Mama Kana CBD - Puteaux Opiniões 532

4,5

Rue Parmentier 33, 92800 Puteaux, Île-de-France, FR

Realmente a empresa trabalha com seriedade total.produtos de altíssima qualidade, promoções incríveis, entrega segura e discreta e o principal tem amor pelo que fazem o que é o mas importante nota 10... Ver mais

Entrega demorou um pouco a chegar, mas já experimentei as gomas e realmente fizeram o efeito desejado. Enviaram 2 amostras grátis para experimentar. Vou encomendar novamente

1. Loja de canábis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

• Rue Parmentier 33, 92800, Puteaux, Île-de-France, França

• 01 45 06 38 64

4,5

Geralmente responde dentro de uma semana

Comprei 20 gramas de small Bud white…

Comprei 20 gramas de small Bud white Windom e para mim foi excelente, a empresa cumpriu o prazo e a qualidade da erva é excelente, para mim que não fumava a mais de 16 anos. Comprei para me ajudar com stress, insônia e ansiedade. Eu trabalho no turno da noite e está me ajudando muito . Vou comprar denovo.

9 de março de 2026

Olá Adenilson,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua confiança. Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com a qualidade do produto e que a sua experiência com a nossa White Widow correspondeu às suas expectativas.

Também nos alegra saber que o produto está a ajudá-lo no seu dia a dia. O seu feedback é muito importante para toda a nossa equipa.

Com toda a benevolência da Mama Família,

Satisfação Máxima

Realmente a empresa trabalha com seriedade total.produtos de altíssima qualidade, promoções incríveis, entrega segura e discreta e o principal tem amor pelo que fazem o que é o mas importante nota 1000.

3 de março de 2026

Olá Airam,

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo e detalhado.

Ficamos extremamente felizes em saber que você reconhece a seriedade do nosso trabalho, a qualidade dos produtos, as promoções e também a entrega segura e discreta. Saber que você percebe o cuidado e a dedicação que colocamos em tudo o que fazemos é, sem dúvida, a maior recompensa para toda a nossa equipe.

Receber uma “nota 1000” de um cliente é algo que nos motiva ainda mais a continuar trabalhando com o mesmo compromisso e paixão.

Muito obrigado pela confiança e pelo apoio. Será sempre um prazer atender você.

Recomendo vivamente 5*

15 de dezembro de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Puteaux

Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos muito felizes com a sua recomendação ⭐⭐⭐⭐⭐.

Até breve!

Produtos de excelência

Produtos de excelência. Melhores preços do mercado. Indico com certeza a todos.

13 de novembro de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Puteaux

Muito obrigado pelo seu comentário Lincoln!

Ficamos muito felizes que nossos produtos e preços atendam às suas expectativas. A sua recomendação nos deixa realmente contente!

Até breve,

Óleo CBD para cães

Comprei Óleo CBD para cães com alguma relutância, pois já tinha experimentado outros e não vi resultados, mas este é de facto TOP, os resultados na minha Boxer foram quase imediatos! Mais tranquila, mais alegre e mais atenta/responde mais rapidamente aos comandos.
Já estou fã desta marca, vou continuar a comprar e a recomendar.
Além disso, foram muito rápidos na entrega, perfeito!

20 de agosto de 2025

Excelente, recomendo.

Faço uso de óleo CBD e agora também os chás; produtos de ótima qualidade, preços atrativos, os brindes são ótimos. Minha entrega chegou em 10 dias ( foi-me avisado sobre um atraso por conta de muitos pedidos), mas pra mim não foi problema, vale a espera.
Recomendo!

12 de maio de 2025

Entrega demorou um pouco a chegar

14 de abril de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Puteaux

Muito obrigado pelo seu comentário! 😊 Lamentamos pela demora, mas ficamos felizes em saber que as gomas corresponderam às suas expectativas e que as amostras foram bem-vindas.
A equipa Mama Kana

Experiência ótima

Experiência ótima, chegou tudo super rápido, bem embalado e com muitas ofertas, produto é de alta qualidade e recomendo bastante.

22 de março de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Puteaux

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 🌿
Ficamos felizes em saber que tudo chegou rápido, bem embalado e que você aproveitou nossas ofertas.
A sua recomendação significa muito para nós 💚
Até breve na MamaKana!

Equipe MamaKana

Best website that i found

Best website that i found. Quality products and very fast to receive. 5*

15 de janeiro de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Puteaux

Thank you so much for your kind words! We're thrilled that you love our quality products and fast delivery. See you again soon! 🌿

Fiz uma encomenda dia 23/05 na qual veio tudo nojento

Fiz uma encomenda na qual a resina/haxixe veio péssimo tudo oque encomendei veio nojento, não só me tratou mal a empresa como apenas me queria dar 15 euros sendo que gastei 52 euros em algo completamente nojento que não da fumar ainda está no frasco pronto para ir para o lixo, resultado recebi esta mensagem da mamã kana hoje após 4 dias de espera

"Olá, Miguel Ferreira,

Como dissemos mais tarde, nossa proposta para 15 euros de cartões-presente termina, se não for conveniente para você, há muitas outras lojas de CBD que ficarão felizes em atendê-lo.

Muito cordialmente"
Que raio de empresa faz isto ? Falta de profissionalismo assim vão perder muitos clientes
Vocês faltaram-me ao respeito o produto completo é péssimo não dá sequer para utilizar 15 euros não cobria nem metade nunca vou sequer considerar em mudar a avaliação Depois de nada ficar resolvido e me tratarem mal enquanto cliente, se desse para por vídeo metia já vídeo de eu a mandar esta coisa nojenta que me enviaram por encomenda para o lixo , nunca vou mudar a opinião e se vir alguém a comprar aqui vou falar logo da falta de respeito e resolução dos problemas que foram vocês que criaram!

29 de maio de 2023

Resposta da Mama Kana CBD - Puteaux

Tomamos conhecimento da sua opinião sobre a sua experiência de compra connosco. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nosso desapontamento com seu comportamento desrespeitoso com nossa equipe de atendimento ao cliente, testemunhando um gesto insultuoso em seu primeiro e-mail. Gostaríamos de lembrar que esperamos um comportamento respeitoso e cortês dos nossos clientes, mesmo quando surgem insatisfações.

Entendemos que você não gostou do produto que encomendou, no entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa política não prevê um reembolso para produtos que não correspondem aos gostos pessoais de nossos clientes. Demos provas de uma flexibilidade excepcional ao propor-lhe um reembolso parcial de 15 euros sobre a sua encomenda, mas lamentamos que a tenha recusado.

É importante ressaltar que fazemos o nosso melhor para garantir a satisfação de nossos clientes, mas é impossível satisfazer as preferências individuais de cada um. Estamos convencidos da qualidade de nossos produtos e incentivamos nossos clientes a fazer escolhas informadas antes de fazer um pedido.

Convidamos você a reconsiderar sua avaliação negativa, levando em consideração os esforços que fizemos para encontrar uma solução satisfatória. Se você tiver mais dúvidas ou preocupações, entre em contato conosco. Ficaremos felizes em ajudá-lo sempre que possível.

Cordialmente,

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (532 opiniões)