Manga Zone  Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé le sunny en nanoblocks qui était à 40€ au lieu de 120, j'ai sauté sur l'occasion. J'ai ensuite attendu puis trouvant ce temps long J'ai été regarder les avis sur manga zone qui disait qu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site a usurpé l'identité de MAISON DU MONDE et propose beaucoup d'articles à moins 80%. A la validation du panier et du paiement pas d'inscription, ni de validation banque sur tel... une fois le ma... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Les sweats Naruto sont magnifiques, la livraison un peu longue, 1 mois et 8 jours mais nous étions prévenus ! Cependant, la qualité n'est pas ce que j'attendais, ils sont plutôt fins et pas d'étiquet... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande faite le 11 décembre 2024…

Commande faite le 11 décembre 2024 …reçu le 13 janvier 2025!!
Sympa le noël du jeune garçon qui devait recevoir le cadeau
Aucune réponse à mon mail , injoignable au téléphone
Commande reçue heureusement mais je ne recommanderais pas sur ce site car aucune communication ni mail pour savoir où en est votre commande!

13 de janeiro de 2025

Resposta da Manga Zone

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Veuillez nous contacter à luffy@manga-zone.fr et attendez-vous à recevoir une réponse sous 24 heures. Si vous n'avez pas reçu de réponse dans ce délai, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables ou rechercher luffy@manga-zone.fr dans votre courrier électronique. De plus, vérifiez que vous avez envoyé votre demande à la bonne adresse email. Si vous n'avez toujours pas reçu de réponse, nous vous encourageons à renvoyer votre message, car nous nous engageons à répondre à toutes les préoccupations de nos clients.

IMPORTANT : Veuillez mentionner "RÉCLAMATION TRUSTPILOT" dans l'objet de votre courriel afin que nous puissions assigner votre cas à un spécialiste senior du support client.

Ci-dessous, vous trouverez une liste des problèmes les plus fréquemment soulevés par nos clients :

Insatisfaction avec le produit : Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous retourner le produit pour un remboursement complet dans les 14 jours, conformément à notre Politique de Retour et de Remboursement, détaillée ici : https://manga-zone.fr/policies/refund-policy

Débit inattendu sur votre carte : Cela peut se produire si vous avez opté pour une garantie d'un an lors de votre achat. Si vous n'avez pas besoin de ce service ou s'il a été ajouté par erreur, nous procéderons à un remboursement conformément à nos Conditions de Garantie, que vous pouvez trouver ici : https://manga-zone.fr/policies/refund-policy

Non-réception du produit : Si vous n'avez pas reçu votre produit, veuillez nous contacter immédiatement. Nous vérifierons rapidement le statut de votre envoi et, si nécessaire, organiserons un renvoi.

Enfin, pour vous remercier de nous avoir contactés et afin de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous serons ravis de vous offrir un Chapeau de Paille Luffy d'une valeur de 39,90€, en plus de résoudre votre problème. Nous espérons que ce geste contribuera à améliorer votre expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile est bien trop bien noté…

Une étoile est bien trop bien noté encore... commande effectuée pour une dizaine de vêtements le 28 novembre.... pour Noël reçu le 26 décembre malgré une promesse de possibilité de contact afin de m'être au moins un bon d'achat sous le sapin ... le service client ne répond... le colis arrive et comment dire c'est une catastrophe la qualité est pitoyable ! Pas ressemblante aux photos ! Un textile de très mauvaise qualité des impression de mauvaises qualités et la taille ... j'ai pris une taille au dessus pour être sûre et bien il s'avère que ce n'était pas suffisant le M taille comme du XS ! J'essaie de joindre le service client qui est injouable par mail ou téléphone.

13 de janeiro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile parce que je peux…

Je mets une étoile parce que je peux pas mettre moins ! J'ai passé commande le 2 décembre et aujourd'hui nous sommes le 12 janvier et je n'ai toujours rien reçu , après plusieurs mails je n'ai toujours aucun remboursement, c'est une honte !!!

12 de janeiro de 2025

Une arnaque

Comme plusieurs personne ci dessous, la qualité n'est pas au rendez vous et les tailles ne correspondent pas.
Aucune réponse du service client malgré la garanti de pouvoir retourner le produit.
Un site d'arnaque a fuir.

3 de janeiro de 2025

Site à fuir

Site à fuir, commande passée le 1er décembre, cadeau de Noël pour mon petit fils, nous sommes le 11 janvier 2025 et toujours rien reçu, soit disant en transit à ce jour mais le numéro de suivi ne fonctionne pas ! Et jamais aucune excuse de leur part. Je trouve que c'est honteux et ne suis pas certaine de recevoir un jour mon colis

11 de janeiro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Un site d'arnaque de produit de mauvais qualité sans aucun SVA

Commande 28704 délai de livraison déplorable suivi SAV inexistant. Figurine à 90e commandée en novembre pour Noel arrivée après Noel par Alixexpress dans leur emballage imaginé la tête du carton !! produit cassé les bras et autres ne tiennent pas. Vidéos envoyées réclamation faite par mail par téléphone et SMS aucun réponse !! NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX

26 de dezembro de 2024

6 semaines de délais de livraison

6 semaines de délais de livraison, aucune réponses du service client, produits arrivés cassés et abîmés alors que les cartons étaient nickel, pas de pb de transporteurs mais ils envoient de la merfe

10 de janeiro de 2025

Figurine de qualité médiocre

Figurine de qualité médiocre, taille de la figurine non respectée, envoie du produit très très très long. Site à fuir

9 de janeiro de 2025

On ne m'y prendra plus

J'ai commandé le 5 décembre un sweat one pièce, j'espérais le recevoir pour Noël mais non, il est arrivé le 9 janvier. Le sweat est beau mais c'est du 100% polyester, pas un gramme de coton. Je me suis laissé piègé par les 50 % de réduction. Sweat à 47 euros quand même, si j'avais su que ça serait aussi long, j'aurais acheté directement sur Aliexpress où j'ai trouvé exactement le même sweat à 23 euros.
J'ai envoyé plusieurs mails au service client pour annuler ma commande (car ça faisait 3 semaines et aucune nouvelle), aucune réponse.
Le sweat (à 47 euros quand même) est arrivé dans un sac plastique chinois enroulé comme un ballon de foot.

9 de janeiro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Scandaleux Nous sommes le 9 Janvier…

Scandaleux Nous sommes le 9 Janvier 2025 et toujours rien de la part de Manga Zone au sujet de ma figurine Scandaleux pas un appel rien mème-as un mail et quand on téléphone on tombe sur un répondeur

29 de novembro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 8 décembre tjrs pas…

Commande passée le 8 décembre tjrs pas envoyé ..

8 de janeiro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Une commande pour Noël le jour du black…

Une commande pour Noël le jour du black friday 29 novembre. J ai été prélevé immédiatement mais a ce jour 8 janvier 2025, toujours aucun retour malgré des mails, sms .....demande de remboursement.... Toujours aucun retour

29 de novembro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

N'achetez pas sur Manga Zone !!

Ce site est une grosse arnaque !
Il n'y a rien qui correspond au site.
J'ai pris la figurine de Kakashi en mode Hokage avec son invocation.
Il me manque le masque Anbu et Pakkun. Or ils bien présent sur la boîte.
D'ailleurs parlons de la boîte, qui est simplement plié dans le colis et qui n'a aucune marque,n'y écriture sans parler de la taille de la boîte qui est clairement trop petite pour accueillir la figurine.
Je ne vais pas chipoter sur les détails des cheveux qui sont dans le muvais sens où les proportions qui sont pas respectées.

Clairement un produit de Wish

Site à fuire 😠

7 de janeiro de 2025

Fuyez!!!

Ils sont malins ils notent que leur délai de livraison est de 10/15 jours OUVRÉS!!!
J’ai commandé le 1er décembre, reçu le 4 janvier. Évidemment c’était un cadeau de noël dc je souhaite retourner l’article et là aucune réponse du service client!
Achetez sur aliexpress ce sera même qualité et plus rapide.

1 de dezembro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir reçus une partie de la commande…

A fuir reçus une partie de la commande et je n arrive à joindre personne c est honteux la partie de commande reçu après les fêtes de Noël à la base c était cadeau pour Noël

17 de novembro de 2024

Classificada 3 em 5 estrelas

Les sweats Naruto sont magnifiques

Cependant, la qualité n'est pas ce que j'attendais, ils sont plutôt fins et pas d'étiquette concernant la matière, la taille qui taille petit et la provenance, dommage.

7 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais