Avis sur Zkillu (Note maximal sur 5 étoiles) - Machine (Performance) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Panel (Inventivité, Fonctionnement, etc.) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Réponse Staff : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [5/5] (#BigUp... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai eu quelques soucis J'ai eu quelques soucis avec les membres de l'administration avec qui j'avais pris contacte pour un probleme, et qui ne m'avaient sois pas repondu, sois me redirigaient dans... Ver mais
A empresa respondeu
Tous d'abord Zkillu est incroyable. J'ai beaucoup travaillé avec lui lorsque j'étais Administrateur sur des serveurs Gmod et vraiment, wow, rien à re dire. Il y a pas longtemps j'ai commandé une... Ver mais
Bonjour, ayant commander énormément chez Zkillu je suggère cette hébergeur support actif (qui prend le temps de vous appelez pour avoir votre retour !) prix très bas comparer a la concurrence... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Zkillu.fr est un hébergeur et avant tout une communauté fondéé en 2014. Nous avons décidé d'ouvrir un hébergeur pour permettre aux joueurs de pouvoir créer leurs propres serveurs de jeux !
Informações de contacto
32 rue jacquard, 42840, Montagny, França
- 02 85 85 94 52
- contact@zkillu.fr
- manager.zkillu.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Bien mais 2 fois le serveur a crash.
Très bonne hebergeur!!
Entreprise professionnelle
Entreprise professionnelle, ils ont su répondre à mes demandes dans les délais impartis. Je recommande leurs services web.

Super hébergeur
Super hébergeur, au contact des clients et sympathiques avec des solutions adaptées .

Support à l’écoute
Service et serveur de qualité.
Je recommande ++

Avis Zkillu
Je n'ai jamais eu de problème concernant Zkillu, ils fournissent un service de qualité pour un petit prix !

À éviter
À éviter, QUOI DIRE DE PLUS MDR
Pas fou fou dommage pour le panel etc trop limité
Problèmes de connexion + trés buggé parfois et des prix ultra hautes pour des vps trés limitées même les prix des noms de domaines sont trés trés abusé ils se font certainement de la marge ( une grosse ).

Hébergeur fiable
Hébergeur fiable
Support au top👌🏻
Quelques petits beug mais ils ont pu trouver une solution
Je recommande 🙏
Ps : l’avis du mec en dessous est juste un guignol qui s’amuse à critiquer des hébergeurs avec le peu de neurones qu’il possède 😌
N’attendez pas qu’une personne vous dise quoi faire vérifier par vous même et vous ne serez pas déçus

Resposta da Zkillu
Ne perdez pas votre argent chez eux, évitez
Ils n'arrêtent pas de supprimer mes avis négatifs. Donc, je vous résume tout en une seul phrase : Évitez absolument cette hébergeur je vous en prie.

Avis Meyriu (26/11/25)
prix très bas comparer a la concurrence pour la même qualité voir mieux !
Support très rapide j'ai jamais attendu +24H pour avoir une réponse a tous mes problèmes.
merci a vous pour cette qualité
Meyriu.

Resposta da Zkillu
Entreprise malhonnête et non professionnelle
Mon expérience avec cette société a été décevante. J’ai constaté un manque de professionnalisme et de réactivité, ce qui a impacté la qualité du service. La communication pourrait être améliorée pour mieux répondre aux attentes des clients. J'espère que l'entreprise prendra en compte ces remarques pour offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Magnifique
Nous somme client chez eux depuis 3 ans bientôt une nouvelle aventure avec eux :D

Resposta da Zkillu
bien mais si il pouvais arreter de bug
le probleme est que le manager comme le panel est "ok" mais je suis souvent en galere car le panel ne repond pas,je dois "f5" pour qu'il fonctionne bien,je sais pas si sa viens de mon pc ou autre mais je pense pas( je me trompe peut etre ), car j'ai souvent meme des onglets qui m'afficher "error " est la je suis obliger de "f5" ,meme pour redemarrer mon server , je dois relancer,car en cliquant cela ne fais rien.

Resposta da Zkillu
Service top un support efficace et…
Service top un support efficace et super sympa seul petit bémol c’est que les extensions tels que le permaprops ne s’installent pas il faut faire soit même

Resposta da Zkillu
Très satisfait de ma collaboration avec Zkillu
Je collabore actuellement avec Zkillu, et je suis pleinement satisfait. Le professionnalisme, la réactivité et la qualité du service sont au rendez-vous, le tout à des prix vraiment très compétitifs. Si le service continue à ce niveau, je suis certain que cette collaboration s’inscrira dans la durée. Je recommande sans hésitation !

Resposta da Zkillu
Avis honnête sur le service client/les avis négatifs
Franchement, j'ai toujours eu de bonnes discussions en lien avec mes problèmes sur leurs services... Certes, c'était un peu long par moments, mais au moins le service est au top. Donc je ne vois vraiment pas pourquoi y'a autant d'avis négatifs (à part peut-être que ça venait de personnes impatientes)

L'entreprise Zkillu
L'entreprise Zkillu. Non seulement leur service est très insuffisant, mais ils n'ont également montré aucune intention de résoudre les problèmes par la suite. Leur manque de professionnalisme et de transparence est évident. Il semble qu'ils soient plus préoccupés par les gains rapides que par la satisfaction de leurs clients. Je déconseille fortement de faire appel à eux si vous recherchez un partenaire fiable et sérieux.

Resposta da Zkillu
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.