Der aktuelle YouTube Podcast auf manifestieren.tv ist abnormal stark. Ich bin sehr begeistert und würde sagen, der Inhalt ist Lebensverändert. Manifestieren, Astrologie und der Sinn des Lebens. Alles... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe mir gestern den Podcast von Paul Funk & Agron Bekirovski angeschaut und muss sagen: Es ist eine absolute Sensation geworden! 🔥 Ich finde es einfach so stark, wie bodenständig beide üb... Ver mais
Paul Funk hat mein Leben komplett verändert. Ich war früher ein Mensch ohne Selbstvertrauen, Selbstwertgefühl und Selbstliebe. Erst durch seine Kurse habe ich mir dies Stück für Stück zurückgeholt. Vo... Ver mais
Bin schon seit 2022 bei Paul Funk und mache bei seinen kostenlosen Seminaren mit. Viel Weiterentwicklung, immer neue Themen und Impulse. Er steckt sehr viel Herz in seine Projekte, daher habe ich auch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PAUL FUNK 247 ist Gründer des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation sowie Begründer des interdisziplinären Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszuführen und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinäres Wirkprinzip verständlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschränken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjähriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinärer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstützt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, Fachvorträge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schließt – nach erfolgreichem Abschluss – mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte für Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, Fachvorträge und Studienprogramme soll Manifestation verständlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.
Informações de contacto
Seeblickstraße 51, Zürich-Obersee, Suíça
- +41765927829
- info@manifestieren.de
- manifestieren.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Hallo Paul 🤗
Hallo Paul 🤗
Ich gebe dir ein Feedback zu den letzten Seminar, dachte auch Astrologie ja nur Hokuspokus schwindlerei von Liebe und Zukunft Vorhersagen aber in Verbindung mit Human Design Chart und den Zentren wie man als Person tickt ist eine absolut andere Sichtweise und harmoniert absolut keine Heuchelei sondern echte Astrologie was du da erklärst den wahren Hintergrund davon vielen Dank dafür 🍀🫶🏻🍀
Einfach Top
Ich kann die Kurse von Paul Funk jedem empfehlen, der etwas an sich verändern möchte und wirklich verstehen will, was hinter dem Begriff „Manifestieren“ steckt.
Ich selbst habe den Professional-Kurs absolviert und fand ihn äußerst spannend. Besonders wertvoll war für mich, mehr über mich selbst zu lernen und verschiedene Ansätze kennenzulernen, mit denen man gezielt an sich arbeiten kann.
Zusätzlich habe ich einen sehr starken Coach an meiner Seite, der mir jederzeit zur Verfügung steht – sei es, wenn ich Rat brauche oder wenn wir gemeinsam an konkreten Themen arbeiten. Das macht den gesamten Prozess noch wirkungsvoller und persönlicher.
Einfach „MEGA“ 💖
Paul Funk, ist vor ca 3 Jahren in mein Leben eingetreten, ein kostenloses Webinar und was soll ich sagen, er hat mich gefesselt , durch seine authentische- klare - einfache-sehr tiefgehende Art - unsagbar wertvollen Content , so dass ich gleich den „Beginner of Manifestation“ und Ende letzten Jahres, dann den „Professionel of Manifestation“ gekauft habe. Das gute , man hat ein Leben lang Zugriff, plus kostenlosen Updates und zusätzlich kostenlose Webinare , einfach „MEGA“!!! Mein Leben- meine Denk - Sichtweise- mein Fühlen - mein Bewusst „SEIN“ 💫 hat sich dadurch so positiv entwickelt und es geht noch weiter , wofür ich unendlich dankbar bin 🙏 Best Investition ever , 100% klare Empfehlung!!! Ein großes „DANKE“ 🙏an Paul und sein Team 💖
Unfassbareres Wissen
Also, ich wollte mal meine Erfahrungen teilen zu diesem geilen Menschen und das ganze Team dahinter.
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.
Paul Funk ist ein Mensch der so viel Wissen hat und es weiter gibt, das ist wirklich unfassbar. Ich persönlich kann dieses Wissen garnicht alles aufsaugen und umsetzen. Das ist auch gut so. Ich picke mir immer ein paar Informationen raus die grade in meinen Leben passen und setze die um.
Deswegen komme ich immer wieder zurück um mir was Neues raus zu picken.
Also wenn ihr die Möglichkeit habt irgendwie in das Wissen zu investieren macht es, es lohnt sich aufjedenfall.
Meister der Manifestation
Hallo, ihr Lieben, ich habe im Mai dieses Manifestationssystem gebucht, und ich bin sehr froh und vor allem Dankbar, Paul ist nicht ohne Grund Meister der Manifestation. Er ist einfach ehrlich, direkt und das ist auch gut so, es hat mir so sehr geholfen, soviele Erkenntnisse, und wie sagt er immer, es kommen nur Leute zu ihm, oder er zieht nur Menschen an die er anzieht und das stimmt auch. Was ich noch absolut super finde ist, du buchst dieses Manifestationssystem und hast ein Leben lang Zugriff darauf, auch wenn was neues hinzukommt, hast du auch Zugriff darauf oder zahlst nur einen geringen Beitrag. Ich habe den Master of Manifestation, bin noch nicht durch, weil man sollte sich die einzelnen Lektionen öfters anschauen um es zu verstehen. Wer etwas über das echte und wahrhaftige manifesterien lernen möchte, ist hier genau richtig. Vielen lieben Dank dir Paul, du bist einfach grandios. 😀😉🫶
Dankbarkeit, mehr Klarheit und neue Perspektiven dank Paul Funk und seinem Team
Ich dachte damals, ich brauche eine neue oder andere Strategie für meine Herausforderungen im Leben. Was ich wirklich gebraucht habe, war Wahrheit und Klarheit, wie unser Körper biochemisch funktioniert. Ohne Paul Funk wäre ich wsl. nie oder sehr spät in der Lage, mein volles Potenzial auszuschöpfen - und womöglich mein bestes Leben zu leben.
Nach den Zoom-Calls / Seminaren gehe ich oft mit Dankbarkeit, neuer gewonnener Klarheit und Zuversicht und bestenfalls einer neuen Entscheidung in meinen Alltag zurück.
Super Typ
Paul kombiniert einfach die richtige Mischung Witz,Erfahrung und neue Sichtweisen. Danke für die genialen Seminare!
Das war toll der Kick off Call - MOM
Ich habe das den Kick-off Call verpasst und ich hatte mich etwas geärgert. Und ohne das ich lange Fragen musste war es hochgeladen uns jederzeit mehrfach anhörbar und das ist das tolle.
Alles kommt einfach und der Inhalt hat es wirklich sehr positiv in sich. Wichtig für neue interessanten und welche die schön wissen haben. Ich bin jedes einzelne mal tagelang motiviert weitere Kenntnisse für mich direkt und auch zum weitergeben zu erhalten.
Man merkt sehr schnell das Paul Funk das ganze als seine Aufgabe für jeden einzelnen sieht.
Das ist ein perfektes System.
Ich bin seit dem Anfang dabei und bereue es nicht einen einzigen Tag oder Moment.
Und ich habe noch gar nicht alles an Inhalt verstanden -toll ich freu mich über diese Bereicherung für mich…
GG
Ich finde den Ansatz von Paul einfach…ein MUSS ☺️
Ich finde den Ansatz von Paul einfach so toll erklärt .. und auch mal von einem anderen Blickwinkel betrachtet.. ich habe schon unzählige Kurse gemacht, die auch tolle Programme waren und sind .. aber die Zusammenführung von der Astrologie der Biochemie und auch Human Design in so ein Konzept zu bringen .. das habe ich bei Paul zum ersten Mal gesehen .. und auch viele Zusammenhänge erst dann verstanden.
Ich kann Pauls Kurse einfach nur empfehlen wenn ihr all eure Themen (im Kopf) sortieren wollt und ein Verständnis bekommen wollt über euer sein und wie man damit umgeht.. und so mehr Klarheit und Leichtigkeit in euer Leben bekommt.
Endlich richtig Manifestieren
Ich bin zwar noch beim Beginner of Manifestation, aber es lohnt sich auf jedenfall!
Mein Leben hat sich jetzt schon so stark zum Positiven verändert, ich werde auf jedenfall den Weg bis zum Master machen.
Manifestieren wird wissenschaftlich top erklärt und ist trotzdem verständlich.
Ich bin sehr froh darüber dass ich die Kurse von Paul Funk entdeckt habe!
sympathisch, klar, authentisch
Was für ein wunderschöner Jahresauftakt mit dem Kick Off am 05.01.26 🤩💫
Lieber Paul,
das was du an Wissen durch deine Forschung erarbeitet hast und zur Verfügung stellst, ist einzigartig und ein Geschenk für die Menschen.
Das "Manifestationssystem" ist für jeden ganz individuell, ein geniales Nachschlagewerk und eine Lebensschule zugleich.😍
Klar, verständlich und wissenschaftlich belegt.
Bisher hatte ich keine Möglichkeit, mich so in der Tiefe kennen zu lernen.
Ich wusste oft nicht warum und hatte kein Erklärung, für all das was ich fühle und erlebe, egal wie schräg oder schön es war.
Ich bin dir von ganzem Herzen dankbar, für das was du tust, mir gehen täglich immer mehr Lichter auf und endlich, ergibt alles einen Sinn, was bisher so oft ??? waren.
Ich freue mich sehr auf alles was noch kommt und was ich mit und durch die Analysen, an noch viele Menschen weitergeben kann/darf.
Danke Yasmin 💫❤️🙏❤️💫
Dank Paul habe ich verstanden
Dank Paul habe ich verstanden, dass Manifestieren kein Wunschdenken ist, sondern ein biologischer Prozess – ein ganz bestimmter Bewusstseinszustand.
Solange mein Körper in einem biochemischen Chaos steckt, kann ich diesen Zustand der Manifestation gar nicht erst erreichen.
Seit ich im Master bei Paul bin, begreife ich tief, was Manifestation wirklich bedeutet – und welche Prozesse in meinem Körper dafür aktiviert werden. Ganz toller Kurs & Community! DANKE
Ich finde Paul großartig
Ich finde Paul großartig, ehrlich und authentisch. Ich bin immer total fasziniert wenn er redet, so unheimlich ruhig, jedes seiner Worte fesselt mich und ich denke dann immer, bin ich noch in meiner Blase( die sicher nicht nur mir konstruiert wurde, damit ich ins System passe)?
Ich bin so dankbar das ich ihn kennen gelernt habe ( wenn auch NOCH nicht) persönlich, das kommt noch.
Ich bin noch am Anfang meiner Reise, aber schon jetzt merke,und vor allem, spüre ich, das ich mich verändert habe. Dieses Gefühl finde ich großartig, manchmal aber auch beängstigend, weil ich so etwas nicht kannte. Je mehr ich eintauche umso besser verstehe ich vieles. Ich könnte einen kleinen Roman schreiben über all das.
In allererster Linie danke ich Paul dafür, das ich so unfassbar viel über mich selbst erfahren und lernen darf, natürlich danke ich auch Nicole K , ohne sie hätte ich Paul nie kennen gelernt. Eine tolle Community und ich bin stolz das ich Teil davon bin
Liebste Grüße Simone H
Kick Off 2026
Es war wie immer Mega. Was soll ich sagen ich liebe es wie du deine Seminare leitest und gestaltest. So Frisch überhaupt nicht verklemmt, sehr angenehm dir zu zuhören. Ich kann es nur jeden empfehlen einmal dabei gewesen zu sein. Einfach diese Energie und auch dein Wissen über so viele Dinge gerade was einen selbst betrifft und du erklärst die Fragen auch so das wirklich jeder es versteht. Also ich freue mich auf das Jahr und was du alles noch so für uns auf Lager hast und raus hauen wirst.
Also vielen Dank Paul für deine unermüdliche Arbeit und die deiner Mitarbeiter diesen Planeten zu einem besseren zu machen. Weiter so 💪
Ich liebe die Seminare und Calls
Ich liebe die Seminare und Calls, man lernt immer so unfassbar viel neues. Auch wenn ich schon Mitglied bin. Paul haut immer was neues raus. Mega geil. ❤️🔥✨️
1000 Dank für den sehr informativen Abend
Lieber Paul Funk,
Du hast mir wieder mehr Klarheit über mich selbst gegeben. Dein Wissen, welches Du vermittelst hat alles Hand und Fuß. Auch wenn man es nicht sofort greifen kann, aber mit der Zeit und etwas Nachdenken macht es bei mir klick. Es ergibt einen Sinn. Bei Dir merkt man auch jedesmal mit wieviel Hingabe, möchte schon sagen wie akribisch Du Deine Forschungen betreibst. Daraus dann noch so verständlich wie möglich Material, dass sofort umgesetzt werden kann, zu erstellen, ist schon eine Glanzleistung. 1000 Dank dafür, dass Du Dein Wissen mit uns teilst. Ist für mich ein unschätzbarer Mehrwert, der mich Schritt für Schritt meinem wahren ICH näher bringt.
Einfach herzlich
Einfach herzlich, informativ, die Zeit geht so schnell vorbei. Man merkt wirklich - wie ich finde - dass es auch hier the REAL Secret - ist - also auch mit Bezug auf das reale Leben.
Ich freue mich mit dem Beginner gestartet zu haben. Es passt einfach. Das Design ist auch Mega.
Und auch das heutige webinar/ Seminar war total motivierend - wie ich finde. Und ja präzise.
Danke
Erkennen und Wachsen
Es gab für mich soviele Aha-Momente und Erkenntnisse. Für mich war somit der Jahreswechsel sehr entspannend, da ich mir vieles erklären und auch annehmen konnte was seit Jahresmitte bis Jahresende passierte. Danke Paul für deine ausführlichen Erklärungen und das kostenlose sehr wertvolle Workbook. Ich kann garnicht in Worte fassen, wie unsagbar wertvoll dein Content ist. Danke
So bereichernd…
Schon die astrologischen Informationen waren so passend. Es fühlte sich an, wie verstanden und gesehen zu werden. Wenn Paul mir genau meine Art voraussagen kann, echt beeindruckend.
Dann noch die vielen anderen Bereiche im Leben. Wie der Körper funktioniert und wie ich es beeinflussen kann, um aus den Manipulationen der Vergangenheit raus zu kommen. So kann ich nun aktiv umsetzten und 2026 zum meinem Jahr machen.
Lieber Paul … vielen Dank das es Dich…
Lieber Paul … vielen Dank das es Dich gibt und ich schon so viel lernen durfte.
Jetzt bin ich beim Expert und vieles ist einem schon bewusst , doch wie bei vielen , fehlt es mir an der Umsetzung… durch dich werde ich auch dies schaffen , davon bin ich überzeugt und früher oder später auch die richtigen Möglichkeiten anziehen 😌 ich möchte hier auch Sabine Danken … ein sehr wundervoller und herzlicher Mensch … seid umarmt … natürlich 5 Sterne ⭐️ es ist das richtige was ich in meinem Leben gebraucht habe um wieder nach vorn zu schauen … Liebe Grüße 🙌
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.