Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Carte cadeau offerte pour noël 2025 (montant 399 euros )Jamais reçue le moindre colis (prévu 12) J'ai reçu des messages d'excuse. A ce jour RIEN. Site a éviter impérativement

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Programa de bem-estar
  2. Loja de cosmética

Plus question de choisir : adopte l'unique coffret qui réconcilie Santé et Plaisir. Chaque mois, 4 produits intégralement made in France, labellisés et éthiques qui vont t'aider à passer les saisons en pleine forme, sans stress, en faisant le plein de découvertes gourmandes. Ma Parenthèse, c'est la seule box qui t'offre une expérience à mi-chemin entre le bien-être du corps et de l'esprit, agrémentée d'encas sains mais terriblement goûteux, d'accessoires qui vont t'aider à lâcher-prise. Une démarche à 360 degrés, où le bien-être est l'allié du bon, et prendre soin de sa santé se fait avec légèreté ! Nos engagements sont clairs : une démarche écoresponsable de la conception jusqu'à l'expédition, un respect des saisons dans le choix de nos produits, une nouvelle thématique chaque mois pour dire non à la routine. Et surtout, la qualité de nos produits et l'assurance de bienfaits durables comme boussole. Profite notamment d'une sélection Détox après les fêtes, d'un coffret vitaminé pour une rentrée pleine d'énergie, d'une sélection hivernale pour renforcer ton système immunitaire. Découvre également des coffrets inédits pour les dates qui comptent : Saint-Valentin, fête des Mères, Noël … un maximum de surprises et de sourires en perspective, , Avec Ma Parenthèse, c'est le Bien-vivre sans prise de tête qui s'invite à la maison !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Ne vous abonnez pas !!!

J'ai reçu cet abonnement en août 2025. Nous sommes en avril et je n'ai reçu que 3 box (août puis celle de septembre en octobre et celle de novembre en décembre). Depuis plus rien, sauf des messages de prévenance d'une défaillance de leur fournisseur et qu'ils enverraient des box cadeaux, que, j'attends toujours...

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu un cadeau vraiment magnifique…

J’ai reçu un cadeau vraiment magnifique grâce au concours de la part de ma parenthèse box et je vous remercie infiniment pour toutes ces pépites! Des produits vraiment d’une super qualité. Échanges faciles avec l’équipe. Vraiment une très belle découverte, merci pour votre travail. Une super idée de cadeau à offrir ou à s’offrir…

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Coralie,
Un grand merci pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant la qualité des produits que nous sélectionnons avec soin chaque mois. 100% de notre offre est made in France, et la plupart de nos produits possèdent des labellisations et certifications. La garantie d'une parenthèse enchantée, un si beau cadeau à offrir ou s'offrir !
N'hésitez pas à tester à nouveau nos cartes-cadeaux qui font toujours plaisir à recevoir, et se prêtent à tous les moments qui comptent pour vous.
A bientôt on l'espère 🌱

2 box reçues sur 3...

J'ai reçu en cadeau une box 3 mois, j'ai bien reçu les 2 premières et j'en étais satisfaite mais la troisième n'est toujours pas arrivée (depuis décembre 2025, on est fin février) et surtout l'entreprise ne répond pas aux mails de réclamation. Je vais me voir contrainte d'utiliser une méthode plus musclée pour obtenir gain de cause. D'après ce que je peux lire, ce cas n'est pas isolé.

Mise à jour 10 mars 2026 :
Réponse reçue ici, mais pas de contact direct ni de date de résolution.
J’attends des preuves concrètes avant de modifier mon avis de façon définitive.

Mise à jour du 30 mars 2026 :
Malgré une promesse écrite d’envoi via ma boîte mail, je n’ai toujours rien reçu.

Mise à jour du 3 avril 2026 :
j’ai bien reçu le coffret signature promis, en geste commercial. Merci pour l’envoi.
Cependant, pas encore la 3ème box de mon abonnement, les délais et le service client méritent vraiment d’être améliorés pour éviter ce type de situation aux autres clients. J'ajoute une étoile à mon avis initial en signe d'encouragement.

30 de setembro de 2025

Bonjour Christelle,
Nous sommes navrés de lire votre mécontentement concernant le retard dans la réception du 3e coffret. Vous avez reçu 2 box, et êtes en attente du dernier coffret. Nous sommes désolés de ce retard, qui fait suite à un gros souci technique qui affecte l'envoi des box. Le problème sera bientôt résolu et les découvertes bien-être reprendront très vite.
Un geste commercial vous sera adressé, et vous en serez avertie par courriel.
Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité des 2 premiers coffrets était eu rendez-vous, et votre satisfaction également. C'est un travail de chaque instant qui est réalisé pour faire de ces sélections Made in France et éthiques d'agréables parenthèses . Votre soutien est essentiel pour continuer à faire vivre cette aventure passionnée et passionnante.
A très bientôt 🌱

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai eu en cadeau un abonnement de 6…

J’ai eu en cadeau un abonnement de 6 mois a Noël. L'abonnement a été activé le 26 decembre, je n’ai à ce jour reçu aucune box. J’ai effectué une demande d'assistance sur le site via le formulaire de contact, je n’ai jamais eu de réponse.. très déçue

26 de dezembro de 2025

Déçue et box non reçue

On m'a offert pour mon anniversaire un abonnement de 3 mois. Cela avait mal commencé car j'ai reçu le mail de mon cadeau 2 jours après mon anniversaire alors que mon amie avait fait le nécessaire pour que je l'ai le jour même. Ils auraient dû en compensation m'envoyer un box supérieure comme ils l'avaient promis à mon amie, ce que je doute. J'ai reçu les 2 premières très en retard, pas en 48h, et j'attends toujours la 3 ème depuis décembre, et nous sommes début fevrier. J'ai envoyé un message directement via le site (qui rame vraiment beaucoup) et je n'ai jamais eu de réponse. Vu le prix, j'estime que je suis en droit de réclamer le 3eme coffret de mon cadeau...
Je suis très déçue et je ne recommande pas ce site.
C'est vraiment dommage car ils ont de bons produits.

1 de outubro de 2025

Bonjour Sandra,
Nous sommes tout d'abord désolés que l'expérience ne soit pas totalement positive à nos côtés.
Les soucis techniques qui nous ont beaucoup affectés ces dernières semaines expliquent en grande partie ce mécontentement que nous constatons avec regret.
Tout d'abord, l'envoi de la e-carte cadeau est prise en charge par un outil externe. Nous avons constaté des retards sur certains envois, et avons immédiatement réagi pour remédier à ce souci.
Concernant l'envoi des box, la situation à date fait état d'une réception des 2 premiers coffrets, et une 3e box toujours en attente. Les envois vont reprendre très prochainement, pour vous faire profiter de nos nouvelles sélections très qualitatives.
Aussi, les gestes commerciaux qui sont annoncés par nos équipes sont toujours suivi d'effet. Nous allons donc nous assurer que le coffret cadeau a bien été envoyé et reçu.
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la qualité des produits composant nos coffrets, qui est le coeur de notre activité et demande des efforts quotidiens.
En espérant que vous apprécierez les nouveaux produits qui vous seront envoyés prochainement, et que cela rendra l'expérience agréable.
A très bientôt 🌱

Superbe box

La box promenade de santé est super bien, je l’adore. Elle est parfaite pour la randonnée et pour combattre l’hiver. En plus c’est des produits made in France ! Je recommande 🙂

12 de dezembro de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

Votre retour positif sur notre coffret "Promenade de Santé" fait bien plaisir à lire.
Cette sélection 100% made in France est une belle invitation à la promenade, la randonnée ou tout simplement la balade contemplative, en étant bien équipée !
Nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience avec cette Box fusion, pour que la santé et le bien-être s'accordent avec la gourmandise et le plaisir 🌱

Classificada 5 em 5 estrelas

Un si beau cadeau à s’offrir ou à offrir…

J’ai découvert Ma Parenthèse Box il y a 2 ans bientôt et je suis devenue complètement addicte.
J’en ai teste plusieurs et je peux vous assurer que jamais je n’ai vu un contenu pareil.
De très belles valeurs se cachent derrière cette fabuleuse Box.
Elle est pour moi la Box avec le plus beau contenu en terme de qualité de produits. Ils sont tous d’une qualité remarquable, produits et vendus par des petits artisans et commerçants Français. Je trouve d’ailleurs magnifique de mettre en avant le travail de nos TPE françaises.
Beaucoup de soin apporté dans la présentation de la box et le meilleur rapport qualité prix.
10/10 pour cette petite entreprise.
Bravo ! Attention addiction garantie !

11 de dezembro de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

Ces mots remplis de sincérité sont le meilleur carburant pour poursuivre nos efforts vers le bien-vivre.
Merci aussi de nous accompagner depuis tous ces mois dans cette belle aventure, et pour votre enthousiasme toujours intact lors de la découverte des nouvelles thématiques qui jalonnent cette joyeuse parenthèse ensemble.
Ces sélections de produits sont le fruit d'un sourcing très rigoureux, avec les partenaires Français les plus qualitatifs et attachés à ce savoir-faire unique.
Nous espérons que les prochains coffrets vous procureront les mêmes émotions, car c'est le coeur de notre projet : créer la surprise, enclencher de nouvelles routines, et apporter un maximum de sourires !
2 ans ensemble, et on l'espère encore de nombreuses années à partager ces belles valeurs 🌱

Classificada 3 em 5 estrelas

acces au site

bonjour,
cela fait 2 ans que je commande sur votre site. Rien à dire concernant les box par contre pourriez-vous améliorer la rapidité et la réactivité de votre site ?

5 de dezembro de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

Nous sommes tout d'abord heureux d'apprendre que la box est à votre convenance depuis ces 2 années. C'est notre préoccupation centrale, vous offrir les produits les plus qualitatifs chaque mois.
Nous sommes tout à fait d'accord avec votre remarque sur la rapidité du site, qui est un axe d'amélioration enclenché, et qui se poursuivra durant les prochaines semaines. Tous nos efforts se concentrent sur l'amélioration de la navigation, afin que l'expérience soit la plus agréable possible.
Merci pour votre confiance, et votre compréhension 🌱

Classificada 5 em 5 estrelas

Contact excellent plein de gentillesse

Contact excellent plein de gentillesse, c’est tellement rare de nos jours

30 de outubro de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

Ma parenthèse, c'est avant tout un univers où la bienveillance est au centre de nos préoccupations. Nous espérons que la découverte de votre coffret et de cette sélection Survitaminée a été l'occasion de faire le plein d'énergie avec un maximum de saveurs !
A très bientôt pour de nouvelles aventures 🌱

Tout simplement à fuir.

Tout simplement à fuir.
J’ai offert pour ma femme un forfait
pour 3 box en date du 24/07.
À date elle n’en a reçu qu’une et non sans mal.
Le service commercial est inexistant.
Je n’ai que des réponses commerciales et rien de concret.

24 de julho de 2025

Monsieur Plouchard,
Nous sommes navrés de votre expérience contrariée.
Il est normal que votre femme n'ait reçue qu'une box après avoir activé une carte-cadeau le 24/07, dans la mesure où notre équipe ne conçoit qu'un coffret pour la période estivale.
Cela s'explique très simplement par la volonté de ne pas faire de redondance dans les accords de produits, et que la box qui est dévoilée à la fin du mois de juin affiche une thématique estivale, avec des préoccupations liées à la saison, notamment la protection de la peau à la suite d'expositions au soleil, ainsi que des produits rafraîchissants pour répondre aux besoins du moment.
Nous prenons quelques congés pour vous proposer une sélection de rentrée à la fin du mois de Septembre, conformément à notre fonctionnement depuis le démarrage.
Votre 2e box a bien été envoyée, et nous espérons qu'elle vous donne entière satisfaction.
Notre SAV a également pris contact avec vous pour vous proposer un geste commercial, afin que vous puissiez profiter de tous les bienfaits qu'offre ce coffret à ses utilisatrices.
Nous espérons que ces réponses concrètes sauront vous satisfaire, et rendront l'expérience positive.

Classificada 2 em 5 estrelas

Voici mon bilan après 6 mois…

Voici mon bilan après 6 mois d'abonnement
- il y a peu de produits par rapport à d'autres box sur le même créneau (aroma box...)
- les box ne sortent pas tous les mois (rien en septembre, rien en mai...)
- des dates extrêmement courtes alors que l'on a pas été prévenus. Au supermarché on a le choix et on paie moins cher le produit
- des retards dans les sorties de box
Pour toutes ces raisons je ne renouvellerai pas mon abonnement au terme de mon engagement. La concurrence semble malheureusement plus sérieuse.

23 de abril de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

C'est avec beaucoup d'étonnement que nous avons pris connaissance de votre expérience contrariée.
Les points relevés ne reflètent en aucun cas les efforts quotidiens qui sont engagés par notre équipe, pour vous offrir la meilleure expérience.
Si l'on peut tout à fait comprendre une insatisfaction sur les délais d'envoi, nous ne comprenons pas, vos commentaires négatifs sur les dates supposées proches de la péremption. Cela nous laisse circonspects, car celles-ci possèdent toujours une DLUO/DDM très éloignée, pour vous permettre d'utiliser le produit sans aucun souci durant plusieurs mois après réception.
Sur près de 100 produits ayant intégré nos box depuis plus de 2 ans, un seul présentait une DLUO courte. Ce produit était tout à fait consommable, sans le moindre risque (confirmation prise auprès de notre fournisseur) et participait, à ce titre de la dimension écoresponsable et éthique au coeur de notre concept. C'est une position assumée, et que nous adoptons de manière exceptionnelle pour sensibiliser notre communauté à systématiser leur utilisation.
Nous ne comprenons pas pourquoi vous n'êtes pas revenue directement vers nous pour nous faire part de vos remarques, afin que vous trouvions une solution ensemble.
Autre point qui nous a laissé perplexe est la comparaison inappropriée avec l'Aroma Box. Sans faire la moindre offense à ce projet qui mérite tout notre respect, il apparaît clairement que la gamme de produit n'a rien de comparable avec ce que nous proposons, et en particulier les marques de renom qui nous accompagnent, ainsi que la valeur-produits de nos coffrets qui est beaucoup plus importante que celle proposée par l'Aroma Box. Nous avons, depuis le commencement de l'activité fait le choix de la qualité et non de la quantité de produits dans nos coffrets. Cela est pour nous essentiel afin que la promesse du bien-vivre soit respectée.
Nous sommes néanmoins conscients de tout ce qu'il reste à accomplir, et cherchons continuellement à nous améliorer avec l'aide de notre communauté bienveillante 💚
Cordialement

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai pris une box cadeau pour un…

Super SAV qui a répondu rapidement à mes interrogations.

24 de setembro de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

Votre commentaire nous fait bien plaisir à lire.
Oui, notre SAV a pour mission de répondre de la meilleure façon possible à vos demandes ou insatisfactions.
Certains soucis indépendants de notre volonté peuvent se présenter, mais nous trouverons toujours une solution pour vous satisfaire.
C'est un plaisir de vous avoir à nos côtés dans cette aventure vers le bien-vivre éthique et écoresponsable 🌱

Classificada 2 em 5 estrelas

La méthode d’activation de la carte est…

La méthode d’activation de la carte est extrêmement compliquée pour rien.
Cela gâche le plaisir de faire un cadeau.
Je ne recommande pas.

7 de setembro de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

Nous apprenons avec regret les difficultés que vous avez rencontrées pour activer la carte-cadeau.
Nous avons proposé un mémo sur la page d'activation qui récapitule toutes les étapes pour activer la e-carte.
Nos clients sont toujours plus nombreux à la choisir pour les différents moments importants de l'année (anniversaire, Noël, Saint-Valentin, fête des mères) et en sont ravis. Nous espérons que la découverte des produits rendra l'expérience positive.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu cette box en cadeau et je…

J'ai reçu cette box en cadeau et je suis contente, des produits bio et " made in France" efficace, ( je pourrais un jour en offrir une tellement je suis satisfaite).

22 de julho de 2025

Merci Jenny pour ce retour d'expérience positif 💚
Heureux d'apprendre que vous avez apprécié le sourcing intégralement francais de nos produits, les nombreuses labellisations et qu'ils aient été efficaces.
N'hésitez pas à offrir la carte-cadeau, de 1 mois jusqu'à 1 an avec des tarifs dégressifs, un message et une image personnalisable et une date d'envoi modulable selon vos envies.
A très bientôt pour démarrer une aventure unique vers le bien-vivre made in France 🌱

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu l’occasion de commander à…

J’ai eu l’occasion de commander à plusieurs reprises des box
L’expérience fut à chaque fois la même : des belles découvertes des produits, un beau papier de soie et une belle boîte que j’ai conservée
Cela m’a donnée envie de faire découvrir ces box à mes proches en leur offrant en cadeau
Merci beaucoup pour la qualité des produits du made in France qui fait plaisir

5 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Des box pépites !!! Génialissime !

Superbes box avec des produits de top qualité made in France. Les compositions sont toujours bien pensées et à l’heure des produits venus des quatre coins du monde, ma parenthèse box me réconcilie avec une consommation qualitative et éthique. Bref une véritable pépite à laquelle je suis abonné depuis plusieurs mois sans aucun regrets, foncez !

5 de agosto de 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
J'ai annulé ma Box suite à un problème de Santé, car certains compléments ne sont pas compatibles avec mes médicaments. Le site continue de me prélever malgré plusieurs mails avec une réponse toute faite me stipulant que je ne peux pas annuler mon abonnement ! Je trouve cela inadmissible et incorrect ! De plus, la seule box reçue contenait deux produits à date limite très courte... Donc inutilisable un mois après.

24 de abril de 2025

Resposta da Ma Parenthèse Box

Nous sommes très préoccupés par ce commentaire qui ne reflète pas les valeurs de notre box. Après vérification, vous avez souscrit un abonnement avantageux, avec la contrepartie d'un engagement sur 12 mois. C'est ce qui vous permet de bénéficier de coffrets ayant une valeur produits comprise entre 60 et 80€ en moyenne chaque mois, au tarif préférentiel de 29,90€.
Nous portons une attention particulière à ce que les produits qui intègrent nos box ne possèdent aucune contre-indication. Néanmoins, notre service client est à votre écoute 7j/7 pour trouver des solutions si certains produits contreviennent à votre situation particulière.
Or, votre demande sur notre SAV était uniquement d'ordre pécuniaire.
Aussi, le prélèvement de votre abonnement est toujours suivi de l'envoi de notre box du mois, nous sommes donc très surpris des propos négatifs qui portent un discrédit injustifié à notre endroit.
Pour finir, même si cela est extrêmement rare chez Ma Parenthèse (+ de 100 produits différents proposés depuis le démarrage) les produits à DLUO courte peuvent ponctuellement intégrer nos box. C'est une démarche écoresponsable que nous assumons totalement, qui évite le gaspillage et n'altère aucunement les propriétés des produits.
Vive les démarches engagées et le bien-vivre made in France 🌱

Classificada 5 em 5 estrelas

Contenu de super qualité!

Box reçue rapidement et bien emballée. Box sur le theme des produits solides, contenu de super qualité, avec même un petit cadeau en plus !

26 de junho de 2025

Merci Coralie pour votre message et votre confiance 💚
C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! On travaille dur chaque mois pour vous offrir les meilleurs coffrets et la meilleure expérience possible.
À très bientôt pour une nouvelle aventure 🌱

Parfait merci beaucoup

J’ai reçu ma box et j’ai été agréablement surprise par la qualité de la présentation. L’emballage est particulièrement soigné, esthétique et raffiné : il donne vraiment envie d’ouvrir le colis et de découvrir les produits un à un.
À l’intérieur, que des produits solides, utiles et bien choisis. Tous sont de belles qualités, fabriqués en France, avec une vraie cohérence dans la sélection. Ce sont des produits à la fois agréables à utiliser et respectueux de l’environnement.

Petit plus très apprécié : quelques cadeaux glissés en bonus, une attention qui fait toujours plaisir et ajoute une touche généreuse à l’ensemble. Merci beaucoup.
Une box complète, élégante et responsable, qui tient ses promesses. Je recommande sans hésiter !

3 de julho de 2025

Merci Laurence pour votre soutien fidèle et renouvelé 💚
Vos commentaires positifs et sincères nous poussent à travailler chaque mois pour trouver les meilleures associations de produits à travers toute la France, et vous embarquer dans de nouveaux univers.
A très bientôt pour de nouvelles parenthèses de bien-être 🌱

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais