Manuka Doctor France Opiniões 455

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est un miel qui a goût particulier, efficace contre les maux de gorge et du nez,en plus,ça donne des vitalités..

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à partager mon expérience avec ce fournisseur. Mon colis (CB826017668DE) est indiqué comme livré, mais je n’ai jamais rien reçu. Après réclamation auprès de La Poste, ils ont confirm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Miel d' exception. Enraille les rhumes et refroidissement. Miel et homéopathie,Ma petite fille n'ai pas malade depuis 2 ans que nous l'utilisons. Je l'utilise aussi pour les brûlures et petites bl... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon expérience du produit est encore assez courte, mais j’ai l’impression d’une amélioration de ma forme ainsi qu’une action sur mes problèmes d’estomac..à approfondir

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética

Sobre Manuka Doctor France

Escrito pela empresa

Manuka Doctor est la plus grande entreprise indépendante de miel de Manuka en Nouvelle-Zélande.

Fiers de livrer en France, nous proposons la plus large gamme de miels de Manuka de haute qualité pour répondre à tous vos besoins en matière de bien-être.

Voici quelques points essentiels sur notre enprise et notre engagement envers vous :

• Une entreprise privée : En tant qu’entreprise indépendante, nous privilégions des méthodes naturelles. Notre fondateur a consacré des années à acquérir des terres sauvages et durables à travers la Nouvelle-Zélande, où nos abeilles butinent librement sur les buissons de Manuka, en harmonie avec la nature.
  • Des apiculteurs passionnés : Une équipe de 20 apiculteurs visite rigoureusement chaque ruche sur les îles du Nord et du Sud. Nous récoltons uniquement du miel de Manuka pur et authentique, qui est ensuite testé, classé et emballé directement dans notre centre à Hamilton, sur l’île du Nord.
  • Tests et traçabilité : Chaque pot est testé de manière indépendante pour confirmer son authenticité avant d’être exporté par voie maritime vers nos bases dans le monde entier, y compris ici en France.
  • Livraison rapide : Notre centre européen s’assure que votre colis est soigneusement préparé et livré en 2 à 4 jours ouvrables après votre commande.
  • Un service client expert : Notre équipe est composée de véritables spécialistes du Manuka, prêts à vous aider à choisir le produit idéal, passer commande ou suivre votre livraison. Vous pouvez même vérifier les certificats d’analyse de votre pot pour une traçabilité totale, de la ruche à votre maison.

Acheter chez Manuka Doctor, c’est comme acheter directement auprès de l’apiculteur. Voici nos avantages :

1. DES PRIX PLUS BAS : En éliminant les intermédiaires et en n’ayant pas de boutiques physiques, nous vous offrons des tarifs plus avantageux.
  2. 10 % DE REMISE FIDÉLITÉ : À chaque commande, vous gagnez 10 % de cashback sous forme de points de fidélité à utiliser sur un prochain achat.
  3. AVIS VÉRIFIÉS : Consultez les retours de nos clients en France pour choisir Manuka Doctor en toute confiance pour votre santé et votre bien-être.

Du véritable miel de Manuka de Nouvelle-Zélande

Un goût authentique, garanti

Notre miel de Manuka est testé et certifié en Nouvelle-Zélande conformément aux standards établis par le gouvernement néo-zélandais. Chaque pot est emballé en Nouvelle-Zélande, garantissant qu’il s’agit d’un miel de Manuka authentique, issu d’une marque en laquelle vous pouvez avoir confiance.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à partager mon expérience avec…

Je tiens à partager mon expérience avec ce fournisseur.

Mon colis (CB826017668DE) est indiqué comme livré, mais je n’ai jamais rien reçu. Après réclamation auprès de La Poste, ils ont confirmé ne pas pouvoir prouver la livraison.

Le livreur a donné des versions contradictoires (signature à ma place puis dépôt en boîte aux lettres), ce qui est très préoccupant.

Malgré mes démarches, je n’ai toujours pas reçu mon colis.

J’espère que le fournisseur prendra ses responsabilités et trouvera rapidement une solution.

4 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais