Giuseppe Mandile Gioielli  Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Innanzitutto la collaborazione, la gentilezza e la cortesia della Signora AURORA che si è premurata di interessarsi subito alla mia richiesta. Inoltre la qualità del gioiello acquistato e persino... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ancora una volta acquisto azzeccato!! Bellissimo nella manifattura,perfetta la misura e la qualità- come sempre- ineccepibile! La consegna è stata veloce e la confezione ben curata. Molto soddisfatt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

gioielli particolari e unici, cura del cliente e soprattutto guida perfetta nella scelta della misura (nel mio caso un anello) e spedizione rapida con costanti aggiornamenti da parte del cenditore

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia
  2. também em
  3. Artesanato
  4. Designer de jóias
  5. Ourivesaria

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

144 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un'altra conferma

Ancora una volta acquisto azzeccato!!
Bellissimo nella manifattura,perfetta la misura e la qualità- come sempre- ineccepibile! La consegna è stata veloce e la confezione ben curata. Molto soddisfatta!

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per aver scelto ancora una volta i nostri gioielli e per la tua costante fiducia Maria Carmela. Sapere che misura, qualità e confezione ti hanno di nuovo soddisfatta è per noi la conferma più preziosa. Alla prossima!
Un caro saluto, lo staff di Giuseppe Mandile Gioielli

Unicità e ricercatezza

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille Piero! Scegliere la misura giusta di un anello a distanza non è sempre facile, per questo teniamo tanto ad accompagnare ogni cliente passo passo. Siamo felici che il risultato sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato gli aggiornamenti sulla spedizione. Goditi il tuo anello!

la competenza

la competenza, la professionalità del personale addetto ai clienti e la puntualità nel spedire la merce

17 de setembro de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Caterina, grazie per il tuo riconoscimento! Il nostro staff mette ogni giorno competenza e attenzione nel seguire i clienti, e cerchiamo di essere sempre puntuali nelle spedizioni. Siamo felici che tutto sia andato come speravi. A presto!

Innanzitutto la collaborazione

Inoltre la qualità del gioiello acquistato e persino il confezionamento molto elegante del gioiello stesso.
E desidero ringraziare tutto lo staff del negozio GIUSEPPE MANDILE.
COMPLIMENTI e buon lavoro per il prosieguo di questa bellissima arte orafa.

17 de setembro de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per questa recensione così calorosa Antonio! Abbiamo riferito subito ad Aurora le tue parole: ne è stata davvero felice. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità del gioiello e la cura della confezione, perché ogni dettaglio per noi fa parte dell'esperienza. Grazie anche per l'incoraggiamento a portare avanti la nostra arte orafa: ci dà una grande spinta.
Con affetto, tutto lo staff di Giuseppe Mandile Gioielli

Servizio impeccabile dall’assistenza…

Servizio impeccabile dall’assistenza iniziale fino alla consegna

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Emanuela grazie per aver scelto di lasciarci il tuo feedback! Seguire ogni cliente dal primo contatto fino alla consegna è il nostro impegno, e sapere che è stato "impeccabile" ci riempie di gioia. Ti aspettiamo presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

La disponibilità e la gentilezza

La disponibilità e la gentilezza. La consegna veloce. L'unicità dei gioielli.

9 de setembro de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille per le tue belle parole Rebecca! Disponibilità, rapidità e gioielli unici sono proprio ciò che mettiamo al centro del nostro lavoro ogni giorno. Siamo felici che tu l'abbia percepito. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto diversi aquisti da loro e mi…

Ho fatto diversi aquisti da loro e mi sono sempre trovata bene, poca attesa le persone molto gentili aquistero ancora da loro grazie

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Luisa, grazie di cuore per la tua fiducia! Sapere che dopo diversi acquisti ti trovi sempre bene è la soddisfazione più grande per noi. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo gioiello!
Un caro saluto, lo staff di Giuseppe Mandile Gioielli

Classificada 5 em 5 estrelas

Purtroppo l'anello è risultato piccolo…

Purtroppo l'anello è risultato piccolo ,stanno cercando di risolvere il problema con tanta disponibilità .Sinceramente pensavo non si potesse far niente.

7 de setembro de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per averci raccontato la tua esperienza Enza. Ci dispiace che l'anello sia arrivato piccolo, ma siamo davvero felici di essere riusciti a trovare una soluzione insieme. Per noi un acquisto non finisce con la consegna: finisce quando il gioiello ti sta perfettamente. Se ti servisse qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le forme dell'eccellenza, da vivere e indossare

Esperienza eccellente, già vissuta in altre occasioni, principalmente per la disponibilità e la cortesia dei responsabili e l'eccellente qualità (materiali, fattura e design) dei manufatti. Il servizio di consegna merita un plauso a parte.

1 de setembro de 2026

Gentile Maria,
ti siamo profondamente grati per queste parole, tanto più preziose perché frutto di un'esperienza vissuta più volte nel tempo. La disponibilità, la cortesia e la cura nella scelta di materiali e design sono per noi valori imprescindibili, così come l'attenzione riservata al servizio di consegna. È un onore poter contare sulla tua fiducia rinnovata, e ti ringraziamo per averlo voluto sottolineare con tanta generosità.
Con viva riconoscenza e a presto.

Gioiello bellissimo

Gioiello bellissimo. Perfetto.Qualità ottima e consegna veloce.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Maria Ernestina, ci fa piacere che il gioiello scelto abbia incontrato pienamente le tue aspettative, sia per la qualità che per la puntualità della consegna. Curiamo ogni dettaglio con la massima attenzione, e sapere di aver raggiunto questo risultato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Con cordialità e riconoscenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Favoloso gioielli unici servizio…

Favoloso gioielli unici servizio eccellente

Gentile Catia,
grazie infinite per il tuo apprezzamento. Unicità e qualità del servizio sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro, ed è una grande soddisfazione vederli riconosciuti. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterti accogliere ancora tra le nostre creazioni.

Felicissima.

Gioielli meravigliosi e gentilezza rara caratterizzano la ditta a carattere familiare. Ogni opera è un capolavoro artistico da indossare.

21 de agosto de 2026

Gentile Alida,
ti ringraziamo di cuore. Sapere che i nostri gioielli sono stati percepiti come veri capolavori da indossare ci riempie di orgoglio, così come il riconoscimento della gentilezza che da sempre contraddistingue la nostra famiglia. Ti aspettiamo con affetto per le prossime occasioni speciali.
Con gratitudine e stima.

Davvero perfetti

Davvero perfetti , sotto ogni punto di vista . Anche L assistenza post vendita, e’ davvero molto affidabile .
In estrema sintesi , affidabilità , serietà e competenza
Da consigliare assolutamente

5 de agosto de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Fabio, ti ringraziamo di cuore per queste splendide parole.
Sapere che hai trovato non solo il prodotto, ma anche la nostra assistenza post vendita affidabile e all'altezza delle aspettative, è per noi motivo di grande soddisfazione: è proprio questo il livello di serietà e competenza che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Il tuo consiglio ad altri clienti ha per noi un valore inestimabile, ed è la conferma più bella del lavoro svolto da tutto il nostro team.
Grazie ancora per la fiducia e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza: è un vero piacere averti come nostro cliente.

Gioie

La linea proposta ha un design stupendo, originale e accattivante. Per circostanze dovute a un mio errore nell' ordine ho avuto bisogno dell' assistenza urgente dei titolari che hanno dimostrato una pazienza e una gentilezza che è andata ben oltre il semplice rapporto venditore acquirente. Pur essendo periodo di ferie si sono prodigati per far sì che le fedi ordinate mi arrivassero in brevissimo tempo. Non conoscevo questa azienda che ora consiglio di cuore.

7 de agosto de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per queste parole così sentite Stefano.
Siamo davvero felici che il design della nostra collezione ti abbia conquistato, ma ancora di più ci fa piacere sapere che, anche in un momento delicato come quello di un errore nell'ordine, il nostro team abbia saputo trasmettere la vicinanza e la disponibilità che ci contraddistinguono, ferie o non ferie. Prendersi cura dei nostri clienti, soprattutto nei momenti di difficoltà, è per noi una priorità assoluta.
Sapere che ora ci consigli con il cuore, dopo averci scoperti per la prima volta, è per noi il regalo più bello.
Grazie per la fiducia, e ci auguriamo che le tue fedi possano accompagnarti in tanti momenti speciali.💜

Classificada 1 em 5 estrelas

Sconto fasullo.

Mi avete offerto uno sconto 5 sul prossimo acquisto per scoprire che non era valido sugli articoli già scontati, andava specificato può sembrare insignificante, comunque la cosa mi ha irritato molto. Ad ognuno la sua conclusione. Il prodotto è eccezionale.

5 de agosto de 2026

Gentile Renato,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che il prodotto abbia risposto pienamente alle sue aspettative.
Ci teniamo però a intervenire sul titolo della recensione, "Sconto fasullo", perché non rispecchia la realtà dei fatti: il codice sconto 5 era ed è del tutto valido, non è mai stato "fasullo". Semplicemente non era applicabile in un momento specifico, fino che è attiva la promozione "Estate Preziosa" con uno sconto del 10% sugli articoli in promozione, e come da prassi commerciale universale gli sconti non sono mai cumulabili tra loro, in nessun negozio online o fisico.
Terminata questa iniziativa, il suo codice sconto 5 tornerà automaticamente disponibile e potrà utilizzarlo tranquillamente su un prossimo acquisto.
Comprendiamo che la mancata indicazione esplicita di questa condizione al momento dell'offerta possa aver generato confusione, e valuteremo come renderla più chiara nelle nostre comunicazioni future. Ci teniamo però a precisare che parlare di "sconto fasullo" non descrive correttamente quanto accaduto, e ci dispiace che questo titolo possa fuorviare altri utenti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Grazie ancora per il tempo dedicato e per l'apprezzamento verso il nostro prodotto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Beautiful jewelry and easy ordering

Very easy ordering trough the online shop and fast delivery with follow-up messages from the seller. Very happy with my beautiful, original, sturdy earrings. A treasure for life.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Lin,thank you so much for sharing your experience with us.
We're delighted to hear that the online ordering process was smooth and that our follow-up messages kept you informed along the way. Knowing that your earrings arrived quickly and that you find them beautiful, original and well-made truly means a lot to us.
Calling them "a treasure for life" is one of the nicest things we could hear — that's exactly the kind of connection we hope our jewelry creates.
Thank you again for your trust, and we hope you enjoy wearing them for many years to come.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio l'azienda e le persone che la compongono per la cortesia e disponibilità quando ho dovuto chiedere alcune informazioni sulla spedizione.
Il pendente acquistato poi è splendido e si nota la fattura di qualità del prodotto.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Carmine, ti ringraziamo sentitamente per le belle parole.
Siamo felici di aver potuto assisterti con cortesia e disponibilità durante la fase di spedizione, e ancora più contenti che il pendente scelto abbia rispecchiato appieno la qualità artigianale che mettiamo in ogni nostro prodotto: è proprio questa cura nei dettagli che ci contraddistingue.
Il tuo apprezzamento, sia per il servizio che per il prodotto, è per noi una conferma preziosa del nostro lavoro quotidiano.
Grazie di cuore per il tempo dedicato a lasciarci questa recensione.

Sono felice

I tre anelli che ho ricevuto mi hanno dato un'emozione fortissima: sono capolavori di un vero artista di alta gioielleria orafa. Non solo mi fa piacere indossarli ma anche il solo guardarli mi da gioia! Grazie di cuore.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Antonella, ma che belle le tue parole così emozionanti!
Leggere che gli anelli ti hanno regalato un'emozione così forte, al punto da definirli capolavori, è per noi motivo di grandissimo orgoglio: dietro ogni creazione c'è la nostra passione di veri artigiani orafi, che lavorano ogni pezzo con cura artistica e dedizione.
Sapere che regalano gioia non solo indossandoli ma anche semplicemente guardandoli è la testimonianza più bella che potessimo ricevere.
Grazie di cuore a lei per aver scelto le nostre creazioni e per averci lasciato queste parole così sincere.

Amore

Gioielli avvolti nella gentilezza delle persone. Li indossi e sei pervaso dalla premura e cura di altri tempi. Amore!

27 de julho de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Marco, le tue parole ci hanno commosso davvero. "Gentilezza", "premura", "cura di altri tempi": è esattamente quello che vogliamo che ogni persona provi indossando un nostro gioiello. Grazie per aver scelto di far parte di questa storia fatta di amore e bellezza. Con affetto, il team Giuseppe Mandile Gioielli.

Sempre molto soddisfatto.

Non è la prima volta che acquisto i loro gioielli che trovo abbiano la giusta combinazione tra gusto e eccentricità: non passano mai inosservati. Aggiungo inoltre che forniscono un attento servizio clienti ,che per ordini on line credo sia fondamentale.

24 de julho de 2026

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la fiducia che ci dimostri acquisto dopo acquisto carissimo Salvatore! Gusto ed eccentricità sono davvero il cuore di ogni nostra creazione: i nostri gioielli nascono per essere notati e per raccontare qualcosa di chi li indossa. E l'attenzione al servizio clienti, specialmente online, per noi è un impegno costante. Un caro saluto e a presto!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais