Auf Empfehlung meiner Nicht verwende ich Maniko nun schon einige Jahre, mit ein bisschen Übung, ja das stimmt, geht es nun aber schon richtig gut. Es ist besser als alle Kunstnägel und Nagellack k... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super einfache Maniküre. Wenig Zeitaufwand! Tolle Nägel! Auch kurz super edel! Ich empfehle Maniko jeder Frau, die keine Zeit und oder wenig Geld hat, für einen Besuch in einem Nagelstudio! 😊
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Maniko Nails® revolutioniert den Maniküre- und Pediküre-Markt mit innovativen Nagelprodukten und einer einfachen Anwendungsalternative zum Nagelstudio, zu Hause oder unterwegs. Die geniale Gel Strip Technologie ermöglicht Gel-Nagelmaniküren in Salonqualität in drei einfachen Schritten: auftragen, feilen, aushärten. Kein verschmierter, abgeplatzter Lack mehr, keine Trocknungszeiten, kein nagelschädigendes Fräsen oder Feilen. Unsere Gel Strips in Form von kleinen selbstklebenden Streifen halten bis zu drei Wochen ohne abzublättern. Alle unsere Produkte sind vegan, ohne Tierversuche und HEMA-frei. Die Technologie ist schonend für den Naturnagel - sowohl beim Auftragen der Strips als auch beim Entfernen, dank unseres acetonfreien, ölbasierten Remover-Serums in praktischer Stiftform.
Informações de contacto
Torstraße 132, 10119, Berlin, Alemanha
- team@aniko-nails.de
- maniko-nails.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
richtig gut !!
Es ist besser als alle Kunstnägel und Nagellack kommt gar nicht mit.
bei kurzen Nägeln kann ich ein Set 2x verwenden, somit ist es nicht so teuer.
Es hält ca.8-14 Tage, das ist super und es ist ein toller Schutz, wenn man weiche, spröde oder Nägel hat, die leicht einreißen oder brechen.
Was die Farben betrifft,da könnte es mehr Auswahl geben, speziell im hellen Bereich, schaut manches kitschig aus ;-)
Eigentlich schön und einfach…. Aber Naturnägel kaputt
Maniko ist eigentlich die perfekte Idee für schöne Nägel. Es sieht richtig schön aus, tolle Farben, einfache Anwendung.
Jedoch müsste die Firma an der - 1. Haltbarkeit und der- 2. Entfernung arbeiten.
Zu 1. : Nach einer Woche reißen die ersten Nägel oben ein, trotz Top Coat und wirklich feste andrücken, vorher gut reinigen etc….
Eigentlich sollten sie ja auch länger halten.
Zu 2.: zum entfernen gehen die Nägel auch sehr gut mit dem Remover PEN & Serum, ABER: meine Nägel sind total kaputt! Sie reißen ein, splitten, total schlimm! Sie sehen aus als hätte ich sie mir kaputt gekaut. Und ja, ich benutzte genug von dem Serum! Das kommt jedes Mal 2-3 Tage nach Entfernung.
Hatte letztes Jahr Kontakt zu Maniko, wo ich einige Tipps erhielt, aber auch damit waren meine Nägel kaputt. Hatte dann eine Pause eingelegt, letztens wieder versucht, wieder das Problem.
Ich finde es wirklich sehr schade, die Idee ist super, mir machte es auch Spaß, aber man muss wissen ob man lieber eine Woche schöne Nägel hat und dafür 4-6 Wochen Erholung in Kauf nimmt. Was einen lieber ist. Mich als Kunde sind sie wohl los, es sei denn es wird etwas Neues zur Entfernung geboten.

Super einfache Maniküre
Schöne Designs aber Entfernung macht Naturnägel kaputt
Schöne Designs und einfache Anwendung. Allerdings wurden meine Nägel beim Entfernen (mit dem RemoverPen) beschädigt..

Resposta da Maniko Nails® Deutschland (maniko-nails.de)
Ich habe schon mehrere ausprobiert
Ich habe schon mehrere ausprobiert. Aber bei Maniko stimmt das Preis Leistung Verhältnis. Die Qualität ist supergut. die Nägel, wenn man es lt. Anleitung mach halten bis zu drei Wochen. Ich kann Maniko nur empfehlen. Die Lieferung ist schnell der Kundenservice ist sehr freundlich.
Verbesserungswürdig
Trotz genauer Beachtung der Anleitung und Pause zwischen den Anwendungen sind meine Nägel durch die Folien sehr stark angegriffen und dünn/ abgesplittert. Auch die Qualität ist teilweise mangelhaft - bei einer Packung hat sich die Farbschicht von der Folie gelöst. Zudem bleibt man ständig mit den Haaren an den Nägeln hängen, ich habe schon alles ausprobiert

Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Wenn man die Folien zurecht schneidet, damit diese oben am Nagel zur Form passen fehlt die natürliche Abflachung der Folie und es gibt keinen Übergang. So bleibt man ständig mit den Nägel beispielsweise in den Haaren hängen. Außerdem habe ich trotz beworbenen HEMA freien Inhaltsstoffen nach kurzer Zeit extreme Bläschen nicht nur um die Nägel bekommen sondern auch teils unter dem Nagel und teils an ganzen Fingern. Die Folie musste sofort runter. Die Bläschen haben gejuckt irgendwann gebrannt und dann hat sich die ganze haut gelöst. Furchtbar. Meine Nägel waren trotz befolgen der Anleitung nach dem Entfernen der Folien sehr kaputt und sind sehr brüchig geworden.

Ware wird seit über 2 Monaten nicht versendet
Ich habe am 04.02.26 meine Bestellung aufgegeben, die ab dem 19.02.26 verschickt werden sollte. Nachdem ich am 01.03.26 immernoch nichts gehört habe, habe ich den Kundendienst kontaktiert. Am 06.03.26 habe ich dann die Info erhalten, dass eins von fünf bestellten Designs Lieferschwierigkeiten hat und sich der Liefertermin vom 19.02. auf den 19.03. verschoben hat. Dort sagte man mir, dass keine Teillieferung möglich sei, ich einen 10% Rabatt erhalte und die Möglichkeit habe, das Design gegen ein anderes auszutauschen, damit ich die Lieferung schneller erhalte. Da ich das Design aber haben wollte, entschied ich mich, zu warten. Am 23.03. kontaktierte ich wieder den Kundensupport, da immernoch keine Versandbestätigung kam und bat um eine Stellungnahme, weshalb keine Teillieferung möglich ist und bat um umgehende Versendung meiner Ware. Hier habe ich lediglich die Antwort erhalten, dass meine Bestellung nochmal „angestupst“ wurde und das Problem wurde auf ein großes Bestellaufkommen geschoben. Da ich bis heute (28.03.) immernoch keine weiteren Infos habe, habe ich dem Kundendienst erneut geschrieben und meine Bestellung storniert. Meine Geduld ist am Ende und ich finde es ein Unding, dass man nach solange Zeit seine Ware nicht erhält, nur weil ein Produkt nicht lieferbar ist, keine Teillieferung möglich ist und ich als Kunde ständig nachfragen muss, was mit meiner Bestellung ist und trotzdem nichts passiert außer Ausreden zu finden. Über die Lieferschwierigkeiten hätte das Unternehmen meiner Meinung nach automatisch informieren müssen. Sehr enttäuschend.

Ich liebe die Folien von Maniko
Ich liebe die Folien von Maniko, sie halten wirklich super. Ab und an kann es schon passieren das sie sich bei bestimmten Arbeiten vom nagel lösen. Einfach entfernen und neu kleben. Möchte nichts anderes mehr benutzen 😍
Kann hier nur jedem Recht geben
Kann hier nur jedem Recht geben .
Folie ist zwar easy anzubringen , löst sich aber trotz top coat nach spätestens 2 Tagen , so das man beim durch die Haare fahren überall hängen bleibt .
Dazu sind meine Fingernägel selbst 6 Wochen danach noch komplett kaputt , trotz sorgsamen entfernen mit teurem Nagel Equipment ect pp .
Meine Nägel brechen bei der kleinsten Kleinigkeit ab und sind absolut rissig .
So schlimm hatte ich es noch nie , weder nach Gel noch sonstigen Ersatz Produkten .
Einer weiteren Person aus der Familie geht es ebenfalls genauso . Super gesunde Nägel davor , danach reißen sie bis ins Nagelbett ein .

Absolut enttäuscht.
Absolut enttäuscht.
Ich bin froh, dass ich ein Päckchen günstig über Vinted erstanden habe. Hätte ich den vollen Preis gezahlt, wäre ich jetzt so richtig sauer.
Das Handling ist echt super, das kann ich nicht anders sagen, 10 Minuten, Zack, fertig.
Aber das Ergebnis ist absolut bodenlos. Sieht aus, als hätte sich meine kleine Cousine billige Sticker auf die Nägel geklatscht. Zudem haften die Ränder überhaupt nicht und auch nach zwei Durchgängen unter der Lampe fühlen sich die Folien noch nicht "fertig" an.
Nach nicht einmal einer Stunde hat sich die erste Folie komplett abgelöst und beim Feilen hab ich mir alle Spitzen zermackt, weil die Folie eben noch weich war nach UV Lampe.
Vielleicht habe ich ein Montagsprodukt erwischt, aber bei so einem Ergebnis werde ich es nicht noch einmal testen und erst recht nicht zum vollen Preis.
Schade

Resposta da Maniko Nails® Deutschland (maniko-nails.de)
Die Folien halten trotz exakter…
Update:
Nach meiner negativen Bewertung hat sich der Kundenservice relativ schnell gemeldet und mir ein Retourenlabel zukommen lassen. Gute drei Wochen nach Erhalt der Retoure und 2 Remindern meinerseits ist dann heute endlich die Erstattung angekommen. Einfach und unkompliziert war es nicht, aber am Ende alles gut.
Die Folien halten trotz exakter Beachtung der Anleitung keine Stunde. Auch die versprochene Geld zurück Garantie funktioniert offenbar nicht. Ich habe mein Anliegen in dem retourenportal bereits vor mehreren Wochen angelegt, und bis heute keine Antwort erhalten, geschweige denn mein Geld.

Schlechter Kundenservice
Die Bestellung wurde über 10 Tage nicht versendet. Nach wiederholtem Nachfragen wurde meine Bestellung storniert und das Geld zurück erstattet. Es wurde sich allerdings weder wirklich entschuldigt, noch wurde eine Alternative, ein Gutschein oder ähnliches angeboten. Die Antwort vom Kundenservice war lediglich ein Einzeler, in dem ich darauf hingewiesen wurde, dass ich die Bestellung zurückschicken soll, falls ich sie doch noch erhalte.
Nach meiner Bewertung hier, ist der Kundenservice dann plötzlich doch nochmal auf mich zugekommen. Ich dachte, sie hätten meine Bestellung dann mit meinem Einverständnis nochmal losgeschickt, dem war aber nicht so. Ich sollte die Bestellung selber ohne Gutschein oder ähnliches nochmal aufgeben. Mein Problem wurde somit anders als unten behauptet nicht gelöst.
Ich finde das ganze Vorgehen hinter dieser Marke sehr zweifelhaft, zumindest hat es mit Kundenservice absolut nichts zu tun. Für mich war es das mit Maniko, es gibt ja inzwischen genug alternative Anbieter auf dem Markt!

Bin Mega happy mit dem System
Bin Mega happy mit dem System - lässt sich einfach anbringen, sieht toll aus und hält (bei mir) bis zu drei Wochen. Wenn ich merke an einer Stelle löst sich ein bisschen der Rand dann kann ich mit dem top Coat nochmal ein paar Tage die Lebensdauer verlängern. Viel Auswahl an verschiedenen Farben und Mustern!
Nicht ganz günstig im Gegensatz zu Nagellack natürlich aber zu einer anderen Methode im Studio definitiv Geld gespart!
Noch nie war ich so zufrieden mit…
Noch nie war ich so zufrieden mit meinen Nägeln🫶🏼
Wirklich toll 😊
Ich bin super zufrieden 😊 auch werde ich oft auf meine schöne Nägel angesprochen
Anfangs braucht es etwas Übung und Geduld aber wenn man den Dreh erst mal raus hat nach kurzer Zeit ist es wirklich einfach und hält mindestens zwei Wochen 👍🏻
Die Nägel sehen gut aus und halten bis…
Die Nägel sehen gut aus und halten bis zu 3 Wochen. Sehr einfache Handhabung.
Leider schlechte Erfahrungen nach 1,5 Jahren
Ich benutze Maniko seit 1,5 Jahren und war bisher sehr zufrieden. Ende Juli 2025 habe ich erneut Nagelfolien bestellt, u.A. Die Farbe Statement UV. Im Januar stellte ich plötzlich ein Jucken fest, rund ums Nagelbett entstanden Bläschen, ebenso an den Fingerkuppen. Ich hatte das Bedürfnis die Folien SOFORT von den Nägeln entfernen zu müssen. Ich bin früher von der Arbeit nach Hause und habe die Folien herunter genommen. Innerhalb der nächsten Tage löste sich die Haut sowohl am Nagelbett als auch an den Fingerkuppen.
Kein schöner Anblick und auch sehr unangenehm.
Leider scheinbar doch nicht so allergenfrei, wie beworben...
EDIT 06.03.2026:
Hey Mia von Maniko, gibt es Dich wirklich oder bist Du eine automatische KI Antwort. Das vermute ich, denn deine Antwort auf 1 Sterne Bewertungen ist doch immer sehr, sehr ähnlich. Wie gewünscht habe ich via trustpilot weitere Infos übermittelt, doch leider nichts von Dir gehört. Wie geht es denn nun weiter, magst Du mir ein "Lächeln ins Gesicht zaubern"?
Ich würde mich sehr freuen, wenn Du mein Anliegen ernst nimmst und wir gemeinsam nach einer Lösung schauen.
Aber wenn Du dich gar nicht meldet fände ich DAS wirklich superärgerlich.
Geld verdienen ist ja ok, aber ihr solltet euch auch kümmern wenn etwas schief läuft!
Liebe Grüsse

Nie angekommen
Anmerkung zum Kommentar: nein es handelte sich um keine Vorbestellung! Davon war in der Bestellbestätigung nie die Rede. Per E-Mail hieß es es gäbe angeblich eine "technische Überschneidung". Wenn es vorbestellte Designs gewesen wären, hätte man doch anbieten können, die lieferbaren schon mal zu versenden. Frechheit sich jetzt besser darzustellen, wenn man einfach Mist gemacht hat.
----------------
Nie angekommen, wurde fast 4 Wochen per E-Mail vertröstet. Habe dann selbst storniert und bei einem Konkurrentem bestellt. Heutzutage echt ein Unding! Die Folien können noch so gut sein, wenn der Bestellprozess dermaßen unprofessionell läuft.

Resposta da Maniko Nails® Deutschland (maniko-nails.de)
Sehr enttäuscht, nach über einem Jahr!
Zu Anfang fand ich Maniko ganz toll, seit Mitte 2025 hatte ich jedoch zunehmend den Eindruck, dass sich die Qualität der Strips verschlechtert, sie fielen schon nach kurzer Zeit ab. Im November stellte ich dann erst ein Jucken fest, dann lösten sich einige Nägel vom Nagelbett, dann die Haut an der Fingerkuppen. Auch jetzt nach vier Monaten sind meine Nägel noch nicht gesund. Leider habe ich Maniko schon mehrfach weiterempfohlen und kann nur hoffen, dass meine Bekannten keine solchen Erfahrungen machen müssen

Resposta da Maniko Nails® Deutschland (maniko-nails.de)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.