entrega rápida, produtos bem acondicionados e bonita apresentação da encomenda, e preços justos. mas há pontos que precisam ser melhorados: o pagamento devia ser mais facilitado: não consigo pagar c... Ver mais
Fiz a minha primeira encomenda na Maquilleo e fiquei fã 🥰 Adorei o atendimento do apoio ao cliente no esclarecimento de dúvidas, adorei os produtos e a rapidez na entrega 🥰 Super agradecida pel... Ver mais
Foi a primeira vez que comprei e correu muito bem. Foram muito rápidos na preparação e envio da encomenda. A transportadora, MRW, é que demorou mais 1 dia do que o previsto. Pedi informações e respon... Ver mais
Tu tienda online de belleza y cosmética al mejor precio. www.maquilleo.com
Avenida de Pilas nº5, 41110, Sevilla, Espanha
- 000000000
- info@maquilleo.com
- maquilleo.com
Fiquei sem dinheiro e sem a encomenda
Encomenda realizada a 30 de maio de 2023, não foi entregue pelo distribuidor, foi devolvida ao vendedor Maquilleo, e após vários emails continuo sem receber novamente a encomenda, ou então o reembolso. Nunca mais! Atenção que é a nova loja PRIMOR, que apesar dos preços apelativos deixa muito a desejar nas encomendas online!
bonita apresentação da encomenda
mas há pontos que precisam ser melhorados: o pagamento devia ser mais facilitado: não consigo pagar com visa, só paypal; e a descrição dos produtos (na maioria das vezes não tem descrição).
mas aconselho a compra neste site, sem dúvida
Adoro pena que já não consigo comprar…
Adoro pena que já não consigo comprar neles porque mudaram para a primor
Correu tudo muito bem!
Tudo sempre muito bem embalado
Tudo sempre muito bem embalado. Adorei os produtos
Péssimo serviço de apoio ao cliente
Faltaram dois produtos numa encomenda, a Maquilleo não conseguiu identificar a minha encomenda (!), eu não tenho acesso à área de cliente, porque a empresa foi vendida.
Acabram por me reembolsar dum produto doutra encomenda e ue eu recebi.
Resumundo, surreal!
Produtos bem acondicionados e o tempo…
Produtos bem acondicionados e o tempo de entrega foi o esperado! Produtos de qualidade!

Comprei Lancome - Barra de Labios L'absolu Mademoiselle Shine × 1
Comprei Lancome - Barra de Labios L'absolu Mademoiselle Shine × 1 e tem muito mau sabor, parece que já tem muito tempo e deve estar alterado. Já comprei muitos batons e nunca me aconteceu isto. Quanto ao resto dos produtos, tudo ok, gostei como tenho gostado do que tenho encomendado.

Resposta da Maquilleo
Os produtos sao top mm cheirinhos…
Os produtos sao top mm cheirinhos otimos pra bebes e pra nos adultos
As encomendas sao super rapidas e veem sempre tudo em condicoes com protecoes dentro das caixas para nao estragar nada e o melhor nisto e k podemos pagar em dinheiro no ato da entrega
Recomendo muito

Resposta da Maquilleo
Super rápidos e vem tudo muito bem embalado
Encomenda entregue super rápido e muito bem embalada

Resposta da Maquilleo
Os produtos aparentemente sao muito bons
Os produtos aparentemente sao bons
Houve um problema com a entrega mas de resto tudo okay.
A embalagem vem bem protegida

Diversidade de produtos.
Diversidade de produtos.
Boas promoções.
Site de fácil utilização

Bom serviço
Bom serviço, produtos de qualidade e baixo preço. Rapidez na entrega

Recomendável
Preço qualidade
Pedido devidamente protegido e fechado
Recomendável