Manini Perle Opiniões 92

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai déjà plusieurs bijoux de chez Manini Perle, et dernièrement j’ai craqué pour un bracelet rose avec une perle. Comme toujours, je suis ravie de mon achat ! Ce bracelet a une valeur particuliè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Au total, aujourd'hui j'ai 1collier, 2 bracelets et un paire de BO de chez Manini Perles. Et je suis fan ! La paire de BO et 1 bracelet datent déjà de 3 mois, je les porte régulièrement et ils sont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jai commandé un bracelet octobre rose et je suis très satisfaite du traitement de ma commande. Je l'ai rapidement reçue et avec un petit mot gentil qui m'a fait très plaisir. Je suis convaincue par le... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, j ai acheté un collier et un bracelet, les bijoux sont trés beaux, les perles aussi ainsi que l'emballage. La seule chose c'est que les mailles sont si petites par rapport au bout du fermoir... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Nous travaillons la Perle de Tahiti en créant des bijoux en acier inoxydable (colliers, bracelets, boucles d’oreilles, bagues et bracelets de cheville). Chaque perle qui orne les bijoux Manini provient de petites fermes perlières de l’archipel des Tuamotu, en Polynésie française. Nous remettons au client un certificat d’authenticité de la perle garantissant son origine polynésienne. Les Perles de Tahiti arrivent brutes dans notre atelier, situé à La Rochelle, où elles sont percées et montées en bijou. Manini, c’est donc une fabrication artisanale « made in Charente-Maritime » avec une matière première exotique mais française tout de même : la perle de culture de Tahiti. L’océan est notre source d’inspiration pour imaginer, concevoir et produire un bijou. C’est grâce à lui et aux qualités des lagons polynésiens que la Perle de Tahiti est produite. Sa préservation et sa protection sont indispensables. De ce fait, à notre échelle, nous agissons pour sa sauvegarde en proposant un emballage « zéro plastique » de nos créations lors de vente directe. Ainsi nos emballages classiques et cadeaux sont en papier et en tissu. De plus, parce que nous souhaitons valoriser le « fait-main local », nous fabriquons nous-même les supports bijoux à emballer, le certificat d’authenticité, la carte de remerciement et les pancartes informatives disponibles sur notre stand.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier achat d’un collier il y a un an…

Premier achat d’un collier il y a un an sur un salon à Besançon. Merci pour votre accueil à ce moment là (douceur et prévenance)
Second achat d’un bracelet par le biais du site : toujours aussi satisfaite.
Merci pour le petit mot d’accompagnement ! 🤗

14 de agosto de 2025

Resposta da Manini Perle

Merci beaucoup Catherine pour votre gentil message, et pour votre confiance depuis 2024 !

Une merveille

J’adore ma bague et je vous en remercie.
Le bijou est magnifique et fait avec beaucoup de finesse. Il est arrivé dans un bel écrin et soigné. Je compte acheter plusieurs bijoux tellement je les trouve beaux 😍

27 de junho de 2025

Resposta da Manini Perle

Merci Heidi pour vos gentils mots

Bijoux magnifiques

Bijoux magnifiques. Les perles sont de très bonne qualité. Envoi postal très rapide.

31 de maio de 2025

Resposta da Manini Perle

Merci beaucoup Amélie ! C'est adorable !

Classificada 4 em 5 estrelas

J’avais déjà acheté un bijoux lors d’un…

J’avais déjà acheté un bijoux lors d’un marché à la Rochel, et c’est fait 4 ans que je le porte tout les jours, et il n’a absolument pas bougé ( que ce soit la perle comme le collier ). J’ai commandé de nouveau un collier avec un perle Tahiti, et je suis super contente du résultat et de la rapidité de la livraison !

24 de abril de 2025

Resposta da Manini Perle

Merci Elina, pour vos mots et votre fidélité depuis mes débuts ! C'est adorable !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bijoux magnifiques et livraison très rapide
Je recommande vivement et je recommanderais d’autres bijoux !
Mauruuru

31 de março de 2025

Vraiment satisfait

Vraiment satisfait, commande de collier personnalisé avec ma perle de Tahiti, le collier est superbe, suivi au top, je recommande 👍

18 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un site à visiter absolument !

J’ai confié mes perles à Manini Perle et je recommencerai les yeux fermés ! Un travail sérieux et un délai rapide. Très bonne communication avec toutes les réponses efficaces à nos questions.
Je suis ravie de ma paire de boucles d’oreilles !

2 de abril de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Manini Perle

Ca, c'est vraiment gentil ! Merci infiniment pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

c'est une première commande je suis ravie

c'est une première commande et j'en suis très satisfaite
très beaux bijoux et une commande très vite envoyé
je recommande vivement
je recommanderai ça c'est certain

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Manini Perle

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Ça compte beaucoup pour moi ! Merci !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite du produit reçu

Très satisfaite du produit reçu , idem à la photo.
La livraison a été rapide malgré la période des fêtes de fin d années
Je recommande !!!!
Ps : j ai déjà des bijoux de Manini aucun soucis rien ne bouge

9 de dezembro de 2024

Resposta da Manini Perle

Merci! Votre avis compte beaucoup ! Merci pour votre fidélité !

De beaux bijoux

De beaux bijoux, accessible niveau prix, avec des explications claires sur la provenance et la culture des perles.

16 de dezembro de 2024

Resposta da Manini Perle

Merci Laure, c'est hyper gentil ! Vos mots récompenses mes efforts ! merci !

Au top!

Personnes adorables, bijoux de bonne qualité et un service après vente parfait 👌
Je recommande fortement.

22 de junho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Manini Perle

Merci beaucoup, c'est très gentil !

Super

Super , vos bijoux sont toujours aussi magnifique.
Le petit mot demandé lié avec , merci beaucoup

6 de junho de 2024

Resposta da Manini Perle

Merci ! C'est toujours un plaisir de contribuer à faire une petite surprise :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais