MANENTE Rosari - Roma Opiniões

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Avendo provveduto ad acquistare per la prima volta, posso confermare che i prodotti acquistati sono di pregevole qualità e raffinati, oltre che perfettamente conformi a quanto visualizzato nel sito... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il manufatto è splendido, ben fatto e curato nei minimi particolari. La spedizione è stata ottima e le persone gentilissime. Da raccomandare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il Rosario è arrivato esattamente come è descritto sul sito e nelle tempistiche indicate. L'ho acquistato per un regalo di Battesimo e sono certa che piacerà. Le medaglie e il Crocifisso che lo compon... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto presso il loro shop online. Ogni nodo e grano di questo Rosario riflettono la maestria di un lavoro fatto a mano con estrema precisione. Si percepisce il valore di un pezzo unico, lonta... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos
  2. Loja de artesanato
  3. Fabricante de joalharia

Sobre MANENTE Rosari - Roma

Vendita Corone del Rosario artigianali. Acquistare on-line ROSARI FATTI A MANO e coroncine devozionali. Comprare Rosari Online Roma. Modelli di rosari preziosi e particolari. Vendita online rosari economici e rosari-decina. Realizzazione rosari in madreperla e pietre dure, corone del rosario in acciaio, rosari in legno, rosari in corallo, corone del soldato, rosari da combattimento, rosari scout, rosari in paracord, rosari per corpi di polizia militari e sportivi.

Servizi offerti:
MANENTE ROSARI | VENDITA ROSARI
» Vendita Rosari » Acquistare Rosari artigianali » Comprare Rosari fatti a mano » Vendita Rosari in legno » Acquistare online Rosari resistenti in acciaio » Vendita Rosari alla Madonna delle Milizie » Vendita Rosari da Combattimento » Comprare Rosari preziosi Online » Vendita Corone del Rosario in Madreperla » Acquistare Corone del Rosario in Corallo » Vendita Rosari alla Madonna che scioglie i nodi » Vendita Rosari Medjugorje » Sacro Manto di San Giuseppe » Rosari alla Madonna del Buon Rimedio » Medaglia del Volto Santo » Corona Rosario al Sacro Manto di San Giuseppe » Rosario di San Michele Arcangelo » Corona Angelica » Vendita Rosari alla Divina Misericordia » Acquistare Corone Rosario a San Giuseppe » San Giuseppe Terrore dei Demoni » Comprare Online Rosari con Croce-Medaglia di San Benedetto » Recita/Preghiera del Santo Rosario/ » Rosario alla Madonna del Soccorso » Velo Muliebre » Corona Rosario con Teschio "Memento Mori" » Scapolare Madonna del Carmelo

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie, molto belle le collane con le medaglie.

2 de março de 2020

Grazie a te, Maria! Pace e bene in Gesù e Maria! 🙏

OTTIMO

Prodotto eccellente, superiore alle mie aspettative.

23 de fevereiro de 2020

Grazie Andrea! Pace e bene in Gesù e Maria! 🙏

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono rimasta contenta le medaglie e le…

Sono rimasta contenta le medaglie e le croci sono in materiale robusto e l'immagine è nitida , buono anche il tempo di spedizione

19 de fevereiro de 2020

Grazie Assunta... Che Dio benedica te e i tuoi cari! 🙏

Rosari meravigliosi

Rosari meravigliosi, indispensabili per le dure battaglie contro le tenebre.

19 de fevereiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie Paola! Sempre uniti in preghiera, in Gesù e Maria!

Ottimo!

Ormai ci sono abituata! È andato tutto a gonfie vele, spedizione veloce, lavorazione artigianale di altissima qualità. Complimenti e grazie per il vostro bel lavoro e l'amore che ci mettete.

18 de fevereiro de 2020

Grazie Viviana! Che Dio ti benedica! 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Un capolavoro di artigianato!

Un capolavoro di artigianato, cura dei dettagli e tanto amore che traspira da un oggetto particolarissimo come una corona del Rosario. Sono rimasta davvero colpita ma soprattutto commossa. Ringrazio la ditta Manente per avermi dato una grande opportunità di diventare affezionata cliente. Ottimo!

16 de fevereiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Emanuela, grazie per queste parole di apprezzamento! Ne siamo davvero felici... Ogni bene in Gesù e Maria.

FANTASTICO

Ho acquistato due rosari e delle medagliette, sono meravigliosi. Grazie per la vostra professionalita'.

12 de fevereiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie Maria Grazia! Pace e bene!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato il mio primo acquisto e…

Ho effettuato il mio primo acquisto e sono davvero estremamente soddisfatta, sia dell'azienda che dei particolari oggetti. Ottima manifattura,materiale, velocità di spedizione. Ho comprato delle medagliette e dei crocifissi, alcuni dei quali destinati in dono:sono lavorate molto bene rispetto, senza volerne a male, ad altre che si trovano in giro... E poi il Rosario da Combattimento... Mai visto una corona ben fatta e di qualità. I miei vivissimi complimenti!! Ovviamente fatto benedire! Sicuramente compro ancora da voi, anche perché ho già visto altro di mio interesse. Grazie di cuore e Dio vi benedica.

4 de fevereiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie, Silvia, per queste tue bellissime parole! Che Dio ti benedica!

Classificada 5 em 5 estrelas

Come sempre i vostri rosari sono…

Come sempre i vostri rosari sono all’altezza delle mie aspettative, quando addirittura non le superano.
Bellissimo anche questo ultimo Rosario ordinato di Maria del Buon Rimedio , curatissimo nei dettagli dei colori .
Ho guardato il video sulla loro realizzazione e mi sono emozionata nel vedere la cura che ci mettete, sia materiale che spirituale. Grazie 🙏🏻

2 de fevereiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie Marina! La cura e l'amore che mettiamo nella realizzazione dei nostri Rosari voglio rappresentare la devozione filiale e l'amore che nutriamo verso la Vergine Immacolata. Ave Maria! 🙏🏻

Davvero soddisfatto

Davvero soddisfatto. La spedizione è stata veloce , per quanto riguarda il prodotto molto più bello di quanto mi aspettassi

2 de fevereiro de 2020

Grazie Francesco! Che Dio ti benedica! 🙏🏻

Classificada 3 em 5 estrelas

Manca la possibilita di pagare alla…

Manca la possibilita di pagare alla consegna ogni volta si deve fare tramite solo pay pal e molti rinunciano all'aquisto i prodotti proposti rimangono ottimi

31 de janeiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Gentilissima Monica, innanzitutto la ringraziamo per aver acquistato dal nostro sito, per la fiducia che ci ha accordato e per l'ottima considerazione dei nostri prodotti! Realizziamo tutti i nostri Rosari con grande fede e devozione, e sapere che sono apprezzati ci riempie sempre di grande gioia...

Per quanto riguarda le modalità di acquisto, ci consenta una precisazione. Sul nostro sito è possibile pagare con PayPal, con una qualsiasi Carta di Credito e anche con carta PostePay. Inoltre è anche possibile pagare con Bonifico Bancario, comunicandoci preventivamente i prodotti che si vogliono acquistare e procedendo al bonifico solo dopo aver ricevuto dal nostro personale il preventivo con l'importo esatto e il numero di Iban.
E' vero, purtroppo al momento non è previsto il pagamento alla consegna, ma ciò per un unico motivo, perché il corriere richiede un sovrapprezzo di circa 5 euro, una soluzione - questa - che non abbiamo ritenuto vantaggiosa per i nostri clienti.

Per poter conoscere tutte le modalità di acquisto previste dal nostro sito, le riporto di seguito il link alla pagina dedicata: https://www.manenterosari.com/pagamenti-e-spedizioni/

Grazie. Che Dio la benedica! Auguri di ogni bene in Gesù e Maria!

Classificada 5 em 5 estrelas

Questi rosari sono meravigliosi! Consigliato!!!

Le foto non rendono giustizia al lavoro che c'è dietro questi rosari! Mi sono trovato benissimo e ve lo consiglio!

31 de janeiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie per queste parole di apprezzamento! Ogni bene in Gesù e Maria!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, tempi di spedizioni molto rapidi.
Assolutamente consigliato

29 de janeiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie Estella! Pace e bene in Gesù e Maria!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo materiale e ben curato . Forse i costi di spedizione sono un po' troppo alti. Per quanto riguarda il nostro acquisto ( Rosario Maria Ss. delle Milizie, paracord nero) non sarebbe male aggiungere qualche altra variante di colore per il cordoncino.

28 de janeiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie Maurizio! I colori del rosario in paracord alla Madonna delle Milizie sono un po' limitati. Ma se in futuro dovesse decidere di procedere a un acquisto ulteriore, non esiti a richiederci il colore che più preferisce: saremo ben lieti di realizzarle un rosario personalizzato secondo le sue specifiche richieste, ovviamente senza alcun sovrapprezzo... Grazie! Ogni bene in Gesù e Maria.

Prodotti fatti con amore

Prodotti fatti con amore e rifiniture eccelse, spedizione velocissima.

27 de janeiro de 2020

Resposta da MANENTE Rosari - Roma

Grazie Stefano! Auguri di ogni bene in Gesù e Maria!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais