchte A3 Automatik. Der Wagen war eh alt, mit aufgeschlitzem Sitz und die Fernbedienung ging nicht. Auf Nachfrage ein anderes Fahrzeug zu bekommen wurde mir gesagt, ach das ist ja eh nicht ihrer, ihr Fahrzeug steht da vorne, Übergabe von wenigen Sekunden, schon war die Dame weg und holte weitere Kunden ab, die den A3 erhalten sollten. Zwischenzeitlich ist mir aufgefallen, dass der andere Wagen ein EOS mit 130.000 km nur ein Schaltwagen war und ich explizit einen Automatik gebucht und in den Bergen auch einen fahren wollte. Ich wollte dann natürlich lieber den zerschlissenen A3 haben, der war aber anderweitig vergeben. Die Dame die die Übergabe machte, sagte nur zu mir: "sehen sie hier noch ein anderes Auto?" und ich sollte mich mit dem Kundendienst in Verbindung setzen, sie hätte damit nichts zu tun, sie übergibt nur die Autos. Der Kundendienst sagte mir, wenn ich den Schaltwagen nicht fahren könnte, dann soll ich ihn stehen lassen. Eine Lösung, dass ich ein Auto bekomme wie ich es gebucht habe, wurde mir nicht gemacht, obwohl ich in den 8 Tagen der Mietzeit fast täglich nachgefragt hatte.
Die Motorkontrollleuchte war permanent an, das Verdeck ließ sich nicht immer automatisch öffnen, mit einem Trick, der mir dann per Foto per Whatsapp geschickt wurde, konnte ich das Verdeck öffnen wenn ich ausgestiegen bin und eine Klappe nachgeholfen hatte.
Mir wurde von der Mitarbeiterin erklärt am Ende der Saison sind die Autos halt in einem schlechten Zustand, das ist halt so.
Nach vielem hin und her wurde mir ein Gutschein über 50 € aber nur aus Kulanz angeboten, bei einem Mietpreis von 600 €, auf Nachfrage einer echten Rückerstattung habe ich dann nichts mehr von dem Unternehmen gehört.
Vorab sehr freundlich, wenn es aber Probleme gibt steht man bei diesem Unternehmen sofort allein da.

Wenn man sich viel ärgern und sich schlecht behandeln lassen möchte ist man hier genau richtig!

29 de setembro de 2024

Stayed at the Hilton Galatzo Mallorca

Stayed at the Hilton Galatzo Mallorca. Unfortunately we had the most horrific experience with a manager staff that was beyond passive aggressive, ignored simple requests, would not listen to us and when we complaint about the fact that we couldn’t find a simple thing as a sun bed he just told us with ignorance to lay down on the gras. Our small boy found the man very aggressive and started crying. Norhing acceptable with this so called service.

15 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Audi A3 Cabrio am Hotel…

Wir haben ein Audi A3 cabrio gebucht und das Auto wurde zur abgemachten Zeit direkt zum Hotel gebracht. Das hat super geklappt, die nette Dame ist mit uns den Vertrag durchgegangen und auch der Kundenservice war sehr freundlich. Für mich war das ein toller Urlaub. Danke.

12 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Alles ok

wir haben da ganz andere Erfahrungen gemacht. Die Übergabe war superschnell, das Auto war nicht das neueste aber vollkommen ok. Die Kaution war nur geblockt, nicht abgebucht, daher auch da keine Probleme.

10 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg, lieber ein paar Euros mehr bezahlen !

Reservierung verlief freundlich und unkompliziert. Bei der Übergabe am Flughafen hat mich jedoch "der Schlag getroffen". Altes, nicht gepflegtes Auto mit vielen Kilometern-daher auch nicht vertrauenswürdig, dreckig und in Coronazeit nicht desinfiziert. Tank nicht voll, Sitz rastet nicht ein, nach 5 km die 1. Fehlermeldung.
Nach Reklamation werden Versprechungen nicht gehalten bzw. es kommt gar keine Rückmeldung.
Finger weg und lieber ein paar Euros mehr bei einem ordentlichen Anbieter bezahlen !!

5 de julho de 2021

Reparatur auf Kosten der Mieter

Im Mai habe ich das Golf Cabrio geliehen. Das Fahrzeug hat knapp 170.000 km auf dem Tacho.
Es war schon das 3. Mal dass ich ein Auto bei Mallorca Cabrio gemietet habe (2x den Golf, einmal statt Golf (defekt) den Peugeot als Ersatz).
Das Fahrzeug ist in die Jahre gekommen, machte aber Spaß. Am Flughafen wies mich ein Mitarbeiter darauf hin, dass das Radlager quietscht, aber das es nicht schlimm ist. Die Chekleuchte brannte (wie immer). Das letzte Mal bekam ich nach Rückfrage die Antwort, es nicht zu beachten).
Das Fahrzeug hat seine Macken, der Motor heulte manchmal auf, es war wie immer.
Nach dem Urlaub aber die böse Überraschung: Meine Kaution von 500 Euro wurde einbehalten, da ich angeblich dauernd den Fuß auf der Kupplung gehabt haben soll und damit die Kupplung verbrannt habe.
Das war mit Sicherheit nicht so und kann auch von meiner Frau bestätigt werden.
Mir drängt sich der Verdacht auf, dass auf diesem Wege das alte Fahrzeug auf Kosten der Mieter repariert werden soll.
Falls jemand ähnliche Erfahrungen gemacht, bitte melden, denn auf dieses Geschäftsverhalten ist äusserst ärgerlich.
Jetzt muss ich einen Anwalt einschalten, um die Kaution zurück zu fordern.
Beste Grüße
Thomas

11 de junho de 2021

Meine Erfahrungen sind sehr negativ

Meine Erfahrungen sind sehr negativ. Mir wurde ein nicht verkehrstüchtiges Fahrzeug angeboten. Ich bin vom Vertrag nach Rücksprache und Bestätigung der Rückzahlung zurück getreten. Das ist 4 Wochen her. Es erfolgte keine Rückerstattung und erreichbar ist in der Firma auch keiner. Das ist ein Betrugsfall . Hände weg von dieser Firma.

20 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Auto defekt, niemand zu erreichen, Kaution nicht zurückgebucht: Betrugsverdacht!

Ich kann nur warnen! Finger weg von dieser Firma!

Wir haben Ostern 21 ein Cabrio gemietet. Ein MX-5 war der einzige noch verfügbare Wagen. Er wurde zum Hotel in Palma geliefert. Service bis zur Übergabe sehr nett.

Der Wagen war ziemlich alt und rostete schon an einigen Stellen. Das hat mich aber erstmal nicht so gestört. Als ich dann aber vom Hotel losgefahren bin ist mir bereits ein offenbar defekter Auspuff aufgefallen. Das Auto hat sich angehört wie ein Motorrad. Nach einem 1/2 Tag über die Insel haben wir in Palma geparkt und wollten einkaufen gehen. Danach sprang der Wagen dann auch nicht mehr an. Wir haben ihn dort stehen lassen und versucht die Autovermietung zu erreichen.

Niemand ging ans Telefon. Unsere E-Mail mit dem Standort des Fahrzeugs wurde offenbar gelesen, denn das Auto war am nächsten Tag abgeholt vom Parkplatz und die Schlüssel an der Hotelrezeption entgegen genommen. Wohlgemerkt noch während der von uns bezahlten 3 Tage. Ersatzwagen? Irgendeine Reaktion der Firma? Fehlanzeige. Telefon: Nur AB.

Das ganze ist nun eine gute Woche her. Kaution wurde nicht zurückgebucht. Erstattung für ausgefallene Tage: Fehlanzeige. Reaktion auf Mails: Null.

Wir widersprechen jetzt den Kreditkartenumsätzen und werden über einen spanischen Anwalt Anzeige wegen Betrugs stellen!

14 de abril de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais