Ich habe bestellt ersten Mal und ich bin zufrieden mit meiner Bestellung 👍 Schneller Versand 📦 Gut verpackt Ich würde da wieder bestellen und genießen mit leckeren Sachen 😋 Kann ich nur weite... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
maomao bester Online Asia Supermarkt. Mittlerweile über 10 Bestellungen dort getätigt.Ich war bisher immer zu 100 % zufrieden. Preise sind mehr als fair.Die Auswahl ist vielfältig. Die Artikel entspr... Ver mais
Habe letztens ein paar dinge dort bestellt. Unter anderem auch gekühlte Lebensmittel. Habe extra den teureren Versand gewählt da es dann eine frische Garantie geben soll. Leider kam das Paket erst na... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Supermercado asiático
- Mercado chinês
- Mercearia japonesa
- Mercearia coreana
- Serviço de encomenda de comida online
Escrito pela empresa
Willkommen bei MAOMAO, Dein günstiger Asia Online Shop in Deutschland! Entdecke authentische Köstlichkeiten aus ganz Asien und teile unsere Leidenschaft für asiatische Lebensmittel und Kultur. Erfahre mehr über unser breites Sortiment! Berlin, Frankfurt, Hamburg, München, Düsseldorf, Köln, Stuttgart, Erfurt, Leipzig,
Informações de contacto
Ella-Barowsky-Str. 11-12, 10829, Berlin, Alemanha
- +49 175 2128 779
- hello@mao-mao.de
- mao-mao.de
Não respondeu a opiniões negativas
Gute preise
Tolles Sortiment
We buy the robot dog it’s so bad it…
We buy the robot dog it’s so bad it barks and walks it doesn’t react to it doesn’t follow it’s a big scam so I’m just saying don’t buy anything they are about children toys don’t trust them they’re fake
Leckere Snacks
Leckere Snacks, schnelle Lieferung.
Bin zufrieden
Bestellung und Beschreibung der Artikel…
Bestellung und Beschreibung der Artikel sehr einfach.
Lieferung erfolgt sehr schnell.
Bin wirklich zufrieden .
Wird nicht das letzte mal gewesen sein das ich hier bestellt habe.
Würde mich zudem über mehr Empfehlungen von euch freuen.
Ok wenn man kein TK bestellt.
Lieferung kommt schnell an, das ist positiv.
Versandkosten zahlt man auch wenn man den Betrag überschritten hat das diese als kostenfrei beworben wird, vilt wegen TK Ware die noch mal extra Versand kostet.
In unserer Bestellung kam das TK Zeug angetaut an, das Innere des Kartons war nass, da muss der Kühlbeutel beschädigt gewesen sein.
18€ Warenwert + der extra Versand den man zahlen muss, ich soll jetzt betteln damit ich nen 10€ Gutschein bekomme, der vermutlich auch nur an irgendwelche Bedingungen geknüpft ist. Nicht sehr Kundenfreundlich, da soll man sich wohl lieber dem Gesundheitsrisiko aussetzen. Echt schade.
Schnelle Lieferung und cooles Team.
Schnelle Lieferung und cooles Team.
Hat Spaß gemacht,
Macht mal mehr Rezepte zum einkaufen.
Ist eine tolle Idee 💡.
Ich bin absolut begeistert von MaoMao!!!!
Ich bin absolut begeistert von MaoMao! Die Preise sind wirklich fair, vor allem wenn man die Qualität der Produkte bedenkt – alles, was ich bestellt habe, war super lecker und frisch. Der Versand ging blitzschnell, ich hatte meine Bestellung schon nach 2 Tagen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Die Mitarbeiter sind total sympathisch, hilfsbereit und freundlich – man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr zufrieden
Lieferung kam schnell an und die Ware ist auch top. Das scheint auch ein sehr nettes und lebenslustiges Team bei MAOMAO zu sein. Wünsche denen alles gute und viel Erfolg.
Top Qualität & blitzschneller Versand
Ich habe nun zum zweiten oder dritten Mal bei Maomao bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl an asiatischen Lebensmitteln ist groß und vielseitig – von Alltagszutaten bis hin zu besonderen Spezialitäten, die man sonst nur schwer findet.
Der Versand ist extrem schnell – meine letzte Bestellung wurde innerhalb von weniger als 24 Stunden verschickt. Alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Maomao ist inzwischen mein absoluter Lieblings-Online-Asiamarkt. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung!
Freundlich
Freundlich, gute Auswahl und gute Preise. schnelle Lieferung und paar goodies dabei 👍🏼
Hammer Geil
Kam schnell, alles dabei und sogar ein Paar Geschenke drin gewesen... Und hab Pack Video bekommen...
Fantastisch!
Super! Endlich ein Asia Shop der die Produkte nach Schärfegrad sortiert! Super Auswahl. Die Keramikschüsselchen sind so süß. Die Lieferung war schnell und super verpackt! Und der MAOMAO Aufkleber, der mit im Paket war, ist so niedlich! Vielen Dank! Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung.
Schlechter Kundenservice
Mangelhafter Kunden Service, ich habe für express Versand gezahlt und mein packet nicht erhalten da es einen System Fehler gab und meine Ware als TK Ware registriert wurde, das Geld habe ich zwar zurück bekommen ist auch inordung sowas kann halt mal passieren, ABER ich musste fast einen ganzen Tag auf eine Antwort warten und als ich dann noch Freundlich gefragt habe ob meine Bestellung schon verpackt ist wurde ich auf gelesen gelassen, stattdessen gehen sie lieber Live auf Tik Tok oder machen Tik Toks wo sie für ihre Produkte Werben was in meinen Augen ziemlich Frech ist da meine Frage ja nur mit einem Ja oder nein beantwortet werden könnte, Ich habe am 28.05 Bestellt und mein Packet oder überhaupt eine Rückmeldung NICHT Erhalten.
Immer eine Bestellung wert
Also, es ist sicher klar, dass man hier ein Sinn für asiatische Produkte haben muss und es ist auch nicht schlecht, wenn man sich ein wenig auskennt! Zwar werden die Produkte liebevoll beschrieben und einiges erklärt, aber es gibt immer noch Sachen, die mich überraschen!
In Sachen Verpackung und Versand sind keine Mängel vorhanden. Alles wird sicher verpackt und kommt heil bei dir an. Alles in allem immer eine Bestellung wert.
Online Asiashop des Vertauens 🤗
Online Asiashop des Vertauens 🤗
Maomao hat ein riesen Auswahl an asiatischen Produkten die auch immer weiter wächst. Man kann hier alles bekannte und auch neues finden.
Die Bestellungen werden in 2-4 Tagen (wirklich aller spätestens 4 Tage wenn man kurz vorm Wochenende bestellt) geliefert. Sollten gekühlte Lebensmittel dabei sein dann 1 Tag, ausser vorm Wochenende. (Logisch ;) )
Es sind auch oft coole Rabattaktionen dabei. Ich kann den Shop einfach nur weiter empfehlen. Schaut auch gerne bei Insta oder Tiktok rein. Dort macht Maomao super Werbung und Aktionen.
Habe schon oft bestellt und war immer mehr als zufrieden.
Schnelle und heile Lieferung
Die Lieferung war schnell und es kam alles heile an. Ich finde auch die Sticker und Karten süß die man dazu bekommt. Da werde ich auf jeden Fall nochmal bestellen. ^^
Super gut verpackt
Super gut verpackt, tolle Auswahl. Meine letzten beiden Bestellungen kamen sogar innerhalb von 2 Tagen bei mir an.
Definitiv empfehlenswert, wenn man kein Asia-Mart in der Nähe hat. Danke!
Mehrmals bestellt und zufrieden
Hab schon mehrmals dort bestellt. Immer sehr zufrieden alles super! Schneller Versand und Produkte so wie ich es mir vorgestellt habe. MAOMAO beste
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Große Auswahl👍🏻👍🏻👍🏻 gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.