Esperienza sempre positiva. Possibilità di preordinare i prodotti ed in particolar modo i manga, i quali arrivano a casa tua imbustati e coperti con imbottiture anti-urto. Servizio customer care di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi hanno seguito passo passo senza lasciarmi con nessun dubbio per l’acquisto delle buste protettive per dei miei manga giapponesi, molto gentili e cordiali ❤️❤️sempre i migliori
Quando la mia fumetteria di fiducia non arriva Mangayo è una garanzia. Non solo: nel caso ci siano problemi l'assistenza è sempre pronta a rimediare e sono molto gentili e professionali. Inoltre, se... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MangaYo! è lo store online n°1 in Italia per la vendita di Manga in lingua italiana e giapponese, Figure, Shonen Jump e altri Magazines direttamente dal Giappone.
Informações de contacto
00133, Roma, Itália
- servizioclienti@mangayo.it
- mangayo.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Sempre soddisfatto
Esperienza sempre positiva.
Servizio customer care disponibile e cordiale. Realtà ormai ben consolidata e solo da consigliare.
SPETTACOLO!!
MangaYo
MangaYo , i numeri 1, velocità, imballi perfetti , servizio clienti efficiente! Il mio punto di riferimento per i manga !
Disponibilità e professionalità
Super disponibili tramite il canale whatsapp con il recupero del mio account. Una garanzia!

Resposta da MangaYo!
Do un 5 stelle pieno a questo servizio…
Do un 5 stelle pieno a questo servizio super completo partendo dal sito web strutturato in maniera intuitiva dove trovi qualsiasi tipo di manga carte figure e soprattutto pezzi giapponesi,oltre al sito web poi troviamo l’app fantastica dove creare la tua libreria personale,il che rende il tutto stupendo,ordini e massimo in 2-3 giorni arriva il pacco a casa,ovviamente super sigillato e tutti i manga impellicolati,ho effettuato tanto ordine e mai una cosa fuori posto
Inoltre i ragazzi dell’assistenza sono immediati,gentili e risolvono tutti i problemi,un servizio nel complessivo davvero eccellente e che consiglio a tutti gli appassionati ed anche ai neofiti!

Super efficienti
Super efficienti. Insieme ai manga dare le copertine non è scontato!

Assistenza clienti top🔝
Veramente ma veramente soddisfatto!! ho già fatto due ordini il primo andato tutto bene mentre il secondo era arrivato rovinato leggermente dal corriere, contatto l’assistenza clienti tempo 2/3 giorni avevo già effettuato il reso dei volumi danneggiati i quali mi sono stati successivamente sostituiti e rispediti veramente un 100 e lode al servizio clienti!

Servizio perfetto.
Servizio perfetto.
I pacchi arrivano imballati perfettamente e ciò che ho ordinato non è mai arrivato rovinato.
Il servizio clienti è un lento con le risposte, ma sempre cordiale.

Ottimo Servizio
Avevo bisogno di risolvere un problema a causa di un mio errore , si sono rivelati subito disponibili e super cortesi , risolto in 2 minuti ♥️

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, con prodotti imbustati singolarmente per la conservazione dei volumi. Grande disponibilità di prodotti e servizio clienti gentile e tempestivo

Professionisti
Da quando ho scoperto questo magnifico shop online, mi affido ciecamente a loro per quanto riguarda la sezione Manga, professionalità e gentilezza unica, prezzi e sconti sempre disponibili, spedizione veloce e molto curata nell'imballaggio di ogni singolo volume e se avete un problema c'è la sezione dedicata su whatsapp dove troverete una persona che vi consiglierà e risolverà ogni tipo di situazione.
Grandi, continuate così

Mangayo professionali e competenti
Numeri 1 in italia, personale e servizio clienti super competente, consiglio a chiunque appassionato l'acquisto dei propri manga/fumetti/gadget.ecc... proprio qui su Manga yo

Sito manga ottimo
Che dire, davvero un bellissimo sito per appassionati di manga e non solo, ormai compro periodicamente da loro, i pacchi sono sempre tutti perfetti e i fumetti imbustati (unico sito che include le bustine senza aggiungere costi) , servizio clienti via whatsapp praticamente gentilissimo e sempre presente.
Consiglio vivamente a chi volesse acquistare fumetti o altre cose inerenti agli anime.

Resposta da MangaYo!
Servizio clienti ottimo e rapido
Acquisto online da MangaYo ormai da anni e continuo a scegliere loro anche per via della cura che mettono nell'imballaggio. Recentemente c'è stato un errore in uno dei pacchi ma dall'assistenza sono stati super disponibili a risolvere la questione in maniera rapida e comoda. Consigliatissimi come fumetteria online.

Una garanzia
Quando la mia fumetteria di fiducia non arriva Mangayo è una garanzia.
Inoltre, senza spese aggiunte si possono ricevere buste protettive, c'è la possibilità di ottenere spese di spedizione gratuite, si possono usare codici sconto e il materiale arriva sempre protetto con cura.

Una bella esperienza! ✨
Ho acquistato più volte sul sito di MangaYo e mi sono trovato estremamente bene. I pacchi vengono imballati con cura e spediti velocemente, inoltre per qualunque cosa il supporto è sempre veloce a rispondere e sono super cordiali e disponibili!

Ordino dal sito da anni
Ordino dal sito da anni, mai avuto problemi...anzi, per qualsiasi cosa erano sempre disponibili ad aiutare. Il supporto TOP, gentilissimo e disponibile per qualsiasi cosa.

Affidabili e Disponibili
Ho fatto parecchi acquisti da loro e sono sempre rimasto più che soddisfatto, ogni volume che ho acquistato è arrivato in perfette condizioni all'interno di una pellicola protettiva, resta il mio sito di riferimento per ogni acquisto manga.
Anche in caso di domande o richieste sono molto disponibili a rispondere o esaudire (se possibile) la richiesta, a tal proposito ringrazio ancora per il "problema" riscontrato con una spedizione subito risolto.

Servizio migliore nel settore
Servizio migliore nel settore, ricevo volumi sempre perfetti e corredati dalle migliori protezioni
Consigliato personalmente a diversi amici e conoscenti

Resposta da MangaYo!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.