PAUL FUNK 247 GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin auch nach fünf Jahren immer wieder begeistert von Paul Funk. Jedes Mal, wenn ich noch einmal an einem Seminar oder Webinar teilnehme, merke ich, wie stabil das Wissen in mir verankert ist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Paul's Seminare sind immer eine wahre Bereicherung. Die Philosophiestunde war für mich persönlich aber noch mal ein extremes Level-Up seiner Arbeitsweise. Es ging nicht nur um Informationen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

das Philosophieren über das Denken, konnte mir gar nicht so recht vorstellen, wie tief das Denken zu betrachten sei! was für eine sehr krasse deep(e) Erkenntnis!! Paul hat uns aufgezeigt,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituto de Investigação Científica
  2. Astrólogo
  3. Centro de treinos
  4. Faculdade de Letras

Escrito pela empresa

PAUL FUNK 247 ist Gründer des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation sowie Begründer des interdisziplinären Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszuführen und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinäres Wirkprinzip verständlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschränken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjähriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinärer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstützt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, Fachvorträge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schließt – nach erfolgreichem Abschluss – mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte für Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, Fachvorträge und Studienprogramme soll Manifestation verständlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

376 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr viel Wissen, schon die kostenlosen Seminare haben echten Mehrwert

Ich bin schon länger bei The Real Secret dabei und finde vor allem bemerkenswert, wie viel Wissen bereits in den kostenlosen Seminaren vermittelt wird. Man bekommt dort nicht nur oberflächliche Motivation, sondern viele neue Blickwinkel auf Manifestation, persönliche Entwicklung, Glaubenssätze und die eigenen Muster.

In den kostenpflichtigen Kursen geht es dann noch einmal deutlich tiefer. Die Menge an Wissen ist wirklich enorm und verbindet viele unterschiedliche Bereiche miteinander. Manche Inhalte muss man mehrfach anschauen und erst einmal für sich verarbeiten, weil es teilweise sehr umfangreich ist.

Natürlich muss jeder selbst prüfen, was für ihn stimmig ist und was er wirklich umsetzen kann. Für mich liegt der große Wert vor allem darin, mich selbst besser zu verstehen, Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten und immer wieder neue Impulse für meine persönliche Entwicklung zu bekommen.

Wer offen ist, sich intensiver mit sich selbst und dem Thema Manifestation auseinanderzusetzen, kann hier sehr viel für sich mitnehmen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war am Montag im Nervensystem reset…

Ich war am Montag im Nervensystem reset - Live Hypnose Seminar …
Das ging sooo in die Tiefe …
Das war meine erste Hypnose . Als es los ging , fühlte es sich an . Als hätte ich einen Panzer in der Brust , mir war total schwindelig . Aber nach einer gewissen Zeit . Merkte ich aufeinmal , wie sich der Panzer in mir löste . Und ich fühlte mich immer besser und besser 🥰 am Ende war alles so leicht und frei .. Ich war danach so mit high Energy . Dass ich die Nacht fast zum Tag machte . Ich wachte aber am nächsten Tag super fit auf ..
Ich hab schon etliche Seminare , couching besucht , denn eine Investition in mich ist mir ganz wichtig 🥰
Aber meine größte Erkenntnis bei Paul ist :
Ich habe sonst immer zig Seiten bei anderen couchings geschrieben , und jetzt bei Paul ist es genauso wie er sagt. Du nimmst genau das gerade auf , was dein Körper braucht . Und es Arbeitet ganz viel in deinem Unterbewusstsein. Und das ist wirklich so 🥰 ich arbeite/ schreibe jetzt nur die Aufgaben aus . Die im Seminar vor kommen . Und das andere lass ich alles auf mich wirken und in mir arbeiten 🥰ich freue mich auf die weitere Reise und auf alles was noch kommt ❤️

Trance mit positiven Auswirkungen

Ein Seminar, das wirklich viel in mir bewirkt hat. Gestern war ich erneut bei einem Seminar zum Thema Nervensystemregulation beim lieben Paul Funk dabei. Inhaltlich war es dieses Mal etwas kürzer, was ich persönlich aber gar nicht schlecht fand.

Dennoch konnte ich gerade in Bezug auf mein Mondzeichen unfassbar wertvolle Impulse für mich mitnehmen. Diese haben mir noch einmal dabei geholfen, besser zu verstehen, wie ich mich langfristig regulieren und gleichzeitig meinen Plan A konsequenter verfolgen kann.

Die anschließende Live Trance war dann noch einmal ein richtiges kleines Geschenk für mich. Ich konnte mich supergut fallen lassen und spüre die Auswirkungen auch heute noch sehr deutlich. Jetzt bin ich gespannt, was sich in den kommenden Tagen noch alles zeigen darf.

Tausend Dank für diese wertvolle Erfahrung.✨️🫶🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Paul Funk ist einer der besten und…

Paul Funk ist einer der besten und lehrreichsten Menschen die ich bisher getroffen habe. Er ist immer wieder am lernen und seine eigenen Erfahrungen am überarbeiten. Ich bin seit knapp 3 Jahren dabei und werde noch lange dabei sein. Sein Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt für das was er alles anbietet.

Fundiertes Wissen und authentisches Auftreten

Über Instagram bin ich an Paul Funk seine kostenlosen Seminare gekommen. Ich beschäftige mich selbst schon länger, durch u.a. meine Ausbildung zum A.L.M-Master-Life-Coach, mit Selbstreflektion, Manifestation und Seelenthemen und kann all das Wissen von Paul unterstreichen. Seine Hypnosen haben mein System zu 100% erreicht.

14 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist ein faszinierender und…

Es ist ein faszinierender und erfrischender Weg den ich mit Paul Funk 247 GmBH gehe. Weil die neuen Perspektiven und Erfahrungen eröffnen mir ein ganz neues Bewusstsein.

14 de julho de 2026

Der Fachvortrag „Nervensystem Reset Hypnose“

Der Fachvortrag „Nervensystem Reset Hypnose“ hat mich vollkommen begeistert. Jedes Mal bin ich aufs Neue beeindruckt, mit wie viel Herz, Fachwissen und Erfahrung dieses Wissen vermittelt wird. Der Vortrag war von Anfang bis Ende faszinierend, verständlich erklärt und voller wertvoller Erkenntnisse. Man spürt sofort die enorme Fachkompetenz, die langjährige Erfahrung und die Leidenschaft, mit der das Wissen vermittelt wird.
Vielen Dank, lieber Paul für diese wertvolle Arbeit und dafür, dass du dein außergewöhnliches Wissen mit so viel Begeisterung und Menschlichkeit weitergibst. 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Das heutige Seminar war für mich eine…Bereicherung

Das heutige Seminar war für mich eine Bereicherung. Puzzle für Puzzle fügt sich alles zusammen. Das was Paul uns vermittelt, sollte in den Schulen den Kindern vermittelt werden. Dieses Wissen und seine Arbeit ist unbezahlbar. Ich bin unendlich dankbar dafür. Ich hatte ein aha Moment gehabt. Das was Paul uns gibt ist ein Vermächtnis für die Menschheit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Paul ist immer wieder eine ERLEBNIS

Paul ist immer wieder eine ERLEBNIS. ob in seinen Seminaren oder in seinen Coachingprogrammen vereinigt er ein grandios breit gefächertes Wissen mit seiner einzigartigen coolen und menschlichen Art gepaart aus Kompetenz, Anspruch und Lässigkeit....
einfach halt Paul, wie er echter nicht sein kann.
DANKE für ALLES!

NERVENSYSTEM RESET HYPNOSE

Ich habe heute bei der Masterclass NERVENSYSTEM RESET HYPNOSE teilgenommen. Da ich selbst mit dem Nervensystem arbeite ist es immer wieder schön auch andere Einsichten zu bekommen. Super spannend ist das PDF mit den Infos zu den Mondzeichen und was das jeweilige Nervensystem braucht. Danke für diesen unglaublichen Mehrwert für mich und meine Kunden! Zudem war die Hypnose genial! Werde ich wiederholen. Danke Paul für deine unglaubliche Arbeit!

Ein weiterer Abend mit Paul

Ein weiterer Abend mit Paul; und wieder total geflasht.
Kurz und knackig - meeeeeeeega
am liebsten würde 1000 Sterne für ihn und sein Team geben!

Danke für ALLES!!🤍

Danke für ALLES!!🤍
Ich fasse es kurz und knapp zusammen: Paul Funk ist der geilste, wenn du noch nicht Kunde bist, werde es!!!

Nervensystem Teil 2

Nervensystem Teil 1, war schon der Knallern.
Heute habe ich an Teil 2 teilgenommen und durfte eine wundervolle Meditation bzw Hypnose erfahren.
Ich fühle mich wunderbar entspannt.
Danke dafür.

Classificada 4 em 5 estrelas

Paul ist schon sehr speziell

Paul ist schon sehr speziell, obwohl er manchmal verbal etwas über die Strenge schlägt, wo die Wortwahl und Kommentare betrifft.
Ich weiß, dass er privat sich anders verhält.
Leider haben die Methoden, die ich ausprobiert habe, nicht das Ergebnis gebracht, die er gesagt hat.
Es kann sein, dass irgend etwas noch in mir ist, dass keiner gesehen hat.
Leider Gottes wächst bei mir kein Geld am Baum, so dass ich es weiterhin in seinen Kursen verwenden kann.
Wünsche allen Menschen auf diesem Planeten Liebe, Licht, Frieden und Harmonie mit allem und mit sich selbst.
Paul wünsche ich viel Erfolg.
Alles Liebe, MARIA

18 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hier ist eine herzliche und authentische Version:

Lieber Paul,

ich möchte dir einfach einmal von Herzen Danke sagen. ❤️

Ich studiere mittlerweile schon das zweite Wochenende dein geniales Workbook – und ich bin wirklich begeistert. Das Wissen, das du darin vermittelst, ist aus meiner Sicht tausende Euro wert.

Mein Mann und ich arbeiten seit über sieben Jahren als Human-Design-Coaches und begleiten viele Menschen. Wir verstehen bereits sehr vieles und haben unzählige Ausbildungen und Konzepte kennengelernt. Umso mehr beeindruckt uns, was du hier geschaffen hast.

Du verbindest Wissen auf eine außergewöhnliche Art und schaffst damit eine geniale Ergänzung, die neue Perspektiven eröffnet und zum Nachdenken anregt.

Vielen Dank für deine Arbeit, deine Leidenschaft und den Mut, neue Wege zu gehen. Ich freue mich schon darauf, weiter in dein Workbook einzutauchen.

Herzliche Grüße

Justina & Daniel Finkelstein

1 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais