Mammasilka Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Extrêmement satisfaite de mon achat ! C’était une première expérience avec une taie d’oreiller en soie de mûrier et je suis vraiment conquise. La qualité est incroyable : la soie est douce,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec cette entreprise. Le produit que j ai acheté est de tres bonne qualité ( taies d oreiller en soie) et correspond parfaitement a mes attentes je su... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 2% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

104 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne pas acheter sur ce site

Ne pas acheter sur ce site. Ils ne respectent aucun engagement, vous baladent pendant des mois, ne tiennent aucune de leur promesse et ne remboursent pas. Fuyez! C'est le seul conseil que je peux vous donner. Ne vous faites pas avoir par tous ces avis positifs qui sonnent extrêmement faux, surtout au regard de la douloureuse expérience vécue avec eux

10 de outubro de 2026

Site frauduleux

Site frauduleux ! À fuir absolument !
Ils ont reporté 4 fois ma livraison puis m’ont confirmé l’annulation et le remboursement de ma commande sous 4 à 7 jours. 10 jours plus tard toujours rien. Cela dure depuis le 1er septembre. (Je pense sincèrement qu’ils attendent le délai de 70 jours au delà duquel un consommateur n’a plus de recours possible). Je les ai mis en demeure, j’ai entrepris une procédure de chargeback auprès de ma banque et les ai dénoncé sur signal conso. Je pense que je serai remboursé mais ne perdez surtout pas votre temps avec ce site!!Allez sur Emily’s pillow ou la maison de la soie qui sont des sites certes plus cher mais fiables !

1 de setembro de 2026

Très belle découverte

Très belle découverte ! La qualité des produits en soie est exceptionnelle, avec de magnifiques finitions et une attention particulière aux détails. Les produits sont élégants, doux et de très bonne qualité. Le service après-vente est également très réactif et professionnel, avec une mention spéciale pour Laura, qui est toujours à l’écoute et très efficace. Une excellente expérience, je recommande vivement

26 de agosto de 2026

A fuir totalement

A fuir totalement ! Une fois la commande passée, ils vous annoncent des délais supplémentaires. Finalement la commande n'arrive jamais, et pour le remboursement il faut en venir à une mise en demeure ... (après plusieurs échanges de mails et des engagements non tenus de leur part)
Et j'ai pu voir sur les différents sites d'avis que mon cas n'était pas isolé. j'aurais dû prendre le temps de me renseigner avant de passer la commande !

9 de outubro de 2026

A truly horrific experience

A truly horrific experience that makes insurance company customer service look good...

Endless delays on orders with countless deadlines given which were missed. Refund offered and accepted but months later I still have not received any money back and when I chased it up for what felt like the hundredth time I was told to be more patient despite being months down the line.

The company seems intent on exploiting its customers and I think it would be best for all involved if it went out of business; there is a reason there are so many 1* reviews...

9 de outubro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Service client au top et très réactif

Service client au top et très réactif, la marque n’hésite pas à appeler dans le cas où il y aurait un problème avec la commande et chercher des solutions avec le client !
Bonne expérience, commande reçu rapidement et produits de bonne qualité 🫶🏽

13 de julho de 2026

Gardez votre argent

Gardez votre argent, plus de 1 mois après pour être remboursé. 29 mails échangés dans le vent , un remboursement seulement à partir du moment où je leur ai dit que j’irais à ma banque faire ce qu’il faut pour récupérer mon argent suite à môn annulation de commande .
Le directeur me contact ensuite en me demandant de supprimer mon commentaire car mauvaise pub en échange d’une taie d’oreiller afin de vraiment tester . Je ne refuse pas et me dit que c'est commercial de sa part, j’ai donc supprimé mon commentaire afin de ne pas nuire au cas où je me serais trompé . Depuis plus de son et plus d’image et pas de taie d’oreiller vous vous doutez bien. J’ai donc penser à vous prévenir de mon expérience ! Prenez soin de vous

1 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Refund not received (chargeback)

I made a purchase at the French online store Mamma Silka for €78. The item was out of stock and the restocking time did not work for me, so I requested a cancellation on August 28, 2026.

That same day, the merchant confirmed by email the cancellation of the order and a refund of €78 to this card. As of today (October 8, 2026), more than 40 days have passed and the refund does not appear on my statement, even though the legal refund deadline in France is 14 days.

I contacted the merchant by WhatsApp and email without getting a solution. I am requesting that the €78 be recovered through a chargeback, or that the charge be reversed.

28 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

If I could put 0 stars it would still…

If I could put 0 stars it would still be too much. I placed an order over 6 weeks ago, I was contacted via WhatsApp to say it needed "restocking" I then never heard anything. I was chasing updates regularly and received nothing. I then received an email that it had been delivered, when it was never shipped and they never got back to me. I then requested a refund and they haven't responded to me. A complete scam, avoid at all costs.

8 de outubro de 2026

Arnaque

Arnaque ! c'est des voleurs, fuyez. N'achetez surtout pas. Vous ne recevrez jamais votre commande. Commande faite en juillet, aujourd'hui toujours rien reçu et on ne me rembourse pas.

8 de outubro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais