Ich bin auch nach fünf Jahren immer wieder begeistert von Paul Funk. Jedes Mal, wenn ich noch einmal an einem Seminar oder Webinar teilnehme, merke ich, wie stabil das Wissen in mir verankert ist... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Paul's Seminare sind immer eine wahre Bereicherung. Die Philosophiestunde war für mich persönlich aber noch mal ein extremes Level-Up seiner Arbeitsweise. Es ging nicht nur um Informationen... Ver mais
das Philosophieren über das Denken, konnte mir gar nicht so recht vorstellen, wie tief das Denken zu betrachten sei! was für eine sehr krasse deep(e) Erkenntnis!! Paul hat uns aufgezeigt,... Ver mais
Über Instagram bin ich an Paul Funk seine kostenlosen Seminare gekommen. Ich beschäftige mich selbst schon länger, durch u.a. meine Ausbildung zum A.L.M-Master-Life-Coach, mit Selbstreflektion, Manife... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PAUL FUNK 247 ist Gründer des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation sowie Begründer des interdisziplinären Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszuführen und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinäres Wirkprinzip verständlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschränken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjähriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinärer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstützt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, Fachvorträge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schließt – nach erfolgreichem Abschluss – mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte für Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, Fachvorträge und Studienprogramme soll Manifestation verständlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.
Informações de contacto
Seeblickstraße 51, Zürich-Obersee, Suíça
- +41765927829
- info@manifestieren.de
- manifestieren.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ich bin sehr dankbar
Ich bin sehr dankbar, dass ich mich für das Beginner of Manifestation-Coaching bei Paul Funk entschieden habe. Besonders beeindruckt hat mich die große Bandbreite an Wissen, die vermittelt wird. Neben den Grundlagen der Manifestation erhält man auch spannende Einblicke in Themen wie Neurobiologie sowie in Paul Funks Konzept der Astrochemie. Das hat mir viele neue Denkanstöße, Erkenntnisse und wertvolles Know-how vermittelt.
Besonders schätze ich auch die regelmäßigen Seminare, in denen die Inhalte vertieft werden und man kontinuierlich weiterlernen kann. Paul Funk bringt dabei seine über 20-jährige persönliche Forschung und Erfahrung ein, was das Coaching für mich besonders authentisch und bereichernd macht.
Ich schätze Paul nicht nur für sein Fachwissen, sondern auch als Mensch. Seine Art, komplexe Themen verständlich zu erklären und sein Engagement für die persönliche Entwicklung seiner Teilnehmer haben mich überzeugt.
Für mich war das Coaching eine wertvolle Erfahrung, aus der ich viel für mich mitnehmen konnte. Deshalb kann ich das Beginner of Manifestation-Coaching jedem empfehlen, der sich mit persönlicher Entwicklung und neuen Denkansätzen beschäftigen möchte.
Ich war überrascht
Ich muss ehrlich sagen, ich war echt positiv überrascht. Ich hatte am Anfang ein bisschen die Sorge, dass das wieder so typisches Guru-Gerede oder reines Manifestieren nach dem Motto „Du musst nur fest genug dran glauben“ wird. Aber genau das Gegenteil war der Fall.
Die Inhalte sind nachvollziehbar erklärt, vieles kann man selbst recherchieren und einige Zusammenhänge werden auch aus psychologischer Sicht verständlich gemacht. Ich hatte mehrere echte Aha-Momente und konnte für mich persönlich schon einiges mitnehmen. Für mich hat das Ganze Hand und Fuß und vor allem gefällt mir, dass man die Dinge auch tatsächlich im Alltag umsetzen kann.
Krasser Mindset Shift und immer wieder Freebees
Paul geht seinen Weg und sein Tempo ist schnell. Ich verfolge ihn schon seit mehreren Jahren mittlerweile und finde seine persönliche Entwicklung und sein immer weiter ausgebautes Angebot ansprechend. Er holt uns alle immer wieder ab und begleitet uns durch unsere eigenen Prozesse, lässt Raum für Fragen und teilt viele seiner Erkenntnisse und selbst ernannten Forschungen. Leider ist sein Preisangebot sehr hochpreisig was mich bisher davon abgehalten hat etwas abzuschließen. Außerdem bauen die Pakete aufeinander auf was es mir nicht ermöglicht Starter Pakete in denen ich bereits umfangreiches Wissen habe zu überspringen. Vielleicht eines Tages...
Beeindruckendes Wissen, das hier vermittelt wird!
Pauls Wissen ist einfach enorm und die vielen Verknüpfungen die sich dadurch ergeben machen immer mehr Sinn und helfen dabei, seine eigene Konstellation zu entdecken und sein Leben darauf hin abzustimmen. Nur durch das Wissen, wie das eigene Wesen in unser Universum passt, vereinfacht es sehr, erfolgreich zu sein!
Mega Seminar
Ich bin immer noch begeistert vom Seminar:“Weniger Stress, mehr Geld.“So viel Wissen mit so viel Begeisterung, immer wieder gerne. So viel neues gelernt. Freue mich auf das Nächste.
Dieses Seminar hat in mir echt was…
Dieses Seminar hat in mir echt was verändert. Habe nun eine ganz andere Sicht auf Stress und merke tatsächlich wie entspannt ich tatsächlich bin und wie oft ich den Stress der anderen zu meinen mache. Es ist so aufschlussreich und hilfreich sein Nervensystem zu verstehen und wie man gegenwirken kann. Paul ist ein herrlicher Typ Mensch, mit viel Humor, ruhiger Präsenz und Leichtigkeit. Es macht wirklich einfach nur Spaß neue Dinge zu lernen und Schritt für Schritt in die Welt der Wunder verführt zu werden. Danke von Herzen!
Stress
Das Stressseminar war wieder sehr interessant. Ich gebe auch Seminare zur Stressprävention, dennoch gab es einige Passagen die für mich neu waren und andere Blickwinkel erschlossen haben.
Definitiv werde ich ich meinen Vortrag überarbeiten und die neuen Kenntnisse einfließen lassen.
Eine erstklassige Empfehlung meinerseits
Paul Funk hat ein tiefes und breites…
Paul Funk hat ein tiefes und breites Wissen und versteht es, dieses an andere Menschen weiterzugeben.
Die Seminare sind gefüllt voller…
Die Seminare sind gefüllt voller Mehrwert und Authentizität.
Gelebtes Wissen aus der Erfahrung.
Und ich bin unendlich dankbar für jedes Seminar von Paul in dessen Enegie ich eintauchen darf.
Danke Danke Danke
Es Ist immer wieder eine megaaa…
Es Ist immer wieder eine megaaa Bereicherung und jeder Call bringt neues Wissen mit sich mit. Alte Glaubenssätze sowie Handlungsblockaden zerschlagen sich 🙏❤️ kann es nur weiterempfehlen!!! Hier wird Klarheit und Ehrlichkeit vermittelt und ein Top Team unterstützt Dich tiefgründig bei den Herausforderungen im Leben. Großes Lob an meinem Paul Klassen, ein Herzens Mensch der wirklich auch unterstützt und manchmal auch einen triggert wo ich noch handeln muss 😅. LG Jenny 🪬🌞
Neue Erkenntnisse
Ich habe viel dazugelernt. Vorallem über mein Sternzeichen und deren Einfluss.
Was für ein tolles Seminar: Nervensystem & Geld
Was für ein tolles Seminar wieder von Paul. Er hat es drauf, sein Wissen super zu vermitteln.
Diesmal passte es inhaltlich wie die Faust aufs Auge. Nervensystem und was es mit uns macht. Der Stress-Test war klasse und am allerschönsten war die Trance am Ende. Ich absolut tiefenentspannt danach. 💗
Wieder einmal ein sehr lebendiges und…
Wieder einmal ein sehr lebendiges und inspirierendes Webinar von PaulFunk.🤩
Besonders schätze ich, dass er Themen aus seiner ganz eigenen Perspektive betrachtet und dabei spannende, neue Zusammenhänge aufzeigt. Ich bin immer wieder auf’s Neue fasziniert von seinen Erkenntnissen. Zusammen mit dem Arbeitsmaterial, das er zur Verfügung stellt, eine Horizont-erweiternden Möglichkeit.
🦋 Das Highlight am Sonntag war für mich die Hypnose am Ende, aus der ich tiefenentspannt herausgegangen bin.
Vielen Dank für diese wertvollen Einblicke! 🫶🧡🫶
Immer wieder aufs Neue überrascht 🤍
Immer wieder aufs Neue überrascht 🤍
Beim gestrigen Seminar "Weniger Stress - mehr Geld" gab es mal wieder sehr viele Aha-Momente. Paul ist einfach "der Mann vom Fach" - es macht unglaublich viel Spaß ihm zuzuhören und von ihm zu lernen.
Zum Thema "unser Nervensystem" konnte ich so einiges Neues dazulernen und hab für viele meiner Fragen eine Antwort bekommen.
Es ist ein saugeiles Gefühl zu wissen, dass man auf dem "richtigen" Weg ist.
Einfach dankbar, ein Teil von MOM zu sein 🤍
Der Workshop Weniger Stress, mehr Geld
Der Workshop Weniger Stress, mehr Geld hat mir sehr gut gefallen.
Man hat gutes Basiswissen über das Nervensystem gelernt. Dieses Wissen hob sich deutlich von anderen Mitbewerbern auf dem Gebote ab.
Die Trance am Ende war wirklich einzigartig. Ich war schon lange nicht mehr so entspannt. Währenddessen hatte ich das Gefühl ich sitze 2m über mir obwohl ich noch da war. Nach der Trance wurde dann erstmal Rotz und Wasser geheult, da das Nervensystem wirklich geresetet war!
Dankbar einfach vom ersten Moment an
Dankbar einfach vom ersten Moment an.
Mit Wissenschaft zum Wohlstand, trifft es auf den Punkt genau. Ich bin überaus dankbar damals Paul Funk getroffen zu haben um mein Leben komplett auf den Kopf zu stellen.
Paul und seine Kurse sind einfach genial & einzigartig, ich würde jederzeit wieder buchen.
PAUL FUNK & SEIN TEAM SIND EINFACH DIE GEILSTEN🤍
Falls du noch kein Kunde bist, starte einfach, dann weißt du von was ich rede.
Lieben Gruß und ein von ♥️-en kommendes Dankeschön!!!
Seminar Weniger Stress - Mehr Geld
Ich habe schon einiges an Fachliteratur versucht zu verstehen von verschiedensten Menschen - aber die Seminare & Workshops von dir, lieber Paul sind einfach anders.
So authentisch, so verständlich, so herzlich, so witzig. :)
Kein Seminar gleicht dem anderen !
Eine von vielen Erkenntnissen , die nochmal ganz anders in meinem Sysgem gewirkt hat von heute ist: Deine Biochemie wirkt durch dich hindurch.
Während deiner angeleiteten Hypnose, hat sich schon direkt etwas in meinem inneren verändert gehabt - vielen Dank fûr diese tolle Erfahrung, der ich sonst eher sehr skeptisch gegenüber stehe. 🙏
Es hat sich überhaupt nicht wie stumpfes lernen angefühlt - im Gegenteil, mein Kõrper hat sehr oft eher reagiert & verstanden als ich es auf Verstandesebene verstanden habe. 😃 Verstehen und verstehen sind eben 2 verschiedene Dinge 😉
Vielen Dank für dieses tolle Seminar, deine Zeit am Sonntag & für alles was Du uns zur Verfügung gestellt hast!.🙏🌻
Liebe Grüße. :)
War heute am -weniger Stress-mehr…
War heute am -weniger Stress-mehr Geld-Seminar. Es war echt cool! Der Paul hat was auf dem Kasten das macht Lust auf mehr 🙌 echt Lohnenswert :) Danke weiter so
Praxisnah, erlebbar und ein maximaler Mehrwert
Fast mein ganzes Leben war mein Nervensystem auf das maximale angespannt. Überlebensmodus, nur noch Gefahren sehen, mich selbst fast völlig ignoriert und einfach nur durch meinen Tag gehetzt.
Kaum klare Gedanken, fremdgesteuert und irgendwie nur überlebt.
Nie hab ich verstanden, warum sich mein Leben nicht zum Kraftvollen hin wendet und obwohl ich soooo viel am Tag mache und mein "Bestes" gebe, am Ende des Tages meine Energie weg und meine Taschen leer waren.
Dein Seminar heute und besonders die Trance am Schluss, haben mich so sehr klar in mir und ruhig werden lassen, so sehr war ich fast noch nie entspannt. Ich fühle eine innere Gewissheit und Freude in mir, weil ich das Streßthema jetzt nicht nur anders sehen , sondern ganz anders damit umgehen kann und endlich die Mechanismen dahinter verstehen kann. Eine ssolche Passion, wie du ,Paul, wieder in dieses Seminar gepackt hast, mega mega mega genial und vor allem eins: umsetzbar und nachhaltig wirksam.
Ich habe noch keinen Menschen getroffen, der mehr Mehrwert und Freude am Menschen mit so viel Liebe rübergebracht hat.
Von Herzen ganz lieben Dank für deine Arbeit und dein Sein.
Seminar 28.06.2026 "Weniger Stress - mehr Geld"
Seminar am 28.06.2026 "Weniger Stress - mehr Geld"
Das war bisher das beste Seminar, das ich online erlebt habe. Besonders gut hat mir die verständliche Erklärung des Wissens gefallen und außerdem stehe ich total auf den Humor von Paul. Das war regelrecht Entertainment.
Das Seminar war kein Fach-Chinesisch, sondern ernsthaftes, deepes Wissen, das definitiv jemanden weiterbringt und das ganze absolut kostenfrei.
Wo erlebt man sowas heutzutage.
Besonders dankbar bin ich für den Mehrwert und die Trance am Ende des Seminars. Das hat selbst mich, als Hypnose-Coach , einmal komplett weggebeamt.
Paul Danke --- Danke --- Danke.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.