Mandala Fleurdevie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait l'acquisition de deux mandalas en bois avec pierres semi précieuses ; l'un pour l'abondance et l'autre pour l'amour. Je suis ravie de cette acquisition, car le support est de qualité ains... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mon colis est arrivé en retard du fait d'une erreur de livraison de la poste, Mandala a fait les démarches nécessaires et j'en ai été avisée à chaque moment. Colis en parfait état et conforme à ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit ; problème de livraison dû à Colissimo. Le service client a fait le nécessaire immédiatement pour que ma commande me soit livrée sans délai. Merci encore et continuez ainsi.

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Le délai de livraison est beaucoup trop long...Si encore il était gratuit... La bague m'a déçue, j'aurais aimé voir une photo de cette bague sur une main pour pouvoir apprécier la proportion, l'épais... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Loja de produtos esotéricos

MANDALA FLEUR DE VIE est une boutique spécialisée en symboles sacrés comme la fleur de vie, l'arbre de vie et d'autres symboles de la vie. Créée par des passionnés du thème, la boutique vous offre un large choix de bijoux, vêtements et objets de décoration. Découvrez notre collection de vêtements made in France! Des tee shirt en coton bio aux motifs fleur de vie, arbre de vie et plus encore! Si vous êtes un inconditionnel de la fleur de vie, choisissez une fleur de vie en bois ou une carafe fleur de vie pour dynamiser l'eau. Enfin, avec plus de 3500 références, notre boutique s'impose désormais comme leader, et nous nous employons chaque jour à trouver de nouveaux produits pour élargir notre gamme et satisfaire nos clients.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Resposta da Mandala Fleurdevie

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis...

Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé endommagé. Malgré tout le soin que nous prenons pour expédier vos commandes, cela peut arriver.
Toutefois, avez-vous pensé à en informer notre service clients qui se tient à votre disposition à cette adresse : boutique@mandala-fleurdevie.fr pour répondre à vos demandes et gérer tout problème avec votre commande.

Pour nous joindre, vous pouvez également utiliser le formulaire de contact présent sur notre site.

Nous serions heureux d'améliorer votre expérience d'achat sur notre boutique grâce à notre professionnalisme et notre service après vente de qualité.

Très belle journée.

Classificada 3 em 5 estrelas

tenture et stikers

plus ou moins satisfaite

29 de setembro de 2023

Bonjour Anne,

Merci pour votre avis.

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.

Chez Mandala Fleur de Vie, nous avons fait le choix de conserver plusieurs centres d'expéditions des produits afin de limiter l'empreinte carbone de nos marchandises. C'est la raison pour laquelle nos clients reçoivent parfois leur commande en plusieurs colis.

En effet, avec plus de 4000 références, notre boutique expédie des commandes dans le monde entier. Si une partie de nos produits est 100% made in France, nous travaillons aussi avec des artisans d'autres pays comme, la Suisse, les Pays-Bas ou l'Inde.

Notre service client est toujours disponible afin de vous répondre le plus rapidement possible et nous nous engageons à vous aider si vous rencontrez un souci concernant votre commande.

Nous apprécierons vraiment que ces explications et notre professionnalisme puissent aider à améliorer votre avis.

Passez une bonne journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de joindre cette entreprise

Impossible de joindre cette entreprise, les mails reviennent non délivrés, aucune réponse de leur part, commande payée et pas livrée et impossible d'avoir une facture, une personne très mauvaise expérience

11 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Mandala Fleurdevie

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis...

Nous sommes navrés que votre expérience d’achat sur notre boutique n'ait pas répondu à vos attentes.

Notre service clients se tient à votre disposition à cette adresse : boutique@mandala-fleurdevie.fr pour répondre à vos demandes.

Très belle journée.

Isabelle

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais