Hervorragendes Kundenservice! Mir gefällt die Auswahl, Preise sind ok, Lieferung war sehr flott. Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice, der mich bei einem kleinen Problem super unte... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Produkte sind unschlagbar, hochwertig und einzigartig. Ich liebe diesen Shop, macht alles zu etwas Besonderem. Auch die Lieferung und das Kundenservice sind top. Also volle Empfehlung!
Manufactum begleitet mich seit über dreißig Jahren. Die unglaubliche Produktauswahl und die Qualität haben mich immer wieder begeistert. Ich bekomme immer ein wenig nostalgische Gefühle an meine Kindh... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Informações de contacto
Alemanha
- manufactum.at
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Gutes Service
Gutes Service, einwandfreier Umtausch und freundliche Beratung
Empfehlung ❣️
Falls es trotz der ausgezeichneten Beschreibung auf der Homepage doch zu Fragen kommt wird unverzüglich darauf geantwortet ❣️
Sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zu frieden.
Alles gut verpackt, prompte Lieferung man kann auf Rechnung zahlen.
Lieferzeit war top
Lieferzeit war top, Ware einwandfrei und toll verpackt. Immer wieder gerne Waren von Manufactum.
Reibungsloser Ablauf
Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief nutzerfreundlich, zeitnah und pünktlich. Alles so schön wie beim Offline-Shopping in München :-)
Sehr schönes, hochwertiges Produkt
Einfache Bestellung, rasche Lieferung. Produkt ist rasch und einfach aufgebaut, sieht hochwertig aus und ist sehr funktional.
Einen Stern Abzug gibt es, weil man die Schutzfolie, die ja für den Transport toll ist, auf der Unterseite der Laden entweder gar nicht, oder nur sehr schwer, mit kleinen Händen entfernen kann. An der Stelle braucht es gar keine Folie, weil diese innen liegen.
Gute Qualität und breites Angebot
Immer konsequent
Immer konsequent, gute Qualität und Preise,schnelle Lieferung!!
Vielen Dank ❤
Wie immer alles Bestens!
Wunderschöne Ware
Wunderschöne Ware, hervorragende Qualität. Immer wieder eine Freude hier einzukaufen.
Wie immer alles bestens und reibungslos
Wie immer alles bestens und reibungslos
Schnelle Lieferung, Ware von hoher Qualität. Sehr guter Service.
Sehr hochwertige Produkte
Richtig zufrieden mit dem Kauf,
sehr hochwertig alles zusammen. Danke
Originelle Stücke, unkomplizierte Abwicklung
Originelle Stücke, gutes Design, gute Qualität, sehr hilfreiches Servicetelefon, rasche, unkomplizierte Abwicklung für Menschen, die keine Nerven mehr für online-Spielereien haben. Vielen Dank!
Qualität kann meist erst nach Jahren oft Jahrzehnten beurteilt werden
Mir hat gefallen was eigentlich selbstverständlich sein sollte, nämlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst des Lieferservices bzw. auch ihrer Zusammenarbeit mit diesem wie Rückmeldung an diesen. Das bestellte Produkt hat vom Aussehen eingehalten was versprochen wurde.
Über die Qualität der Ware könnte ich ihnen nach Jahren Rückmeldung geben, weil dann erst kann es eine Qualitätsrückmeldung sein, aber das interessiert leider nicht.
Ein absolut zuverlässiges Unternehmen
Ein absolut zuverlässiges Unternehmen. Produktauswahl, Bestellung, Information und Lieferung sind tiptop. Für Stammkunden gibt es auch immer wieder attraktive Angebote, die ich sehr schätze. Ich bleibe Stammkunde!
hochwertige Produkte
Manufactum liefert qualitativ hochwertige Produkte, die entsprechend kosten. Daher nutze ich gerne die "kein Porto" Tage. Bestellung und Lieferung/Ware sind immer einwandfrei gewesen.
Geht alles sehr unkompliziert
Geht alles sehr unkompliziert
Waren die den Preis wert sind
Waren dies es nicht überall gibt, einfach was besonderes
Das Produkt ist wie beschrieben und…
Das Produkt ist wie beschrieben und wurde rasch geliefert.
Außergewöhnliche und hochwertige Waren
Außergewöhnliche und hochwertige Waren. Rasche Lieferung, einfacher Bestell- und Bezahlablauf.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.